На почту пришло уведомление :
Цитата |
---|
у меня есть такое средство в виде надстройки для Excel. там всё гибко настраивается но ссылку дать не могу, - решение платное (а тут кое-кого жаба душит, если я размещаю ссылки на платные решения)
бесплатное решение с кучей настроек вы вряд ли найдете (бесплатно - если только самому писать все эти макросы, что весьма трудоемко) а платных решений - в интернете много |
Пока добрался до форума, поста уже нет. Если у вас есть какой-то список софта для решения подобной задачи, озвучьте плиз. Интересуют как бесплатные так и платные, главное чтобы было из чего выбирать, а цену уже буду соотносить с возможностями программного решения и эффекта от внедрения конкретного средства автоматизации.
Цитата |
---|
TIRol написал: Как показывает практика обработки прайс-листов для интернет-магазинов, сводить весь учет в Эксель не эффективное направление. Вернее получить сводную таблицу товаров в экселе можно, как и обмениваться табличными данными в этом формате, но рабочий процесс продажников/закупщиков на этом строить не стоит. |
Некоторые начинают переходить с Excel на Google Docs, но я лично эффекта в этом не вижу, кроме как доступности из любой точки и группового изменения данных.
Цитата |
---|
TIRol написал: Для систематической синхронизации цен, а главное остатков, в интернет-магазине нужно использовать что-то вроде такого |
Может быть, хочу изучить все возможные варианты чтобы в последствии не жалеть о какой-то упущенной возможности или об ошибочном выборе.