Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA_результирующий лист книги

Здравствуйте  
Я уверен что тема обсуждалась и скорее не раз но поиск по моруму (у меня) не работает. Просмотрел пару страниц ничего подобного не нашел.  
Суть:Нужен макрос.  

Вводные данные:Есть книга екселевская, листов много, на листах таблицы, данные в таблицах одного формата, только наименование столбцов разные (кроме 5-ти). Столбцы с одинаковым названием на разных листах находятся в раздых диапазонах.  
Например, столбец "кл.номер" на лист1 находится в столбце U, на лист2 - Н, лист3 - V.  
Вывод: мне необходимо на одном листе (пусть новом, или в новой книге) сводную таблицу в которой будет находится информация со всех листов  

ранее делал: книгу импортировал на сиквел и там инсёртом по условиям формировал таблицу. НО думаю это можно немного упростить. Максимальное количество в итоговой базе не будет привышать 10 тис. Но не мение 2-3-х тисяч.  
Если обсуждалось - можно хоть ссылку? И интернет у меня забанен.
Генерация штрихкода с ограничением

Задача такая:  
создать поле в котором генерируется случайный штрих код с ограничением в 6 символов  
например:  
112456    
102547  
001244  

Есть универсальная формула или функция в екселе которая рандомно генерит набор чисел?
Ширина столбцов

Предисловие:  
Есть документ "А", в нем таблица с определенной шапкой и каждому столбцу присвоена определенная ширина столбца  
Создается документ "Б". Данные получаются из внешнего источника данных, тут ширина столбцов устанавливаетмся автоматически - по длине текста.  
Документы (таблицы) идентичные по названию столбцов.  
Вопрос:  
Как на документ "Б" наложить параметры ширины столбцов документа А?  
Т.е. получить данные в таблицу заранее заданого образца.Или как програмно (VBA) задать ширину столбцов, например столбцы А,В,С - 69 пиксилей; Е,Р - 72; а все остальные - 30?
Фильтр по условию кратности

Есть поле ID(счетчик) 1,2,3 и т.д  
нужно отфильтровать по четным или нечетным значениям.    
Т.е. вывести значение с ID равным 1,3,5 или 2,4,6, и т.д  
какие есть варианты?
Страницы: 1
Наверх