Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 101 След.
Быстрый способ возврата значений из массива по 2-м и более условиям
 
Посмотрите здесь. Мне помогло не раз. Кол-во и значения If от Вас зависят :)
Изменено: _Igor_61 - 21.07.2022 19:00:47
Excel 365 - любые файлы медленно открываются через Проводник.
 
Цитата
Skaztush написал:
Просто я установил через интернет, как это делают все с Office 365. Зашёл в учётную запись MS Office, скачал и установил на обычный компьютер без каких-либо сетей и всего остального
Off:
Off: Мысли по поводу:
1. 365 скорее всего лукавит (также, когда массово распространялась по нашей стране Win в 80-х и 2000-х. Т.е распространяли местечковые продавцы железа, не объясняя покупателям понятия "Лицензия" (покупателям нужен был компьютер, в котором есть программы для работы), а MS и гос.власти это все устраивало. Потом показали по ТВ и наказали одного! директора деревенской школы! за нелегальное использование Win, хотя вся страна и частники и гос. структуры пользовались тем же самым, частники им ставили ломанные Win и офис).
2. Это было давно, и теперь пора научиться читать пользовательские соглашения. Возможно, нужно было скачать домашнюю версию, а не корпоративную.
3.Ничего личного - это бизнес. А бизнес построен на обмане. Большой бизнес - вплоть до войн между руководителями государств.
Вывод: освоить то, что уже есть в руках и работает, и не надеяться на то, что Дед Мороз выполнит все обещания в новой версии Снегурочки :)
Excel 365 - любые файлы медленно открываются через Проводник.
 
Цитата
Skaztush написал:
чтобы он обратился к администратору
Цитата
_Igor_61 написал:
либо Ваш комп используют без Вашего ведома
Цитата
Skaztush написал:
Компьютером пользуюсь только я
:)
Возможно, дело в корпоративной версии. Проблемы с MS нужно с ними решать, а не с яндексом. Скорее всего MS под понятием "администратор" понимает понятие "владелец". Хотя сейчас настолько все запуталось...
Excel 365 - любые файлы медленно открываются через Проводник.
 
Цитата
Skaztush написал:
Сначала файлы быстро открывались, а потом через месяц стали медленно открываться.Значит нужно где-то что-то сделать в Windows 10. Может быть переназначить на файлы программу Excel.
ИМХО: железо устало (помогает перезагрузка и охлаждение), либо Ваш комп используют без Вашего ведома.
Excel 365 - любые файлы медленно открываются через Проводник.
 
У меня 2007, там таких проблем не наблюдалось...
Цитата
Skaztush написал:
или может я плохо щёлкнул
другой мышкой не пробовали? :) Но это навряд ли, тогда вообще не откроется, если щелчок не сработал. Наверное, что-то с Win
Excel 365 - любые файлы медленно открываются через Проводник.
 
А где хранятся файлы? На жестком, или в облаке, или в локальной сети, или на флэшке? Причин может быть сто миллионов - от местонахождения файлов до версии ОС (и ее начинки), офиса и пр. Навряд ли дело в галочке. ИМХО
Сбор информации с bo.nalog.ru
 
Off: Кончились времена профи (Штирлиц последним был), которые информацию из газет получали, пользуясь логикой и мозгом :)
Цитата
lex Raven написал:
чтобы можно было вводить перечень инн а он тебе выручку рядом
Ну так позвоните им, и они скажут :)
Fuzzy Lookup в Excel старше 2013
 
Цитата
ALARMus написал:
Fuzzy Lookup это продукт microsoft - можно было бы включить по умолчанию этот функционал в более новых версиях
У Вас претензии к MS, зачем Вы их (претензии) валите на форум? Обращайтесь к тем, кто Вам что-то должен. Если есть проблемы с решением конкретной задачи - приложите файл в соответствии с правилами форума вместо того, чтобы вступать в перепалку с модераторами.
Надстройки для построения красивых диаграмм
 
