Здравствуйте. Даже и не знаю как тему правильно назвать, соответственно и вопрос свой найти на форуме или в интернете не могу. Так что если уже подобного плана был, то извините)
Подскажите, пожалуйста, есть размерная сетка, заполненная количеством пар для каждого размера и рядом с этой сеткой есть просто столбец "размер" куда, собственно, его и надо указать. Думаю, в примере будет понятней. Т.е, видимо, необходимо, чтобы макрос шел по строчке, отсеивал пустые значения и когда попадал на 1 непустую ячейку, смотрел какому размеру она соответствует и записывал начало в столбец размер, затем шел дальше, до тех пор пока снова ячейка не станет пустой и отправлял конец размера, заполненной ячейки в столбец "размер". В прочем, зачем я это описываю, если вы лучше меня это знаете...))
Как могла бы работать моя программа представление есть, а вот как ее написать... Помогите, пожалуйста)
Кстати, цепочка вот этих: 121211 непрерывная, т.е. диапазон сетки не может обрываться. Всегда будет "36-44". "36-39,41-44" (т.е. без 40го размера) быть не может.