Цитата |
---|
skais675 написал: sandra_m приложите пример, где не получилось с моей формулой. |
Как победить #Н/Д, Как правильно написать формулу что бы не появлялась #Н/Д
19.03.2020 14:56:35
|
|||
|
19.03.2020 14:20:57
Оговорюсь, что EXCEL 2003
1. Как объединить функцию СУММЕСЛИ(M23:M304;"<>"&"#Н/Д") с функцией ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ? Возможно ли это? 2. Как нейтрализовать #Н/Д в сложной формуле =СУММПРОИЗВ(($F$23:$F$304=$F$319)*($I$23:$I$304=$O$5)*$M$23:$M$304) где последний диапазон $M$23:$M$304 содержит ячейки с #Н/Д 3. Возможно все решается изначально правильным написанием формулы =ВПР(AK116;$F$6:$H$11;3;0) где АК116 пустая Попробовала написать так =_xlfn.IFERROR(ВПР(AK115;$F$6:$H$11;3;0);"") - выпадает #ИМЯ? Благодарю всех небезразличных))
Изменено: |
|
|
Плановый процент в зависимости от трех показателей
18.03.2020 17:10:24
Помогите пожалуйста написать формулу, что бы из дополнительной таблицы "Плановый % угара" в основную таблицу плановый % переносился автоматически при заполнении первых трех ячеек "наименование" "вид" "переработка". Заранее благодарна. Наименований, видов и способов переработки может быть больше....
Изменено: |
|
|
Несколько задаваемых параметров для расчета, Формула расчета с учетом нескольких параметров в другой таблице
Несколько задаваемых параметров для расчета, Формула расчета с учетом нескольких параметров в другой таблице
Суммирование по дате и по дополнительному условию
02.10.2018 09:32:44
Первое условие, суммирование по дате, выполнено. Единственное, я правильно понимаю, что мне надо будет месяц менять когда он наступит? А вторая формула _xlfn.SUMIFS у меня не работает, открываю ее двойным кликом, и после этого остается #ИМЯ?. Может эта формула работает только в новом Екселе? У меня еще 2003.
|
|
|
01.10.2018 16:58:36
Уважаемые знатоки ) помогите пожалуйста, прошерстила много ссылок по моему вопросу - не подходят. Для суммирования по датам предлагают сводные таблицы, макросы.. Задача - справиться с помощью формулы. В таблице показано как должно быть посчитано, но формулы примитивные, данных очень много и таким образом в кратчайшие сроки справляться не реально. Прошу помощи, что бы потом можно было и под другие условия адаптировать. Ехсель еще стеренький.
|
|
|
Выбор значения из трех диапазонов данных, Требуется в ячейке выбрать соответствующее значение
Выбор значения из трех диапазонов данных, Требуется в ячейке выбрать соответствующее значение
Сложение цифр числа в ячейке, Сложение всех существующих цифр в ячейке до одной
Сложение цифр числа в ячейке, Сложение всех существующих цифр в ячейке до одной
Переноса строки с одного листа в другой при команде
Переноса строки с одного листа в другой при команде
03.06.2016 14:00:58
Чувствую, что моя задачка простейшая, но как иногда бывает " слона то я и не заметил" . Долго искала, прежде чем обратиться здесь к специалистам. Вопрос. в следующем. Есть два листа. В листе 1 база данных с двумя столбцами № пп и текстовое обозначение (например ИМЯ), т.е. список 1 Света, 2 Дима, 3 Рома. В лист 2, в ячейку должно вытягиваться Имя (Света), при условии что в предыдущей ячейке значение 1. Помогите плииииииииииииз. Заранее благодарна.
|
|
|