Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Удаление элемента в коде веб страницы

С
Код
 <div class="b-box__captcha-place" style="display: none;"> <form id="QACaptchaForm"> <div id="QACaptchaRoot" style="width: 300px;display: block;margin-left: auto;margin-right: 100px;"> </div> <div class="g-tac"> <div class="btn btn_red" id="QACaptchaButton">Îòïðàâèòü</div> </div> </form> </div>
Строка кода веб страницы следующая ,в ней необходимо заменить " b-box__captcha-place" на  "b-box__captcha-plac" те убираем последнюю букву А если можно то удалить ее полностью
Изменено: SOKOLHIK - 13.07.2018 14:56:00
Авторизация на сайте "mts" средствами вба

работает,даже и не знал что есть еще тут функция getElementsByClassName,"вы гений",спасибо еще раз

спасибо большое ,сейчас попробую и отпишусь

Код
Sub tes()

Dim appIE As Object
    Set appIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    appIE.Visible = True
    appIE.Navigate "https://lk.ssl.mts.ru/" '

Application.Wait Now() + TimeSerial(0, 0, 5) '

appIE.document.getElementById("phone").Value = "911" '
appIE.document.getElementById("password").Value = "sss" '

'appIE.Quit: Set appIE = Nothing getElementsByName
End Sub

логин и пароль записываются нормально, проблема у меня в нажатии кнопки ввод тк нет id кнопки в коде сайта
Отправка смс на мобильный телефон оператора "mts"

одно я точно знаю было,только не совсем смс отправка письма на email.ну а от туда получаешь бесплатное письмо на телефон

спасибо большое, попробую разобраться,а так задачка на мой взгляд нерешаемая,ну если что получиться то выложу сюда
Вход в электронную почту на странице html

В "EXEL"  вся работа у меня,устанавливать "Outlook" ради простого захода в почту, не хочется
Вход в электронную почту на странице html

Добрый день. необходимо вписать "логин" и "пароль" затем нажать кнопку "войти".средствами вба

спасибо за ответ,хотелось бы бесплатно отправлять,тк за деньги каждая смс в районе 1-2р

Добрый день реально ли кодом вба, реализовать отправку смс на мобильный телефон
Запуск макроса в неактивной книге

Спасибо,посмотрю обращение к листам,не разберусь если вышлю файл пример
Запуск макроса в неактивной книге

Доброе утро,нужно запустить макрос без ее активации с акцесс,"APLICATION.RUN "работает только в активном листе.а активировать лист не нужно,
Ошибка "Редактирование запрещено другой пользователь"

ребят,кто найдет правильное решение положу 1000 рублей,на карту или телефон,подробности оговорим в личном сообщении
Изменено: SOKOLHIK - 22.11.2017 14:13:54
Ошибка "Редактирование запрещено другой пользователь"

При выводе данных с внешнего приложения в ексель через системный ODBC.файл ексель доступен только для чтения .Кто-нибудь сталкивался с подобным,
Создание новой книги,название которой текущая дата и время

Может кому пригодиться через переменную во втором макросе копирование происходит  
Код
Workbooks(MyName).Sheets("Лист1").Range("A1").Value = Range("A1").Value

спасибо Михаил ,ваш способ тоже работает очень хорошо,но немного правда  посложнее для понимания,а как теперь к ней можно обратиться чтоб скопировать туда данные скажем с ячейки range("А1") ,текущей открытой книги а затем закрыть ее                        Немного понял если использовать код Михаила то обратиться к книги через объявленную перменную
Изменено: SOKOLHIK - 12.06.2017 14:45:52

спасибо большое работает как часы,создает очень быстро книгу,без вас долго бы еще думал,

Вопрос не сложный,но все же вводит в тупик,книга создается  но название ее я пробовал менять объявив переменную Dim дата as DATE значение переменной присвоил, дата = Now  но результата 0,помогите если можете люди добрые
[ Закрыто] Метод Find

Добрый день уже второй день бьюсь над решением проблемы,необходимо чтобы макрос запускался по последовательному циклу,условия What:=":10:").What:=":15:").
и тд кратное 5ти(возникает ошибка если искомое значение не найдено),при этом условия выполнения макроса должно быть если What:=":10:"текущей ячейки<>предыдущей
Изменено: SOKOLHIK - 01.06.2017 12:09:22
Последовательность выполнения условий в цикле

да согласен с вами,файл к сожалению выложить в общий доступ не могу,обяснить трудно буду книги тогда читать,извините за беспокойство если что

это только набросок,там в реальности в столбце время стоит,если встречается скажем первая 5 (минуты),то срабатывает макрос,и так до конца часа 10,15,20,и тд,дело в том что время идет с секундами,т е  в столбце сразу может быть не одна 5 ка  
Изменено: SOKOLHIK - 30.05.2017 10:29:07

Доброе утро уважаемые знатоки EXEL.Задача следующая набросал шапку макроса,необходимо чтобы условия выполнялись именно в этой последовательности,и если последняя  текущая ячейка не пустая то последовательность условий проверялась еще раз с самого начала
Код
Sub hhhh()
LastRow = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To LastRow
If Cells(i, 1) = 5 Then
Call HHH
 End If
If Cells(i, 1) = 10 Then
Call HHH
 End If
If Cells(i, 1) = 15 Then
Call HHH
 End If
Next
End Sub
Изменено: SOKOLHIK - 30.05.2017 10:00:30
Копирование диапазона ячеек на другой лист в последнюю пустую строку, Не получается правильно указать диапазон пустой строки на листе2, соответствующий диапазону листа 1

понятно,низкий поклон вам ,без вас не разобрался бы
Копирование диапазона ячеек на другой лист в последнюю пустую строку, Не получается правильно указать диапазон пустой строки на листе2, соответствующий диапазону листа 1

А вот еще такой вопрос если отключить обнавление экрана  в конце кода включить отразиться ли в лучшую сторону на коде

понял,спасибо вам еще раз Думаю по поиску последней строки тему можно считать закрытой,т,к других вариантов не может быть

по крайней мере данный тип самый распространенный
Изменено: SOKOLHIK - 07.05.2017 16:46:22

попробую, я так понимаю  с Set iRng скорость читаемости  кода вырастет, я новичек в vba поэтому никогда бы не подумал что большее колличество аргументов иногда и в пользу для кода

спасибо вам огромное, разумеется буду использовать последний вариант
Изменено: SOKOLHIK - 07.05.2017 16:34:08

спасибо,то что нужно думаю  ваше последнее решение лучшее,с копированием значений без формул,    Всех благ вам,за помощь,денег побольше и работы поменьше  

спасибо. попробую в конце добавить value тк нужно без формул перенести данные,ну а так все равно интерестно ,как копирование можно сделать одной строкой без With
нужно именно значение а не формулы передать как убрать  
Изменено: SOKOLHIK - 07.05.2017 16:06:43

способ With я знаю,а хотелось бы именно одной строкой для компактности кода,у меня раз получилось а сейчас весь инет перерыл не могу найти
Изменено: SOKOLHIK - 07.05.2017 15:52:58

Добрый день
подскажите пожалуйста в чем тут ошибка:
Код
Workbooks("Книга1.xlsm").Sheets("2").Cells(Workbooks("Книга1.xlsm").Sheets("2").Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1).Value = Workbooks("Книга1.xlsm").Sheets("1").Range("A2:F2").Value
Изменено: SOKOLHIK - 07.05.2017 18:26:35
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх