Цитата | ||
---|---|---|
написал:
|

20.10.2022 13:05:00
Всем привет. Необходимо сделать замену слова целиком с учетом его содержания в другом слове. Легче наверное на примере: Хочу заменить слово лед на LED, при этом мне нужно, что бы замена не воздействовала на слова содержащие лед, например - следовательно, исследование и т.д. Подскажите как это можно сделать?
|
|
|
21.07.2021 08:30:22
Я конечно все понимаю, что не прав и все такое. Но вот вы когда вызываете профессионала для решения вашей проблемы, например сантехника, вы предварительно штудируете всю терминологию, изучаете это ремесло? Думаю ответ очевиден. Каждый из нас в чем-то непрофессионал. Я не первый год работаю в экселе, но именно данного сабжа я не знал. Даже не знал куда копать и как правильно назвать, что бы пробить по поиску. Поэтому обратился к профи.
|
|
|
23.01.2020 15:44:44
Фреймы по своей сути очень похожи на ячейки таблицы, однако более универсальны. Фреймы разбивают веб-страницу на отдельные миникадры, расположенные на одном экране, которые являются независимыми друг от друга. Каждое окно может иметь собственный адрес. При нажатии на любую из ссылок, расположенных в одном фрейме, можно продолжать видеть страницы в других окнах.(википедия) Своими словами - фрейм это две и более независимые друг от друга области.[ Нужно что бы шапка была одним фреймом на всех листах. Как то так :-)
Изменено: |
|||
|
23.01.2020 15:38:04
|
|||
|
23.01.2020 13:11:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать некое подобие фрейма HTML в Excel? Нужно вставить шапку с картинками и ссылками, своего рода меню-навигация по прайсу, но так что бы редактировать в одном месте и что бы менялась шапка во всех листах по всему прайсу. Это реально?
Можно конечно копировать шапку на другие листы но тогда плывет форматирование так как на всех листах книги разная ширина столбцов. И любое изменение в прайсе нужно производить на всех страницах, что довольно неудобно. Благодарю за советы. |
|
|