Спасибо всем, кто откликнулся, ВовавВова, крепко жму руку.
Построение многоугольника по координатам, Есть точки (от 3 до 500 штук) с определенными координатами X и Y. Нужно по ним построить многоугольник.
Построение многоугольника по координатам, Есть точки (от 3 до 500 штук) с определенными координатами X и Y. Нужно по ним построить многоугольник.
12.07.2025 08:30:38
Спасибо парни, буду пробовать с диаграммами. ВовавВова, вам отдельная благодарность!
![]() Вопрос: 1. Как сделать так, чтобы длина отрезка была прямо напротив середины отрезка? 2. Можно ли сделать так, чтобы масштаб сетки координат по умолчанию был одинаковым как по горизонтали, так и по вертикали (1:1)? И, чтобы он оставался стабильным, неизменным. 3. Можно ли поменять местами оси X и Y для корректного отображения? В исходной таблице сперва идет Х, затем Y. Если вы заметили, в моем примере полигон "горизонтальный", а примере ВовавВова он "вертикальный". Спасибо.
Изменено: |
|
|
11.07.2025 09:04:36
Добрый день. Хотелось бы, чтобы на листе "Чертеж" автоматом отрисовывалась картинка. Спасибо.
П.С. Графиков до этого не приходилось строить, поэтому не знаю как это делать.
Изменено: |
|
|
Суммирование чисел из ячеек с заливкой и со смешанными данными
05.08.2020 13:09:02
Настя, ваши формулы считают ВСЕ числа диапазона, мне же нужно считать только те часы, которые выпадают на праздник/и. В примере - это столбец 6. В идеале - суммировать числа перед символами в ячейке/ах с конкретной заливкой. Спасибо.
Hugo, я не силен в VBA, подскажите, что, куда и как пожалуйста. |
|
|
05.08.2020 13:05:13
|
|||
|
Суммирование чисел, записанных с текстом
Суммирование чисел, записанных с текстом
Выделение ячейки в строке с текущей датой.