Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Диаграмма план-факт

Добрый день.
Необходимо построить диаграмму план-факт с закрашенными областями для яблок и груш (на одной диаграмме). Я саму диаграмму построила, область отклонения для груш закрасила, а вот область отклонения для яблок закрасить не получается (область между желтой и синей линией). Не могли бы помочь?
Файл во вложении.
Скрыть/раскрыть строки по условию

Добрый день.
Подскажите каким макросом можно скрыть строки по определенному значению в ячейках?
Например дан список:
яблоки5
груши5
персики 4
яблоки 3
яблоки 2
мандарины 9
персики 5
груши 9
груши 4
Необходимо макросом скрыть все строки, где написаны "яблоки" и "персики". А потом макросом раскрыть?

Буду очень благодарна
Учет времени нахождения вагона в аренде

Добрый день.
Помогите правильно подсчитать время нахождения вагона в аренде.
1. Требуется подсчитать количество дней вагона в обороте (столбец Н: (столбик G - столбик C)). Вопрос: надо ли прибавлять +1, чтобы сутки не терялись? или есть другая формула?
2. Требуется в таблице "Количество дней аренды" правильно просуммировать количество нахождения вагона той или иной компании в аренде (вагон может прийти в одном месяце, уехать в другом, а приехать в третьем), не потеряв никакие сутки?

Заранее огромное спасибо
Автозаполнение формы по горизонтали

Добрый день.
Столкнулась с задачкой в вузе.
Есть некая БД по отгрузкам сортовых ромашек. Надо составить таблицу (лист "Свод"), где по номеру пакета с ромашками будут рядом расположены оттенки этих ромашек, входящих в этот пакет.

Сложность в том, что в самой БД после начала пакета идут строки с оттенками ромашек из этого пакета. Потом начинается пакет 2 и под ним оттенки и так далее.
Не могли бы помочь с формулой, которая последовательно вытаскивала бы эти оттенки в строчку.

Файл прилагаю. Всю голову сломала.
Расчет количества дней аренды в месяц исходя из даты ввода и вывода

Есть задача: рассчитать количество дней аренды в месяц по каждой машине. У каждой машины своя дата ввода и вывода из эксплуатации.

Я сделала почти все, но вот никак не могу построить формулу так, чтобы после вывода из эксплуатации не считалось количество дней. Я выделила зеленым цветом ячейки, где должны быть нули.

Помогите, пожалуйста.
Выбор ячеек из матрицы

Доброй ночи.
Нужна помочь с решением необычной задачки.
Имеется таблица с названиями городов и расстоянием между ними (лист матрица). Необходимо на втором листе выбрать все пары городов по условию: зеленая ячейка (ячейки изначально окрашиваются в цвет для наглядного отображения нужных расстояний) и в ней написано 5000.
Должно получится так
1 пара: химки горхон 5000
2 пара: химки загустай 5000

всего должно получится 3 колонки: 1 - город из колонки А, 2 - город из строки А, 3 - значение на пересечении по условию выше.

Заранее большое спасибо
Сальдо клиента

Есть база данных, на одном листе отображается ежедневная отгрузка товара (различного) по клиентам (их несколько тысяч). На втором листе оплаченное количество товара от клиентов (кто-то платит авансом, кто-то день в день). Задача: на листе с отгрузкой видеть сальдо клиента по количеству товара, который он берет на дату отгрузки.

я пыталась сделать через СУММЕСЛИМН, но видимо где-то допустила ошибку...не хочет он считать сальдо. Помогите разобраться, пожалуйста. Пример прилагаю.
Выбор нужной цены из прайса

Есть таблица с продукцией, и есть прайс-листы (меняются раз в месяц). На данный момент прайсов собралось за полтора года. Подскажите пожалуйста как вытянуть соответствующую цену на определенный товар. Таблица во вложении.

P.S.: огромное спасибо
Изменено: speranza26 - 03.09.2016 22:53:27
Отбор значений по критериям

Имеется массив данных (для примера он небольшой, в реальности около сотни тысяч значений). Из него мне надо на новом листе сформировать новую сводную таблицу: в нее должны попасть все строки, где есть города Пермь, Ростов, Уренгой. Никак не могу придумать формулу...просто ВПР не получается. Может кто подскажет? Заранее огромное спасибо.
Страницы: 1
Loading...