Цитата
Jack Famous написал:
Второй вариант, как правило, предшествует увольнению
Jack Famous, доброго вечера! Я наверное не правильно сформулировал свои мысли в #4, конечно Совету Директоров незачем показывать 200 слайдов.
Цитата
lipun написал:
Вот для таких как я и созданы готовые надстройки типа ThinkCell. Предприятие готово заплатить за лицензию, лишь бы оно работало как надо
Если Совет директоров считает покупку сторонней надстройки более эффективным средством анализа процессов, происходящих на фирме, чем содержание высококлассных специалистов, которые знают работу фирмы изнутри и владеют соответствующей квалификацией, то владельцу бизнеса стоит задуматься о составе Совета директоров и кадров, что и подтверждается дальнейшими сообщениями в теме  :) Опять же ИМХО :)
Функция ЕСЛИ для 300 ячеек таблицы через макрос, Макрос с функцией ЕСЛИ для столбца
 
Стандартный фильтр не? Почему? Наверное потому, что если бетон в первом столбце заменить на сыр а сыр во втором столбце заменить на бетон, тогда ващще неизвестно что и где искать? Или есть порядок - что сначала менять а что потом? Если бетон и сыр вместе?
Изменено: _Igor_61 - 05.07.2022 19:26:09
Надстройки для построения красивых диаграмм
 
ИМХО: для аналитики достаточно таблиц с реальными данными и вполне достаточно средств, которые предлагались еще в EXCEL 2003.  Жирный шрифт или цвет столбцов на диаграмме на эффективность бизнеса никак повлиять не сможет.
Макрос для печати всех данных из выпадающего списка 2, Нужна помощь по корректировке работы макроса
 
Цитата
Юрий WWW написал:
помогите корректно оформить Макрос
Файл не смотрел, хватило Dim. Для начала почитайте про резервы (к примеру, если Вы захотите переменной присвоить значение  ","  не факт, что программа сработает по Вашему желанию.  Также и с "cell". Вам букв для обозначения переменных не хватает? :)
TextBox - запись / Combobox - чтение - одна форма, Запись данных и считывание в одной форме
 
Цитата
Sheriff написал:
Подскажите как быть?
Показать файл
[ПОМОЩЬ] Excel неправильно прокручивается!
 
Или где-то высота строк большая, не помещается
Зеркальные ячейки на разных листах
 
Александр Иванов написал:
скопировал лист[/QUOTE]
Александр Иванов, какой лист и куда и откуда и как копировали?  :)
И в какой ячейке меняли данные?
Изменено: _Igor_61 - 22.06.2022 22:40:24
Зеркальные ячейки на разных листах
 
Александр Иванов, не все на этом форуме умеют читать Ваши мысли :) Приложите файл с объяснениями и визуализацией. "Зеркальность" довольно неопределенное понятие. "Визуализация" - это то, что было до выполнения макроса, и как что должно выглядеть после отработки макроса. Также объясните, что нужно делать с четными и нечетными листами в случае "зеркальности" :)
Изменено: _Igor_61 - 22.06.2022 21:27:39
Зеркальные ячейки на разных листах
 
Александр Иванов, одна ячейка и диапазон - разное. Вы говорите про "C8" и сразу за этим:
Цитата
Александр Иванов написал:
[A1:B1] = Target
Target = весь лист?
Зеркальные ячейки на разных листах
 
В модуле книги отследить Target на каждом листе и передать значение на другие листы. Скорее всего без перебора листов не обойтись. ИМХО
Оптимизация макроса копирования из таблицы в отдельные ячейки разных листов
 
Цитата
Shuav написал:
Не знаю для чего это нужно
Цитата
Maxim написал:
это госорганизация и показывать такое нельзя
:D  потому что
Цитата
Maxim написал:
что и сколько купить по факту, а не по смете, сколько стоит
т.е. чтобы не нашли, насколько 100 или 500 смет завышены :)
Числовой формат ячейки
 
