Имеется макрос, написан
Подсчет уникальных значений в ListBox
Подсчет количества значений в ListBox
Отображение значений в ListBox по условию
Отображение в ListBox только видимых строк
Передача данных из одного ListBox в другой, отображается только первый столбец
Подставить значения из указанного диапазона
Макрос подстановки/обновления данных в таблице
23.01.2019 00:15:02
Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста написать макрос с помощью которого можно подставлять или обновлять данные в таблице. Знаю, скажите что есть ВПР. Но её использовать неудобно, т.к данные подставлять/заменять необходимо не по всем строкам таблицы, придется добавлять доп.столбец потом сравнивть и подставлять из него. Хотелось бы чтобы макрос запрашивал у пользователя диапазоны ключа и подставляемых данных, подставлял данные только в определенные строки.
Изменено: |
|
|
Данные из двух таблиц в форме
отображение множества данных в форме по клику на SpinButton
Вставка диапазона их Excel в Word на место курсора
19.04.2018 01:30:35
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать макрос который копирует диапазон из Excel и вставляет его в открытый документ Word (где стоит курсор) при этом не изменяя форматирование. Если открытого документа нет, то создает новый. Нашел подобный макрос от
|
|
|
Объединенная строка вместо столбца с одинаковыми значениями
Как удалить строки из таблицы подписей данных диаграммы
21.03.2017 01:00:26
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста возможно ли удалить строки из таблицы подписей данных диаграммы, при этом чтобы сам график остался в диаграмме. В прилагаемом файле нужно удалить 3-ю и 4-ю строки, но пунктирные линии на графике должны остаться. Камера не поможет, т.к. в реальности диаграмма строится по дин. диапазонам и кол-во данных в рядах всегда разное.
|
|
Включение/отключение процедуры выделения строки цветом по клику мыши с помощью ToggleButton
12.09.2016 23:18:58
Товарищи. Помогите пожалуйста. Не ругайтесь на меня, я только учусь. Вопрос у меня для вас наверное простейший. Ничего подобного в архиве не нашел. Имеется табличка, в ней следующее: по клику мыши выделяется цветом строка и при повторном клике по этой строке – выделение снимается (код в файле). Хочется чтобы этот "режим выделения" РАБОТАЛ при нажатой ToggleButton и НЕ РАБОТАЛ – при ненажатой. И чтобы нажатая ToggleButton меняла цвет, чтобы было заметней что режим включен.
|
|