Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Собрать данные поквартально

Добрый вечер, подскажите, как сделать из большой таблицы - сводную, с разбивкой данных поквартально, пример в приложении
Округление

спасибо)))
Округление

Добрый вечер!  
Подскажите как сделать следующее округление:  
2,533  
6,1  
Необходимо округлить все значения текущего столбца, до большего числа, т.е.  
3  
7  
С помощью какой функции это можно сделать???  
Заранее спасибо
Средневзвешенная средняя с учетом весовых коэффицинтов

На склад поступил товар 1336 кв.м. Было 5 или 6 реализаций по данному поступлению, и следовательно,  
Срок хранения данного товара будет разный. Как мне рассчитать средний срок хранения на складе товара, но с учетом долевого участия
Если соблюдаются условия поиска, то вывести значение из столбца

{quote}{login=GIG_ant}{date=01.12.2010 02:06}{thema=Re: }{post}{quote}{login=tannay}{date=01.12.2010 01:58}{thema=}{post}(GIG_ant -  я сама рассматривала этот вариант, но он не подходит, т.к. значения номенклатуры никогда не будут сопоставимы, т.к. в разных отчетах выводятся по разному, и поиск её не найдет){/post}{/quote}  

тогда вам нужно приводить значения номенклатуры к одному виду (а как иначе идетифицировать ??){/post}{/quote}  

в данной таблице это сделать не получится, возможны ли другие варианты

Hugo - к сожалению формула не работает, все ячейки остаются пустыми.  
Единственное я не стала включать в сцепку номенклатуру, т.к. она в 2ух отчетах представлена в разных форматах и её никак не сделать в едином формате.  

Прикрепляю оригинал файла, с неработающей формулой((  

(GIG_ant -  я сама рассматривала этот вариант, но он не подходит, т.к. значения номенклатуры никогда не будут сопоставимы, т.к. в разных отчетах выводятся по разному, и поиск её не найдет)

Добрый день.  
Очень прошу помочь, кто чем сможет.  
У меня такая проблема. Если много информации по компаниям, выручке и т.д., но они выражены в рублях, но есть отчет, где есть евровое значение этих показателей.  
Как мне из 2 ух таблиц вычленить следующие данные:  

Если выручка, себестоимость и кол-во единиц продаж на листе №1 равно данным в N-нной строке отчета на листе №2, то значение ячеек столбца Е (лист№1) будет равно значению из столбца J (лист №2) по данной строке совпадений.  

Намучалась уже сильно, плиз помогите  

Заранее спасибо)))
Страницы: 1
Loading...