Цитата
Micha Julis написал:
Пробовал заменить формат числа на 0-####-####, но тогда возникает другая проблема: при использовании поиска, номер 0-2005-0350 не существует.
Micha Julis, Вы скорее всего не видите разницы между форматом ячейки и тпом данных, находящихся в ячейке. С примером в файле (см. Правила форума) решение быстрее найдется. И не пинки это, а дружеские толчки в нужную сторону :)
Формирование списка разделяя текст в ячейке по строкам
 
artemkau88, привыкай! :) ТС-ы несмотря на правила форума и обругать могут помогающих :) Типа хочу две строчки, а тут двадцать :)  Если хочешь помочь, не жди благодарности, а просто помоги :)
Нужен актуальный вариант функции "СУММА ПРОПИСЬЮ", Нужен актуальный вариант функции "СУММА ПРОПИСЬЮ"
 
Работает!
Изменено: _Igor_61 - 14.06.2022 17:37:34
Нужен актуальный вариант функции "СУММА ПРОПИСЬЮ", Нужен актуальный вариант функции "СУММА ПРОПИСЬЮ"
 
Цитата
Msi2102 написал:
Если очень нужна альтернатива
+++!YGrigor18, Самая актуальная функция, причем самая надежная: на бумажном носителе, заверенная нотариусом :) У начальства с разделителями разрядов туго? :)  Десять ноликов по три никак не увидеть и не просчитать? И поэтому кучу накладных или смет некому подписывать?  )
Баг или волшебство, Макрос для проверки наличия округлений в активном диапазоне
 
А "<>" это как? :)
Формула подсчета рабочих часов, Подсчет рабочих часов при 6-дневной 40-часовой рабочей неделе
 
Дмитрий Д, праздничные, предпраздничные, послепраздничные дни, определенные ТК время от времени (и довольно часто) меняются, как и продолжительность рабочего дня.  В бюджетных организациях все по-разному (охранники губернатора и учителя, к примеру), в частных -не так (кассиры в магазинах и продавыцы на рынках).  А формулы считают статические данные (т.е. неизменяемые). Обратите внимание:
Цитата
esheg написал:
Может, вам имеет смысл тупо расписать производственный календарь на весь год "как есть"?
Это реальней и эффективней.
Двойные обнаружения ошибок по одинаковому номеру договора
 
32ice,  Не думали о запрете ввода повторяющихся? Хотя и две одинаковые суммы могут относится к разным условиям... наверное лучше исключить ошибки на первоначальном этапе - при вводе данных, чем потом их искать в куче листов и книг...  ИМХО  :)
Доработка макроса, Доработка существующего макроса
 
Здравствуйте, Иван! :)
1.Как минимум трех столбцов не хватает для падежей (падежи и падеж - разные понятия). Если у Вас есть свой индивидуальный падеж, куда перевести - ознакомьте с этим форумчан.
2.И это все на одном листе? Для объединения не хватает значений. Не видно ни строк, ни столбцов.
Заинтересованность возникает после соблюдения правил форума. Пока не сформулировали более подробное задание подумайте насчет объединения. Не все то, что красиво выглядит есть хорошо.
По теме: Чего доработать-то нужно?
Нарушения масштаба при выводе на печать", Разбиение книги на ячейки при печати и при сохранении в PDF
 
Тема: "Нарушения масштаба при выводе на печать"
А М, в параметрах страницы масштаб смотрели?
Автозаполнение таблицы из другого источника с разбивкой по столбцам
 
Цитата
Екатерина Смирнова написал:
организации повторяются и данные нужно суммировать и указать одной суммой по одной организации
Катенька, посмотрите в сторону СУММЕСЛИМН (возможно хватит и СУММЕСЛИ) :) Скорее всего (файлы не смотрел) причина Вашей проблемы в
Цитата
Msi2102 написал:
Не понятно, как у Вас расположены данные
Копировать столбец умной таблицы в другую умную таблицу vba
 
.
Изменено: _Igor_61 - 09.06.2022 17:21:38
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 101 След.
Наверх