Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Три переменных - что делать?

{quote}{login=GIG_ant}{date=26.11.2010 12:55}{thema=}{post}хотите так, пожалуста (делается буквально тремя кликами мыши, а столько времени потратили на ненужные разговоры!){/post}{/quote}  
Ну вот про эти клики я и спрашивал. Сразу то вы его не показали! Ну у меня то не три клика было, ну да ладно. Теперь знаю как делать. Вот в этих разговорах и размягчился мой лоб и я всё сделал. Ещё раз спасибо!

Всем спасибо, даже тем у кого лоб мягкий!  
А спрашивал я вот примерно о такой диаграмме.

{quote}{login=GIG_ant}{date=26.11.2010 10:36}{thema=}{post}для лучшей наглядности так ...{/post}{/quote}  
Спасибо Вам большое, пойду смотреть как сделано.

Или посоветуйте программу, учитывая мою "одарённость", что бы я вносил значения в таблицу, а она бы строила графики используя одну систему координат отображая всё в соответствующем масштабе - относительно друг друга, больно разные значения получаются. Пример их Excelа убил. Я в этом не смыслю, но проследить зависимость очень надо!

{quote}{login=Hugo}{date=26.11.2010 09:09}{thema=}{post}Так вот и покажите - что строилось и как нужно.  
И не в картинках, а в живом файле.  
"Я не думал, что это будут делать за меня " - а как решить иначе сейчас Вашу задачу, как не сделав за Вас файл?{/post}{/quote}  
При построении графиков использует самые большие значения - давление, а температура и влажность на этом фоне практически прямые, а вместо времени отображает порядковый номер значений.

Мне нужно посмотреть как меняются температура, давление и влажность в течении суток - графики должны быть наложены друг на друга.

{quote}{login=KukLP}{date=26.11.2010 08:57}{thema=Re: Три переменных - что делать?}{post}{quote}{login=dok}{date=26.11.2010 08:38}{thema=Три переменных - что делать?}{post}Есть три переменных: 1 - значения от 600 да 1000; 2 - от +50 до -40; 3 - от 10 до 100. Необходимо построить три графика, так, что бы можно было видеть динамику всех трёх. Данные буду вносить в таблицу. Помогите, как это сделать?{/post}{/quote} Долго ждать. Пока прибегут энтузиасты и создадут за Вас файл с графиками, таблицами и переменными. Или пока Вы не прочитаете правила и не сделаете все это сами.{/post}{/quote}  
Я не думал, что это будут делать за меня - мне самому интересно! Вот только я понятия об этом не имею! Хотябы подскажите! Я строил таблицу, вносил данные и строилось бог знает что!!!

Есть три переменных: 1 - значения от 600 да 1000; 2 - от +50 до -40; 3 - от 10 до 100. Необходимо построить три графика, так, что бы можно было видеть динамику всех трёх. Данные буду вносить в таблицу. Помогите, как это сделать?
Картинки в форме

Теперь все понятно разжевали можно сказать. Если показалось что я издеваюсь то еще раз извините.
Картинки в форме

Да я и не думал издеваться. Если так это кажется я извеняюсь. Я просто подумал что если в Cells мы пишем без плюса, то здесь тоже можно. Тогда к чему (к какому значению этот плюс прибавляет?).
Картинки в форме

Теперь понятно. А плюсик для прикола?
Картинки в форме

Pavel, извини. Про Cells(5,1) я знаю. Мне непонятно каким образом по строке смещаемся на ячейку правее вот в этой строке: ListIndex + 1, 2. Если 2 - это значит 2-ой столбец? Или не так?
Картинки в форме

Pavel, объясни коротенько, что означают в твоей строке ListIndex + 1, 2 Единичка и двойка. Не могу понять.
Цифровое значение

Ну, задолбала. Ну повелся. Так набери в поиске! Почему люди должны за тебя искать?!
Форма Ожидания (или Waiting Form). in VBA

Добавьте ProgreesBar.
Вба. ехе

В .ехе не скомпилировать. А вот если в одном файле Excel нажать кнопку, то из другого файла данные получить конечно можно.
Заполнение ячейки

А шоб было наверное :-)
Как скрыть столбец, если в месяце не 31 день, а 30

Для начала зайдите в поиск. Есть такой на главной. Наберите в строке поиска "последний день месяца". А уже потом используя полученные данные создайте макрос на скрытие/отображение столбца (ов)
Нужна помощь!

T@nd@, индЕкатор, это звучит красиво...
Страницы: 1
Наверх