Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обновление данных в сводных таблицах (или лыжи не едут... или так задумано:-))

Доброго времени суток всем!  
Хочу спросить знатоков сводных таблиц. Почему такое может быть? Есть файл, каждый месяц создается новый (копированием "старого"), в нем есть сводная таблица, которая получает данные из таблицы на листе этого же файла. Каждый месяц создается новый файл, данные полностью очищаются, т.е исходные данные для сводной таблицы тоже "погибают". Как так может быть, что в конечном итоге исходных данных для сводной таблицы нет, но даты (число, месяц, год) остаются?  
Подскажите пож-та, как может быть и где можно почитать?
Заполнение таблицы из входящих значений выше, той же таблицы

Доброго времени суток.  
Уважаемые знатоки Excel, помогите пожалуйста.  
Необходимо заполнение таблицы по определенному алгоритму. Принцип заполнения - во вложении (надеюсь понятно изложил). Очень желательно решить задачу с помощью формул, т.к. с VBA туговато.  
Как следовало бы более корректно назвать тему?  
Спасибо всем за отклик
Снова табель + график для программы HRB.

Уважаемые форумчане, добрый вечер!  
Два листа, «табель» с которым работают ежедневно, он является основным «поставщиком» данных. И «график», который должен формироваться автоматически по мере заполнения листа «табель», но в зависимости от выбранных условий (см. пример). Структуру таблиц и форматы ячеек, необходимо сохранить строго как в примере  
Помогите решить задачку, состоящую из двух частей.  
1. Упростить формулу, которую накидал (лист «табель» ячейка E11) или идентичная формула, но на листе «график» ячейка I4. Думаю, ее можно сделать проще.  
2. В связи с различной структурой таблиц, не возможно на листе «график» скопировать формулы по строкам и столбцам простым перетаскиванием.  
    Менять ссылки на ячейки вручную – это погибель! Если не ошибаюсь, может помочь функция СМЕЩ, но как ее «засунуть» в эти  ЕСЛИ….???  
Буду всем признателен!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Формирование новой таблицы по заданным критериям из существующей

Уважаемые знатоки, здравствуйте!  
Я думаю похожая задачка уже фигурировала на этом форуме, но честно говоря затрудняюсь сформулировать свой запрос в поиске, поэтому обращаюсь вновь.  
Все просто, на "Листе1", есть табличка, ее постоянно дополняют. На "Листе2", должна формироваться аналогичная табличка с данными, но удовлетворяющая определенному критерию.  
Прикладываю файл.  
Понимаю, что все может решить автофильтр на первом листе, ну вот надо именно такую табличку...
Автоматический перенос данных в таблицу из постоянных ячеек по двум критериям

Добрый день! Есть некая не замысловатая таблица (см. прикрепленный файл). С ней работают каждый день, разные люди, в различном психоэмоциональном состоянии :-) и т.д. Их задача, просмотреть безумный ряд столбцов (в действительности табличка больше по столбцам). Найти материал в столбцах и вручную, напротив требуемой даты внести два значения - сколько затребовано и сколько отпущено. Вроде все просто, но ошибки неизбежны и постоянны.  
Хотелось бы увидеть некую пользовательскую форму (шаблон) с полями для заполнения, в который вводят данные и посредством (предполагаю макроса), данные автоматически переносятся в таблицу, а шаблон «очищается» для нового введения данных (можно оставить только поле дата с текущей датой). Возможность корректировки данных вручную необходимо сохранить. В ячейках B21 и С21 результат, который хотелось бы увидеть. Использование формы, или выпадающего списка очень желательно!  
Сорри, если это повторение уже из обсуждаемых тем, но что то я не нашел... Скиньте ссылку пож-та в таком случае.    
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх