есть вкладка - time-point-today Мне нужно что бы она выводила данные из вкладки time-point за сегодняшнее число (пробовал применять =today(), но не работает). но самое главное мне нужно что бы выводились только уникальные последние записи по каждому id-users… То есть нужна последняя только запись по каждому id-users
Добрый день. Помогите плиз понять как посчитать разницу во времени между данными. В таблице есть пример как я хочу что бы считалось. Комментарий: в первом столбце указан id пользователя. далее указывается его статус. Мне нужно что бы при появлении нового статуса производился расчет сколько времени прошло от предыдущего статуса пользователя до нового. При желании даты и время можно добавить другого формата, если это поможет.
Итак. есть остатки костюмов. Мы их выдаем педагогам. Потом они их возвращают. Я прописал это движение и теперь могу видеть остатки костюмов.
НО НИКАК не могу придумать как мне вывести какие именно костюмы сейчас находятся у педагога, то есть выданы и их не вернули. Дело в том что эти операцию будет мног ои разные педагоги будут брать разные костюмы... Есть варианты решения?
Доброго времени. Буду признателен, если поможете решить такую задачку... Есть 4 однотипный вкладки. Они похожи, но данные внутри отличаются. Надо диапазон ячеек находящихся между конкретными строками (конкретные строки - либо конкретный текст, либо пустая ячейка) "выцепить" в новую таблицу. На примере пункта 4.3.2 - ниже этого пункта находятся должности. Они разные и повторяющиеся в других вкладках. Надо грубо из всех вкладок выцепить эти должности в новую таблицу ( и в идеале отфильтровать повторяющиеся). На скриншотах - выделено синим (нужны только название должностей - порядковый номер - не нужен) Красным выделены возможные варианты границ "потолка" и "пола" диапазона.
Было бы классно найти решение именно формулой.
Заранее спасибо за помощь Если криво объяснил - задавайте уточняющие вопросы)
Подозреваю что не сложно но нужна ваша помощь: в приложении файл, Текст из ячейки имеет сложную структуру, похожа она тем что есть "переход на новую строку" Текст похож, но разный, поэтому предполагаю, что для разделения на столбцы нужно брать за основу именно этот переход... Что надо?! Надо например вот такой текст:
Здание: ул Ардалина 13к2 ДО №1582/054 Этаж: 1/1-ый этаж Виды работ: Ремонт элементов пола, включая плинтус и порог Телефон: 79116705444 Комментарий (место дефекта): заменить керамическую плитку на входе в ДО 1 кв.м. плитки в наличии нет. Ремонт пола/фальшпола
разделить по столбца и в идеале убрать слова Здание, этаж, виды работ, телефон, комментарий (место дефекта)... и оставить только текст после них.
МОжно и формулой и макросом по кнопке... любой вариант приводящий к результату приемлен.
Есть файл. В нем есть несколько листов. Нужно по нажатию кнопки сохранить один конкретный лист (допустим его название "Лист1") в конкретную папку с опереденным названием из ячейки.
Имя файла при сохранении берем из ячейки А3. Это все просто. Сложность в том что нужно файл сохраниться с папку с именем "77-09-01 Зубы" Названия папок по сути всегда разные, и в какую именно папку сохранять по сути определяю эти цифры... Они могут быть 66-05-18, 01-04-54 и тд.. Эти все папки условно лежат в папке D:\Ортодонтия\
Каждый раз при сохранении по сути нужно что бы поиском находит папку что бы ее начало было на значения в ячейке A1, и потому туда ее сохранял...
Добрый день. Не могу разобраться с разрывом связи другой книгой. нужно удалить ту на которую указана стрелка ) Во-первых, поиском гугл ) я воспользовался. Но предложенные варианты не помогли Во-вторых, Связи с данной книгой нету. (искал поиском)
Что я сделал: Открыл файл архиватором, удалил все связи ОТркываем файл, нажимаем ДА
А он все равно запрашивает обновление связей! ГАД! Пишет об удаленных И связь все равно остается.... (((((((((((((((((( Что не так?
Добрый день. Вдруг перестала работать кнопка вызова формы. Файл к сожалению приложить не могу - могу скидывать частично скрины. Вроде все банально просто и самое интересное что в предыдущей версии файла точно такой же код работает. В чем может быть причина? Куда копать? Спасибо
Есть: Каждый месяц появляющиеся файлы с названием "Продажи Январь 2018 ДнОП"; "Продажи Февраль 2018 ДнОП"
Эти файлы выгружаются из спец проги и довольно большие (по 20-25 мб). Данные в них на разные листа. Название листов "Симбиоз ЭкоН"; "Воротон КТ"... в обще разные.
Что я хочу. Я хочу создать сводный файл. В который данные будут добавляться из каждого такого файла из листа например "Воротон КТ" с ячейки А2. И хочу что адрес, то есть адрес ссылки к этой ячейке был задан формулой, которая бы состояла из "имени файла" "имени листа" "адреса ячейки" При этом имя файла и листа я бы вводил в самой сводной таблице и соединяя их - понимал бы к какому файлу и листу обращаться.
Надеюсь понятно выразился?! ) Если не оченб могу в самом excel пример попробовать сделать...
Всем еще раз доброго времени. Появился еще один вопрос. Нужно посчитать сколько данный в одной таблице. То есть грубо это функция СЧЕТ по условиям, но почему то не получается. Надеюсь из файла будет понятно что нужно. Числовые данные в примере до 15, но могут быть до 100.
Доброго дня. Друзья. Подскажите плиз как перенести информацию из строк в столбцы (пример файла я прикладываю) На первом листе как было - на втором как надо Массив данных не очень и большой но и не маленький - построчно копировать не вариант.