Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сравнить прайс листы

Цитата
vikttur написал:
И кто же Вам мешает создать там тему со своим заказом?
Помимо предложений мастеров хотелось бы еще услышать мнение пользователей, а особенно толковые советы.
Как сравнить прайс листы

Цитата
vikttur написал:
Правила одинаковы для всех, а жаба душит того, кто предлагает платную помощь в разделе безвозмездной помощи.
Я бы не отказался от ссылок даже на платные решения и ничего против них не имею, нужно оценить все варианты и взвесить все "+" и "-", только просьба не предлагать 1С, пока к покупке такого монстра душа не лежит. Конкуренция - двигатель торговли
Цитата
vikttur написал:
Платные решения - в разделе Работа.
Смотрел тот раздел, там сугубо найм на мелкие/средние макросы/скрипты, готового софта там нет или я не в тот раздел заходил? Особенно интересны решения которые работают с движками магазинов (Престашоп).
Как сравнить прайс листы

На почту пришло уведомление :
Цитата
у меня есть такое средство в виде надстройки для Excel. там всё гибко настраивается
но ссылку дать не могу, - решение платное (а тут кое-кого жаба душит, если я размещаю ссылки на платные решения)

бесплатное решение с кучей настроек вы вряд ли найдете
(бесплатно - если только самому писать все эти макросы, что весьма трудоемко)
а платных решений - в интернете много
Пока добрался до форума, поста уже нет. Если у вас есть какой-то список софта для решения подобной задачи, озвучьте плиз. Интересуют как бесплатные так и платные, главное чтобы было из чего выбирать, а цену уже буду соотносить с возможностями программного решения и эффекта от внедрения конкретного средства автоматизации.
Цитата
TIRol написал:
Как показывает практика обработки прайс-листов для интернет-магазинов, сводить весь учет в Эксель не эффективное направление. Вернее получить сводную таблицу товаров в экселе можно, как и обмениваться табличными данными в этом формате, но рабочий процесс продажников/закупщиков на этом строить не стоит.
Некоторые начинают переходить с Excel на Google Docs, но я лично эффекта в этом не вижу, кроме как доступности из любой точки и группового изменения данных.
Цитата
TIRol написал:
Для систематической синхронизации цен, а главное остатков, в интернет-магазине нужно использовать что-то вроде такого
Может быть, хочу изучить все возможные варианты чтобы в последствии не жалеть о какой-то упущенной возможности или об ошибочном выборе.
Как сравнить прайс листы

Цитата
JeyCi написал: поскольку вы не указали, что автоматизировать вам надо
Прошу прощения за свою краткую информацию. Есть 11 входящих прайс-листов (преимущественно Эксель, есть csv и xml) из которых нужно постоянно обновлять цены (особенно остатки) на сайте магазина. Структуры таблиц разные, потому хотелось бы иметь средство настройки на разные прайсы самому, чтобы постоянно не переделывать макросы. Так же желательна автоматизация в плане "закупщик скачать прайс, бросил в папку и он автоматом обновился".
Цитата
JeyCi написал: FN0041 - Find Supplier With Lowest Price (через УФ)  pricelistscompare.zip
Спасибо, это заинтересовало.
Как сравнить прайс листы

Цитата
Marfin написал: Какие программы пробовали? Бросьте в личку пож.
Тоже очень интересует эта тема. Если у вас есть полезная информация по автоматизации прайс-листов, поделитесь пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх