Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Последовательное выполнение макросов по одной кнопке, Необходимо, чтобы несколько макросов выполнялись последовательно, НО по клику на одну и ту же кнопку.

Спасибо всем большое за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Последовательное выполнение макросов по одной кнопке, Необходимо, чтобы несколько макросов выполнялись последовательно, НО по клику на одну и ту же кнопку.

Ts.Soft, хм... Действительно все работает!! сейчас буду разбираться, что я неправильно делала)

Ts.Soft, а вот по этому варианту не работает, точнее макросы последовательно выполняются, но все по одному первому клику...

alexthegreat, Спасибо огромное! Все работает, как я и хотела!

Всем добрый день!
Столкнулась с такой проблемой... Есть несколько макросов, слитых в один, для того, чтобы все они выполнялись  по нажатию только одной кнопки.
В приложенном файле, все работает и действительно макросы выполняются последовательно, НО не по каждому клику, а друг за другом, без прерывания.

Как сделать так, чтобы каждый макрос выполнялся по своему клику, и соответственно, чтобы кнопка была одна и та же??
Страницы: 1
Наверх