Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Промежуточные итоги и анализ списка

Доброго всем времени суток! Помогите, пожалуйста, сделать учебное задание. Файл прикрепляю.
   1)  Промежуточные итоги. Показать информацию по количеству инвалидов каждой группы в каждом отделении.
2) Анализ списка. С помощью функции из категории «Работа с базой данных» показать фамилию врача, у которого больше других проходят лечение инвалиды 1-й группы.
Показать поставщика, с которого была получена наибольшая сумма, функции из категории Работа с базой данных

Поставщик, от которого получена наибольшая сумма возврата не единовременно, а за весь период поставок.
Показать поставщика, с которого была получена наибольшая сумма, функции из категории Работа с базой данных

Я действительно некорректно сформулировала вопрос. Задание у меня было такое: С помощью функции из категории «Работа с базой данных» покажите поставщика, с которого была получена наибольшая сумма возврата.

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, решить эту задачку! Во, первых, не могу правильно выбрать функцию, во-вторых, какую бы ни выбрала (БИЗВЛЕЧ, ДМАКС), формулу составить правильно не получается. Второй день бьюсь! Показать поставщика, с которого была получена наибольшая сумма возврата. Простите, упустила такой важный момент, до пяти утра билась с этой темой.
Изменено: PUMA83 - 28.05.2016 12:00:20 (Неполностью сформулирован запрос)
Страницы: 1
Наверх