Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пароль защищённого файла вводится автоматически, Как отключить всплывающее окно с "готовым" паролем

Спасибо откликнувшимся!

Разобрался (может, ещё кому пригодится): в моём Excel установлено дополнение Kutools, и во вкладке Kutools Plus есть опция Passwords manage. В ней имеется пункт Automatically fill password. После его отключения и удаления сохранённого пароля, проблема разрешилась.
Пароль защищённого файла вводится автоматически, Как отключить всплывающее окно с "готовым" паролем

Здравствуйте!
Неожиданная проблема: при открытии защищённого файла Excel всплывает окно (см. скриншот), в котором уже содержится пароль от этого файла, что обнуляет ценность защиты - любой человек, открывший файл, сразу увидит готовый пароль.

Копание в настройках и гуглинг ответа, как это отключить, не дали.

Помогите, пожалуйста - как от этого избавиться?
Изменено: dr_soulburner - 17.04.2025 20:30:21
Сложности с точечной диаграммой, help, please!

Спасибо вам большое, неравнодушные люди, что не оставили без ответа!

Ушёл экспериментировать. )
Сложности с точечной диаграммой, help, please!

Дорогие коллеги!

Убив несколько часов в попытках разобраться, в итоге впал в отчаяние и решил обратиться за советом к общественности.

В файле примера простенькая таблица - 3 столбца: список сотрудников, их потенциал в баллах и их производительность в баллах.
На основании этой таблицы кем-то мне неизвестным (увы - а то бы спросил напрямую) построена диаграмма, где баллы производительности это ось У, баллы потенциала - ось Х, каждому сотруднику соответствует точка в месте пересечения осей Х и У, плюс имеется разбитый на сегменты задник, позволяющий ранжировать сотрудников по группам в зависимости от того, где оказалась точка пересечения.

Вопросов два.

Первый, за который мне очень стыдно. КАК такое сделать??? Все мои попытки повторить успехом не увенчались. При создании точечной диаграммы Excel откладывает на ней отдельно 2 точки для каждого сотрудника, а не одну в месте пересечения Х и У. И как сделать такой разделенный на зоны задник (не считая варианта просто рисунок вставить), тоже не понятно.
Если кто-нибудь сможет рассказать алгоритм, буду очень признателен.

Второй - не уверен, что это вообще возможно. Наши сотрудники HR хотят, чтобы третье значение на оси Х было не 2.33, как сейчас в файле примера, а ровно 2, при этом остальные остались прежними. Существует ли возможность задавать произвольные деления на осях, или только через определенные интервалы?

Заранее благодарю за помощь!
Страницы: 1
Наверх