The_Prist, спасибо за ваш труд и статью. Так как больше не было ответов в подобном вопросе. Поколение растет, потому вопрос возникает)
Запрет редактирования с рабочими группировками
|
02.11.2016 14:46:14
The_Prist, Огромное человеческое спасибо!!! Просто изначально не поняла что все коды частями написаны. Очень вам признательна.
|
|
|
|
|
|
02.11.2016 12:56:38
The_Prist, Юрий М, Я читала эту статью 100 раз до того момента как написать. Я так понимаю, что автор Дмитрий, там прекрасно описано(для пользователей, которые работали в своей жизни с макросами, для всех остальных это ацкий ад и полное не понимание),что надо вставить 1 код в ЭтуКнигу и все работает. Я это сделала и как ни чего не работало так и не работает. Как структура была мертвой так и осталась.Что надо сделать? 1 Выделяю ячейки для запрета редактирования, 2 вставляю данный код в ЭтуКнигу, 3 защищаю паролем через рецензирование??? НЕ работает.Приложила файл, снять защиту рецензирования пароль 1.
Может я не туда его вставляю?Может у меня MSO 2016? При всем при этом мне надо это все защитить паролем, что вызывает полнейшее не понимание КАК? Ну не получается, может это и просто для людей, который пол жизни этим занимаются и понимают это. НО очень тяжело для пользователей, которые представления не имеют о макросах,кодах и прочем.Спасибо.
Изменено: - 03.11.2016 17:00:13
|
|||
|
|
|
|
01.11.2016 15:30:18
Юрий М, я читала эту статью темы схожи, но ответа нет. Если бы я понимала принцип, я бы не спрашивала. Там идет речь о нерабочем макросе МSO 2016. А я не понимаю макросы и что нужно сделать и в какой последовательности. От того что я добавила макрос из статьи не изменилось ни чего. Что нужно сделать защитить ячейки добавить макрос или как?? НО не работает.Потому я тут и пишу.
|
|
|
|
|
Суммирование ячеек с поиском данных по строкам и столбцам
Подтянуть данные по нескольким условиям
|
10.10.2016 11:22:50
Алексей К, спасибо за ответ, разобралась, были одинаковые названия строк.
|
|
|
|
|
|
07.10.2016 13:36:36
Алексей К, подскажите пожалуйста, формула работает, но некоторые значения перетягивает не верно, в данных это 60, а в таблицу тянет как 6?По какой причине это может быть?
|
|
|
|
|
|
07.10.2016 08:20:06
арех,спасибо тоже понравился метод, буду пользоваться.
|
|
|
|
|
|
07.10.2016 08:18:43
Алексей К,Спасибо, формулу поправила все начало работать.
|
|
|
|
|
Форматирование ячеек цветом при сравнении значений
Форматирование ячеек цветом при сравнении значений