Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA разделить объединенные ячейки, Как разделить объединенные ячейки средствами VBA

Добрый день!
Столкнулся с проблемой преобразования диапазона данных, в котором есть объединенные ячейки.
нужно все разделить, сделать без совмещенных весь лист.
Спасибо!
Поиск ВСЕХ значений на активном листе VBA

Добрый день!
Кто нибудь знает как можно произвести поиск всех значений на листе средствами VBA?
Проблема такая:
Веду поиск, на одном листе могут встречаться несколько одинаковых значений, мне же они не нужны, а нужны данные которые рядом, но у меня код одноразовый первые значения отрабатывают классно.
пример моего кода в примере
Отображение нулей после запятой при обработке макросом

Добрый день!
Граждане, если кто то сможет помогите пожалуйста,
проблемка в том что в ячейке есть значение склеенное из нескольких значений и текста(разорвать нельзя)
придумал такую штуку:
cells(1,1)="Фиксик"&(Какая нибудь переменная)&cells(Fix(Cells(lLastRow + 1, 27))&","&Round(Cells(lLastRow + 1, 27) - Fix(Cells(lLastRow + 1, 27)), 2)*100
Все работает нормально, но если значение после запятой нули, то тогда получается просто запятая без нулей.
А мне бы все таки для порядка да и для красоты все таки хотелось бы.
Вариант if пробовал но как то мне не нравится.  
Макрос Умножения двух столбцов, Как получить результат умножения двух динамических столбцов в конкретной ячейке

Добрый день! )
Может кто то знает, как осуществить НЕ ФОРМУЛАМИ а макросом вывод значения полученного в результате умножения двух столбцов,
{=СУММ(A2:A4*B2:B4)} - то есть заменить такую шляпу,
То есть основная задача исключить формулы. Спасибо!  
Gоиск в ячейке одного из уникальных индексов справочника

Добрый день!
Возникла проблемка, в ячейке много значений, разбивать их нет смысла, одно из них отвечает за номенклатуру, как осуществить поиск только по этому дискрету.
Спасибо!  
Переименование ячеек

Добрый день!

есть одна проблемка, у меня в столбце, скажем А, имеются рандомные значения (в пределах от 1 до 1000) при этом есть повторяющиеся.
Возможно ли в столбец B , прописать значения переименованные, но по порядку
в файле приложил,  может кто знает как прописать.

Спасибо!  
Поиск последней строки, Макрос есть- корректной работы нет

Добрый день!
Уважаемые знатоки, вопрос, кто сможет помогите пожалуйста.
Итак есть макрос, не могу понять почему у меня не корректно заполняются ячейки, последнюю строку ищет не корректно, или я что то не то делаю. Всегда так искал, все норм, но сейчас что то не могу
Спасибо!  
Копирование файлов по переменным, Средства VBA

Добрый день!
Уважаемые форумчане,
Прошу помочь в следующем:
В столбце "А" имеюстя номера мест с их характеристиками, а в столбец "Н" вносимые мной номера
По данным в столбце "Н" нужно осуществить перенос данных в диапазон от К3 и далее
Как видно я формирую несколько мест, но после каждого значения в столбце "Н" я экспортирую в ПДФ диапазон К:М.

У меня проблемы с перебором значений, так как по двум переменным иду, может кто то что нибудь подскажет.  
Макрос отбора и вывода на печать

Добрый день!
Уважаемые пользователи, помогите пожалуйста:
У меня есть таблица, в столбце D:D имеются данные, на их основании с начала вывести на печать номер 1, затем 2, и т.д.
Проблема в том что весь диапазон динамичен. и значений в столбце D (кол-во поддонов) может доходить до 100.  
есть ли у кого мысли о том как можно реализовать?
Спасибо!  
Периименование файлов по средствам VBA, проблемы с переименованием/перемещением

Добрый день!

прошу помочь в написании макроса.

Проблема в том что все может меняться, прикрепил файл с примером.

не могу побороть следующую проблему:

имеется список файлов, так же количество(примечание), надо:

1. Совместить, (это сделал простой формулой сцепить)
2. Переименовать (вот с эти то и проблемы)

Страницы: 1
Наверх