Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как удалить все строки, в которых нет определенного содежимого

Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Можно ли удалить строки в таблице, если в них нет конкретного содержания. Например, есть несколько строк
"яблоки" "груши" "дыни" "персики" и т.д. Мне нужно что бы остались только те, в которых есть яблоки и груши. А все остальные удалились.
Или может есть макрос, который можно подвязать к кнопке, при нажатии которой все строки удаляться, а нужные останутся?
Заранее спасибо!
Как сделать что бы ячейка А1 брала с ячейки В1 значение а не формулу?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста!
Есть две ячейки А1 и В1. В А1 формула, которая высчитывает процентное соотношение с таблицы. В В1 тоже установлена формула, которая считает свой процент с А1. Но из-за того, что в А1 формула, в В1 формула работать не хочет. Как сделать так, что бы В1 видела в А1 не формулу, а только значение, которое в этой ячейке?
Заранее спасибо!  
Условие ЕСЛИ

Всем добрый вечер! Помоги решить задачу.
Есть у меня две ячейки. Нужно сделать условие так, что бы когда я в первую ячейку ввожу какое-то значение, то во второй ячейке оно автоматически менялось. Например:
в первую ввожу от 80 - 99 то во второй, определенной ячейке было - 10
в первую ввожу от 60 до 79 - во второй 5
в первую ввожу меньше от 0 до 60 (или же меньше 60) - тогда 0.
Заранее спасибо!
Изменено: artem-fdrv - 11.11.2016 20:02:57
Выполнение макроса при условии

Всем добрый день! Помогите решить опрос.
В таблице есть кнопка, которая
запускает макрос. Когда я вижу что в определенных трех ячейках поменялись
значения, я нажимаю кнопку, запуская макрос.
Можно ли сделать так, что бы при
условии изменения значения в одной из этих трех ячеек макрос сам выполнялся
автоматически?
Либо же подвязать как-то к формуле, что бы " если значение в ячейке поменялось -
кнопка нажалась"
Заранее спасибо!
Изменено: artem-fdrv - 04.07.2016 11:30:36
Вопрос по поводу копированию в вставке и переносе данных

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Есть два столбца, один из них с данными, второй пустой. Мне нужно с одного скопировать данные в другой и потом те, что я скопировал, удалить с первого. Зажав Ctrl я выделяю нужные строчки затем копирую и вставляю в другой столбец. Те данные, что я вставил во 2-й столбец становятся выделенными синим, а те строки, с которых я копировал с первого столбца обведены пунктиром, т.е. показываются места откуда было копирование. Мне теперь эти данные с первого столбца нужно удалить. Можно ли как-то быстро выделить те места, что подсвечены пунктиром в 1-м столбце и удалить, что бы заново с помощью Ctrl не выбирать каждую нужную строчку отдельно? Имею ввиду может есть какая-то комбинация клавиш...

Спасибо заранее!
Перенос строки в верхние пустые строки

Добрый вечер! Подскажите, как сделать так что бы при удалении определенной строки в документе все остальные строки автоматически смещались вверх? Например есть документ их 20 строк и каждую 3-ю удаляю и нужно что бы все строки при удалении смещали вверх и не было пустых строк. Или же это можно как-то сделать что бы самая нижняя заполненная строка перемещалась в самую верхнюю пустую строку?
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх