Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
как разделить столбец на цифры и текст

Спасибо всем огроменное ) уже сама сделала )) но вот эта формула =ЛЕВСИМВ(A1;ПОИСК("-";A1)-1) и оказалась правильной =)
как разделить столбец на цифры и текст

вот пример      
KH 8625--8шт.  
BG 1802001-3--4шт.  
KH 23020007--18шт.  
KH 8629/8--8шт.  
KH 23020008--12шт.  

подскажите пожалуйста как отделить символы которые находятся до --шт.    
Очень нужно !!!
Решение задач в VBA Excel

{quote}{login=Z}{date=17.12.2011 07:58}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Julia}{date=17.12.2011 07:45}{thema=}{post}...и масса 1 кв. м. сена (75 кг)...{/post}{/quote}  
Квадратура сена - это что-то новое, на нобелевскую тянет... ;)  
ps А в начальной школе не было определения объема и умножение кубометров на ...?!  
-94917-{/post}{/quote}
Решение задач в VBA Excel

помогите пожалуйста составить текст программы:  
Для пяти помещений имеются данные о размерах помещения (длина, ширина, высота в метрах)  
и масса 1 кв. м. сена (75 кг). Определите массу сена в каждом помещении, а также общую массу сена.
Провалиться в ячейку

{quote}{login=Kindness}{date=06.05.2010 03:48}{thema=Провалиться в ячейку}{post}Привет всем!  

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Excel настройка возможности "проваливаться" в ячейку по двойному клику на ней или это можно сделать лишь средствами ВБ?  

Проваливаться - после двойного клика на ячейке оказываться на том листе или на той ячейке, куда идет ссылка... Вне зависимости от того, открыта книга или закрыта...{/post}{/quote}  

Как это настроить в Эксель 2010??? Совсем другое меню, не могу найти где это  там спрятали. Заранее спасибо!
Сравнение даных двух файлов Excel по дате

Есть два фала Excel. В них перечень работников (В одном файле перечень работников одной фирмы, во втором - другой). Нужно сравнить два файла и выявить работников которые числятся одновременно и на одной и на другой фирмах. Тоесть сделат сверку по датам приема на работу и дате увольнения. И по возможности сделать чтобы люди которые одновременно числятся, или числились на обоих фирмах были отображены где -то отдельно (например на отдельном листе, или в отдельной книге Excel)  

Помогите пожалуйста. Если такое возможно. Для примера выкладываю два файла. Там пример на двух работниках. Но их будет больше (примерно 100-150 человек)
Удалить процедуру из макроса.

Есть куча excel файлов, в которых на событие перехода по вкладкам(sheetactivate) привязана процедура, нужно написать макрос который бы удал из всех файлов эту процедуру. Как из кода макроса прописать удаление процедуры?
создание окна с выбором пути к файлам

The_Prist, огромное Вам спасибо!!!  
Тема закрыта.

Я чуть-чуть подредактировала свой файл предыдущий. Теперь путь к 3 файлам отображается в форме. Но не знаю, как сделать так, чтобы, нажав на кнопку "ок", все эти файлы открылись.  
Путь к файлам (которые надо открыть) заносится в переменные Filename1, Filename2, Filename3. Но они доступны к процедуре для кнопки "ОК".  
Помогите, пожалуйста, написать процедуру для кнопки "ОК". Необходимо, чтобы при её нажатии открывались 3 выбранных ранее ексель файла.  

Спасибо заранее!

Спасибо всем!  
Попробовала сама создать форму, такую как мне надо, использзуя все ваши примеры. Но запуталась. :( К сожалению не все команды в коде к форме понятны.. поэтому самой никак не получается изменить под себя.    
Помогите, пожалуйста!!!  
Файл мой в приложении.  
Там есть 3 строки для выбора файла. Мне надо, чтобы сначала их я выбрала (т.е. был только путь к файлам, напрмер: C:\program\my_doc\checklist1.exl и так было указано для всех 3-х). А затем нажимая, на кнопку "OK", они уже открывались.  

Сорри... что сразу не могла все объснить, что нужно! Я не знала как рисовать формы.

Спасибо большое!!!  
Простите, что неправильно так излагаю. Буду исправиляться.  
Но у меня есть ещё вопрос. В Вашем примере, когда я выбрла файл, он открылся.. все ок. А как сделать так, чтобы окно (где спрашивается какой файл открыть) после открытия исчезало само? Чтобы не кликать на крестик в углу.  
Я понимаю, что - это, наврное, глупый вопрос. Но я с формами просто никогда не работала... не знаю, ещё какие команды там используются.

Добрый день!  
Подскажите, пожалуйста, как в макросе создать окно, которое бы спрашивало путь к файлам, которые необходимо открыть (3 файла). Эти файлы дальше используются самим макросом.    

В макросах я совсем новичок. Саму прогрмму написала. И прописала путь к открытию этих файлов. Но макросом будут пользоваться и много других людей. И неизвестно, где у них будут лежать дополнительные 3 файла. Поэтому хочется сделать такое окно, где автоматически бы перед запуском макроса, запрашивалось бы указать путь к этим 3-м файлам.  
А также самой хочется в этом очень разобраться, чтобы писать более универсальные макросы (как создавать окна, где что-то запрашивается выбрать, указать и т.п.).    

Если объяснять как делать такое окно очень долго, то может быть подскажите, где можно посмотреть примеры (с файлами + макрос) или поподробнее об этом почитать!  

Пример с файлом и макросом не прилагаю, т.к. не знаю, как выложить сразу 4 файла (макрос+3 файла для открытия, с помощью макроса).  

Заранее большое спасибо!
Подскажите функцию

Ага, спасибочки)))))))
Подскажите функцию

Здравствуйте!  
Подскажите плиз есть ли какая то функция, разбивающая слово на буквы по ячейкам? Ну т.е. есть слово "привет" в ячейке А1, а мне неадо чтоб она разбивалась на B1 - "п", C1 - "р", D1 - "и", ну и так далее...
макрос в отчете

Доброго времени суток! помогите, плиз, с макросом. При вводе данных в ячейку, это число должно уножаться на другую ячейку данных, или константу, и возвращать значение в исходную - т.е. активную ячейку.
Страницы: 1
Наверх