Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Получение пути к открытому файлу, Как получить путь к папке, где находится открытый файл?

Доброго времени суток! У меня следующая проблема:

Есть файл, который копируется на разные ПК и, соответственно, запускается с разных мест. С этим же файлом в папке присутствует подпапка, содержащая файлы.
Пример:
D:\Work\N100\Excel.xls
D:\Work\N100\Data\01
D:\Work\N100\Data\02
...
В VBA у меня есть скрипт, который открывает эти файлы и копирует их содержимое в данный Excel. Но там конкретный путь, и при перемещении папки в другое место он работать не будет. Как сделать так, чтобы при изменении пути к файлу Excel данные копировались? Папка Data и файлы в ней всегда имеют постоянные имена. Наример:
F:\Job\N101\Excel.xls
F:\Job\N101\Data\01
F:\Job\N101\Data\02

Надеюсь я изложить суть вопроса ясно...
Очень надеюсь на вашу помощь!
Вставка даты в TextBox формы в формате дата+время, Необходимо вставить дату в TextBox, после чего при нажатии кнопки она копируется в ячейку

Потратил весь день на решение этой задачи, но так и не получилось необходимого результата :(

Нюанс в том, чтобы вставить в TextBox дату в формате ДД.ММ.ГГГГ чч:мм и в этом же формате после нажатия CommandButton Excel вставил её в ячейку. Хотя со вторым проблем не должно возникнуть, можно ведь поменять формат ячейки, а вот с первым вариантом совсем туго. Нашел файл, где дата берётся из всплывающего календаря, кое как получилось добавить его себе, но там нет времени. А вставлять его отдельно мне совсем неудобно? Помогите, есть ли несложное решение моей задачи?
Ранг: чтобы места не повторялись, а выполнялось второе условие

Доброго времени суток! Не знаю, ясно ли я выразился в теме и ее описании, но в общем пример такой:
Есть футбольная группа А. В ней 4 команды. Каждая набрала определенное количество очков и забила (а также и пропустила) определенное количество голов.
Если две команды набрали одинаковое количество очков, как учесть забитые и пропущенные мячи? Ничего похожего найти не смог :(
Страницы: 1
Наверх