Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Срочно! Нужна помощь! Установка текущей даты в соответствующем городе, Установка текущей даты в соответствующем городе (в т.ч. зарубежном)

В итоге, я сделал так Задание (Excel).xlsx (18.95 КБ)  
Срочно! Нужна помощь! Установка текущей даты в соответствующем городе, Установка текущей даты в соответствующем городе (в т.ч. зарубежном)

Цитата
Микки написал:
Даже макро не надо скачайте данные ссылкой на сайт и выберите время ВПР()
это как?

Цитата
Игорь написал:
Название города может быть на разных языках написано - макрос должен понимать любой вариант (Oslo и Осло)?
Пускай понимает только русский вариант.
Возможно я переоценил возможности макросов. Но к чему список? можно ли тянуть значения из интернета, к примеру с сайта http://time100.ru/?

Цитата
JeyCi написал:
ЗДЕСЬ  могут сделать
p.s. по такому вопросу, извините, проще сделать, чем объяснять как... не имею под рукой готового варианта
Вы сможете сделать? если да, то за какой промежуток времени.

Итак, цель такая:
Нужно, чтобы при вводе города (в т.ч. зарубежного) - в соседней ячейке появлялось точное текущее время.
Соответственно создавать отдельную вкладку с перечислением всех городов мира и тянуть значения оттуда - трудоемко, возможно есть решение с помощью Макроса или еще как-то? Оплата от 500-800 рублей

Цитата
JeyCi написал:
p.s.
Срочно!? (странное название темы)... помощь приходит не по приказам, а если её дождаться, - при этом прикладывая свои усилия... я так думаю
Согласен. Просто нервы

Цитата
JeyCi написал:
или писать макрос и тянуть время из Inet...
А как это сделать?

Тогда нужно составлять базу со всеми городами мира, что достаточно трудозатратно.

Итак, цель такая:
Нужно, чтобы при вводе города - в соседней ячейке появяллось точное текущее время
Страницы: 1
Наверх