Строка кода веб страницы следующая ,в ней необходимо заменить " b-box__captcha-place" на "b-box__captcha-plac" те убираем последнюю букву А если можно то удалить ее полностью
Вопрос не сложный,но все же вводит в тупик,книга создается но название ее я пробовал менять объявив переменную Dim дата as DATE значение переменной присвоил, дата = Now но результата 0,помогите если можете люди добрые
Добрый день уже второй день бьюсь над решением проблемы,необходимо чтобы макрос запускался по последовательному циклу,условия What:=":10:").What:=":15:"). и тд кратное 5ти(возникает ошибка если искомое значение не найдено),при этом условия выполнения макроса должно быть если What:=":10:"текущей ячейки<>предыдущей
Доброе утро уважаемые знатоки EXEL.Задача следующая набросал шапку макроса,необходимо чтобы условия выполнялись именно в этой последовательности,и если последняя текущая ячейка не пустая то последовательность условий проверялась еще раз с самого начала
Код
Sub hhhh()
LastRow = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To LastRow
If Cells(i, 1) = 5 Then
Call HHH
End If
If Cells(i, 1) = 10 Then
Call HHH
End If
If Cells(i, 1) = 15 Then
Call HHH
End If
Next
End Sub
Копирование диапазона ячеек на другой лист в последнюю пустую строку, Не получается правильно указать диапазон пустой строки на листе2, соответствующий диапазону листа 1
Построение линейной диагаммы макросом, Необходимо построить линейный график,столбцов В и С,где осью графика является счет со столбца A. в одном окне диаграммы
Было через формулу которую забил в именованный диапапазон,=СМЕЩ($B$2:$B$2;;;СЧЁТЗ($A$1:$A$5000), Но такой вариант не очень подходить сильно грузит ексель,т,к диарамм много,помогите если сможете,
Здравствуйте в макросе Private Sub Worksheet_Calculate(),при появлении условия в диапазоне ("D2:T34"),происходит постоянный запуск,(пересчитывается формула),мне же необходимо чтобы запускался один раз без последующего пересчета,
Здравствуйте,может кто то окажется поумнее меня и поможет решить задачу,Вообщем имеется столбец с разрывами,необходимо напротив каждого разрыва найти сумму,и соответственно в другой ячейке вычесть от первого числа последнее соответствующее каждому разрыву,Перепробовал все что угодно,не выходит нужного результата,одна надежда на вас,
Помогите пожалуйста вычислить среднее значение в прилагаемой таблице,Необходимо объеденить одинаковые значения,в столбце A и вычислить средние значения,
Здравствуйте,у меня вопрос СЛЕДУЮЩЕГО характера,Имеются ячейки в строке под номерами;AP2.AQ2.AR2.AS2.AT2.AU2.на листе ТЕКУЩИЕ,Мне нужно чтоб при изменении ячейки AR2 на одну единицу значения всегда в пределах ОТ 0 ДО 70,вся строка копировалась на другой лист ,АНАЛИЗ,при этом на листе анализ АНАЛИЗ копирование сохранялось в виде столбика в диапазоне от AP2 ДО AU2,И нужно чтобы это было АВТОКОПИРОВАНИЕ при включении макроса,тк данные обновляются очень часто,Желательно чтоб была кнопка ПУСК И СТОП,цена вопроса 500 Руб положу на телефон сразу же,либо по номеру карты сбербанка Очень нужно,сколько не пытался ни чего не выходит,