Здравствуйте. Работаю в PQ с api, там есть параметр для get запроса "per-page" но когда я его указываю то интерпретатор ругается на ошибку и выделяет слово перед тире, и есть другой параметр через тире и он тоже не прописывается.
Тире в названии параметра Powe Query
Выделение по содержащимся значениям
Размер кнопок панель быстрого доступа
28.07.2020 15:54:06
Режим мышь стоит, от сенсора лента становится больше.
|
|||
|
Размер кнопок панель быстрого доступа
28.07.2020 12:04:27
На новом компьютере установил office 2016, до этого работал с программой, уже привык, перенес настройки и вылезла проблема. Значки на панели доступа теперь не помещаются, они стали больше и где их уменьшить я не знаю. На новом пк windows 10, возможно из-за нее интерфейс изменился. Помогите уменьшить.
windows 7 windows 10 upd. я посмотрел даже версия одинаковая на компьютерах
Изменено: |
|
|
Кодировка текста при импорте
Повторение значения n раз в другом столбце
Повторение значения n раз в другом столбце
Вставка формул по переменному диапазону
07.02.2019 13:08:22
Sanja, спасибо.
Тут же задам тогда следующий вопрос. Есть табличка с значениями и числами по каждому значению во втором столбце. Необходимо скопировать значения в определенный столбце на листе, учитывая число сколько он должен повториться. Вроде есть код, но не понимаю как изменить начальную строку заполнения. Также есть вопрос правильно ли это вообще? Пример приложен. |
|
|
Вставка формул по переменному диапазону
05.02.2019 21:14:36
Привет. Пытаюсь понять как скопировать формулу на определенный диапазон, в зависимости от того пуста ли соседняя ячейка, т.к. вылазят нули и ошибки, да и вообще зачем считать там где не нужно? Как определить в столбце К ядрес последней заполненой ячейки я нашел, а как передать в соседнем столбце, чтобы там формулы заполнялись в таком же диапазоне (для L например "L10:последняя заполненая строка в столбце K")?
|
|
|
Сложная фильтрация с множественным выбором
25.12.2018 23:04:08
Извините, я не привел в таблице частный пример, когда в последнем столбце напротив кода и подкодов пусто. Надо чтобы формулой строго выводило 0 иначе не будет работать?
До вашего решения я попробовал решить через ввод дополнительного столбца с "признаком", но там получилось очень сильное вложение "если" с ограничением на проверку 3 уровня вверх/низ, дальше уже запутался. (книга 1)
|
|
25.12.2018 15:21:39
Не получается задать само условие, и почему по первому столбцу?
UPD. Нет, через расширенный фильтр вряд ли получится, ведь критерии не могут сравниваться между собой по условиям.
|
|
25.12.2018 14:26:20
Здравствуйте. Ищу как отфильтровать данные с сложным для меня условием, желательно встроенным методом. Суть: у товара есть подкоды, в предпоследнем столбце напротив подкода указано сколько будут вычитать, а выше вычет по коду всего. НО при фильтрации данных таблицы, надо видеть так же сколько единицы на втором, третьем и т.д. подкоде, даже если из него нет вычета. В примере приведен исходный/желаемый вид.
|
|
|
VBA Не закрывается окно программы
22.07.2016 08:48:30
Т.к. книги, в которых выполняется макрос выводятся другой программой, то используется личная книга макросов, скрыто подгружаемая с каждой книгой. После выполнения макроса должно закрываться окно программы, но закрывается только книга, а лкм продолжает "висеть". Кусок кода:
|
|||
|
Поиск значения и удаление строк
Выделение ячеек
Закрашивание строки, если ячейки в столбце не объединены
10.06.2016 14:18:22
Я хочу перевести в отдельный модуль, но там он не работает. Параметр Target это переменная или метод? Макрос срабатывает просто от нажатия/выделения ячейки, хотя события на нажатие мыши я здесь не вижу.
|
|
10.06.2016 09:39:16
Есть таблица. Выделяется ячейка первого столбца. Макрос должен закрашивать строку таблицы, но при этом он должен проверять ячейку из второго столбца на предмет ее объединения, если она объединена, он пропускает заливку этой ячейки и продолжает заливку строки. Есть куски макроса по-отдельности, а как все связать? Циклом? Пример приложен.
|
|||||
|
Выделение ячеек
Выделение ячеек