Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Построение процентной диаграммы

{quote}{login=elle7}{date=06.12.2010 10:22}{thema=Построение процентной диаграммы}{post}Добрый день! Помогите разобраться, мне необходимо в табличке отобразить процентную диаграмму, к примеру, в  ячейках стоит значение процентов зависящих от месяцев, мне необходимо построить гистограмму отображение процентов относительно дат!  
Заранее спасибо{/post}{/quote}
Построение процентной диаграммы

Добрый день! Помогите разобраться, мне необходимо в табличке отобразить процентную диаграмму, к примеру, в  ячейках стоит значение процентов зависящих от месяцев, мне необходимо построить гистограмму отображение процентов относительно дат!  
Заранее спасибо
Выделение строки

{quote}{login=Hugo}{date=25.11.2010 01:04}{thema=}{post}elle7, а зачем это вообще? Чтоб лучше видеть, или чтоб сразу удалить или скопировать?  
Или может там лист защищён от изменений и удалиться ничего в принципе не может? (это к замечанию Z :)){/post}{/quote}  

Получается у меня в конце моей "не маленькой" таблички, в последней ячейки отображается значение которое подводит итог по "работе" всей строки...и  мне надо,чтобы при выделении данной ячейки отображалась вся строка, т.е. общая информация, которая идет с начала таблицы, чтобы зрительно увидеть что так а что нет...просто времени листать табличку вперед и вконец чтобы  выделить -  нету:)
Выделение строки

{quote}{login=Alex_ST}{date=25.11.2010 12:50}{thema=Re: Re: Re: Выделение строки}{post}{quote}{login=elle7}{date=25.11.2010 12:14}{thema=Re: Re: Выделение строки}{post} хотелось бы не нажимая "Shift+самая длинная клавиша", а просто нажать левой клавишей мышки на ячейку и выделялась бы строчка вся;){/post}{/quote}  
А переместить указатель мышки к левому краю экрана и нажать на серенький прямоугольничек с номером строки ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ - на это уже сил не хватает?{/post}{/quote}  

Нет на это надо время, поэтому спрашиваю то, что будет по удобству подходить мне, и людям которые будут потом работать с этим документом:)
Выделение строки

{quote}{login=Hugo}{date=25.11.2010 12:42}{thema=}{post}Если DEL, то тогда Ctrl+Z, отключить выделение, снова выделить уже одну ячейку, снова DEL.{/post}{/quote}  

Чет ребятки вы меня вообще запутали... ;)
Выделение строки

{quote}{login=Hugo}{date=25.11.2010 12:28}{thema=}{post}У Вас тоже Мак?  
Или макросы запрещены?  
Другой причины невозможности не вижу...{/post}{/quote}  

Макрос записала, но чет не работает((((  
Ладно спасибо, буду разбираться:)
Выделение строки

{quote}{login=Hugo}{date=25.11.2010 12:25}{thema=}{post}Так что ли хочется?  
Не моё :){/post}{/quote}  

Хотелось бы, а вот возможно ли...это другой вопрос:)
Выделение строки

{quote}{login=Z}{date=25.11.2010 12:06}{thema=Re: Выделение строки}{post}{quote}{login=elle7}{date=25.11.2010 12:02}{thema=Выделение строки}{post}...Интересует вопросик...{/post}{/quote}  
Вариант: жмаем "Shift+самая длинная клавиша"... ;-)  
64071{/post}{/quote}  

Оно по понятно:) но хотелось бы не нажимая "Shift+самая длинная клавиша", а просто нажать левой клавишей мышки на ячейку и выделялась бы строчка вся;)
Выделение строки

Здравствуйте! Интересует вопросик. Возможно ли в Excel выделять целую строку при нажатии на одну ячейку с этой строчки? Чтобы к примеру, находясь в конце таблички нажать на ячейку и выделиться вся строка, в которой она находиться... и зрительно не надо искать начало этой строки:)  
Заранее спасибо:)
Страницы: 1
Loading...