Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Активация формулы в ячейке с текстовым форматом

Здравствуйте, помогите решить проблему, искал, но не нашел то, что мне бы подошло.
В общем кодом я создаю новую формулу, далее идет запись в ячейку, но формат ячейки естественно строка, я в коде уже и формат менял на общий и активировал, но не помогает, формулу не считает.

Разумеется, если зайти в саму ячейку и жмакнуть enter всё посчитает, но это недоработка, хотелось бы исправить, буду очень благодарен.
Создание динамичной формы на основе выделенного диапазона

Доброго времени суток. Столкнулся с интересной задачей. Искал я долго, но в итоге только мозги вскипели.
Суть в том, что в таблице мы выделяем некий диапазон, нажимаем кнопочку на ленте и запускается UserForm, но вот сама форма идет с 2 скролами и динамичными TextBox(ами), кол-во ТБ должно ровняться кол-ву выделенных ячеек, если мы выделяем 20 ячеек соответственно должно быть 20 ТБ при этом с индексами соответственными типа 1,2,3...20, мало того сам Текст ТБ должен соответствовать Тексту определенной ячейки(выделенной естественно), при этом сами ТБ идут, как таблица то есть может быть 1 Столбец, а может быть миллион, тоже касается и строк. Теперь о самом веселом, суть всего этого в том, что возле каждой строки и над каждым столбцом должен быть CheckBox и 2 ЧБ дополнительных эти 2 отвечают за Галочку в ЧБ над всеми строками/столбцами, а вот над ЧБ(которые перед строками и над столбцами) должно быть, что то наподобии менюшки, где можно выбрать необходимую операцию, глобальных будет 2, 1-Полностью заменяет значение ячейки на пересечении отмеченных ЧБ, а 2-идет как дополнение к формуле по типу в ячейке было "=2+3", а мы пишем типа *10, соответственно в ячейке будет уже "=2+3*10", думаю смысл понятен.

И так, я описал всю суть настолько понятно, насколько только смог изложить, прошу прощения за многобуквие. Я не прошу сделать всю эту программу, но для моей цели мне пришлось описать весь конечный результат, а на деле мне нужен скилет динамического создания ТБ, ЧБ, короче объектов и присвоение им индексов, которыми дальше можно будет оперировать.

Заранее выражаю благодарность всем откликнувшимся.

Предполагаю задача будет решаться с помощью циклов, так как связано с динамичностью.
Страницы: 1
Наверх