Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сообщение об ошибке при запуске макроса (Эксель 2007) из 1С

Добрый день. Опять к Вам на поклон.
Такое дело... Из 1С я открываю Эксель-файл (как положено). И в этом файле запускаю сперва один макрос, затем второй. И начиная с определенных строк макроса №2, в 1С появляется сообщение об ошибке. Если закомментировать эти строки, сообщения об ошибке НЕ возникает, но это строки нужные и в рабочем файле они должны быть раскомментированы.
Причем, когда я запускаю этот макрос НЕ из 1С, а как обычно, открыв этот файл в Экселе, то все нормально отрабатывается, как и задумано. Эксель при этом ни на что не жалуется. Да и когда 1С жалуется на ошибку, Эксель--ни в одном глазу. Вот.

Сообщение 1С об ошибке такое:
  {Форма.Форма.Форма(116)}: Ошибка при вызове метода контекста (Run): Произошла исключительная ситуация (0x800a9c68)

Добрые люди, помогите, пожалуйста.
PS. В коде вложенного файла я отметил начало проблемных строк.
Изменено: i77 - 27.05.2016 13:14:53
Формула. Убрать лидирующие нули.

Добрый день.
Задача такая.
Пользователь может копировать коды в ячейки в В  по-разному и из разных источников. Когда-то с лидирующими нулями, когда-то без них.
Максимальное число цифр в коде 9. Минимальное 1. Есть только цифры (без букв и прочего).
А мне надо сравнивать значения в ячейках.
Помогите, пожалуйста, избавляться от лидирующих нулей.
В одной группе строк скрыть те же по очередности строки, которые скрыты в аналогичной другой группе строк.

Добрый вечер, Знатоки. Такой вопрос...
На двух листах есть две группы строк. Количество строк в этих двух группах одинаковое. Известны номера первой и последней строк.
На листе "ооо", в группе строк с 14-й по 27 строку, надо скрыть строки, которые совпадают по очередности со строками на листе "ааа" в группе строк с 10 по 23 строку.
Т.е., если в группе на листе "ааа" скрыта третья строка, то и в группе на листе "ооо" должна быть скрыта третья строка. И так далее.

В примере для удобства строки, которые надо скрыть, желтые и подписаны, но в реальном файле--нет. Ориентироваться только на очередность строк.
В реальном файле таких строк надо обрабатывать около 400.
Страницы: 1
Наверх