Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1265 След.
Применение макроса ко всем листам в книге
 
Процедура (макрос) начинается со строки
Sub ... ()
и заканчивается строкой
End Sub
В показанном фрагменте две строки с Sub. Такого быть не может.
Необходимо создать форму для заполнения в excel, Подработка
 
Нет контакта.
Power Pivot Ошибка Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта, Power Pivot Ошибка Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
 
Это раздел платных заказов. Вы не ошиблись с размещением темы?
Применение макроса ко всем листам в книге
 
Код
Sub Dosomething()
Dim xSh As Worksheet
   Application.ScreenUpdating = False
    
    For Each xSh In Worksheets
       Call RunCode(xSh)
    Next xSh
    
   Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub RunCode(xSh As Worksheet)
    With xSh
        .Rows.Hidden = False
        .Columns.Hidden = False
    End With
End Sub

Цитата
вызывает ошибку с строке Sub RunCode()
Ничего не смущает?
Код
Sub RunCode()
   sub show_all() 
Вертикальная полоса прокрутки не подстраивается под текущее количество ячеек
 
Konstantin Zhi, а перед тем, как спросить - откыть Immediate и попробовать?
[ Закрыто] Слишком длинный строковый параметр, Ребят нужна помощь профессионалов
 
Дубль темы в Работе
Вертикальная полоса прокрутки не подстраивается под текущее количество ячеек
 
В этом файле другое. В столбце А  рисунки до 18537 строки
Ctrl+G, Выделить-Объекты, удалить. Сохранить изменения.
Возврат количества значений в столбце выше среднего
 
Цитата
Stics написал: двойное бинарное отрицание
Двойное - это  так:
----
Распределение игроков по командам на основе пола и уровня
 
Кросс
Ведь знаете уже, что нужно ссылки размещать! Почему сами молчите? Это - неуважение к помогающим. Хотите,чтобы Вам так помогали, как Вы относитесь ко времени помощников? Так и будет.
[ Закрыто] Слишком длинный строковый параметр, Ребят нужна помощь профессионалов
 
Оформление кода - кнопка <...> на панели над полем для ввода сообщения.
Длинные листинги - под спойлер (кнопка sp). Но правильнее - показывать небольшой файл-пример.
Раздел Работа
Строку данных именованного диапазона вывести в диапазон ячеек
 
Выделить 4 ячейки:
=ИНДЕКС(SM19mm2xLCUPCUPC;ПОИСКПОЗ($C$19;Конфигурация!$E$8:$E$163;);)
Ввести как формулу массива.

Но Вами придуманный путь далек от нормального. Поэтому- хотите плучить оптимальное решение, создайте тему с нормальным названием по задаче, а не по надуманому пути решения.
Эта тема пусть остается. Возможно, кому-то поможет.
Формула массива суммирует не правильно
 
Плохо, что со справкой не дружите.

Цитата
AlejandroIvanov написал: удет разбивать массив на элементы и каждый сравнивать с условиями
Именно это и происходит. Но для ИЛИ достаточно одного истинного условия, чтобы в результате показать ИСТИНА.
Формула массива суммирует не правильно
 
Цитата
AlejandroIvanov написал:
функция берет весь диапазон (26 строчек в моем случае) и если находит хотя бы одно вхождение любого перечисленного элемента то это сразу TRUE для всего диапазона?
А что справка по этому повоу говорит?
Цитата
Возвращает значение ИСТИНА, если хотя бы один из аргументов имеет значение ИСТИНА или ЛОЖЬ, если все аргументы имеют значение ЛОЖЬ.
У Вас аргументы - все элементы массива
Разнести слова по строке в отдельные ячейки
 
Даные-Текст по столбцам-С разделителем (пробел)-Далее-Готово
Написали бы адекватное название - ответ был бы во втором сообщении.
Не срабатывает правило УФ для выделения дат
 
В С20 нет даты. Проверьте
=ЕЧИСЛО(C20)
На Лист2 даты записаны текстом.

Еще. Вы неправильно применяете функцию ВПР - искомое задали массивом. Наверное, так нужно?
=ВПР(B9;лист2!$A$1:$B$18041;2;0)
Формула массива суммирует не правильно
 
ИЛИ() (знак +)  - складываем условия. ЛОЖЬ+ИСТИНА = 1 (ИСТИНА)
И() (знак  *) - перемножаем условия. ЛОЖЬ*ИСТИНА = 0 (ЛОЖЬ)

ИЛИ(СТРОКА(1:3)=1) - результат: ИСТИНА, т.к. одно из трех условий истинно (СТРОКА(1:1)=1) - ИСТИНА+ЛОЖЬ+ЛОЖЬ
(СТРОКА(1:3)=1)- результат: массив {ИСТИНА:ЛОЖЬ:ЛОЖЬ}

В Вашем случае
ИЛИ(SalesRep="снежко";SalesRep="услонцев") = ИСТИНА
(SalesRep="снежко")+(SalesRep="услонцев") = {0:0:1:1:1:1:1:1}
Формула массива суммирует не правильно
 
В формулах массива ИЛИ такое - +. Применяется и ИЛИ, но не при получении массива.
=СУММ(((SalesRep="снежко")+(SalesRep="услонцев"))*(Month="январь"))
Обычной формулой:
=СУММ(СЧЁТЕСЛИМН(SalesRep;{"снежко";"услонцев"};Month;"январь"))
Получить свойства именованных диапазонов книги
 
Имена, содежащие вычисления, т.е. именованные формулы
Сообщение "Эта операция была преррвана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер", и что с ним делать (причина возникновения)
 
С другими гиперссылками как?
Получить свойства именованных диапазонов книги
 
Код
nameAddress = NM.Name
Поиск данных в массиве с учётом диапазона
 
А это по теме? Создайте отдельную с названием, отражающим задачу.
Не срабатывает правило УФ для выделения дат
 
Цитата
AikiDen написал: Чего не так делаю?
Не читаете местные правила и не показываете пример
Убрать строку сверху, выходящую за границы строк на листе
 
Мутная картинка - и все?

Разметка страницы - Печатать заголовки.
Там посмотрите сквозные строки.
Отключить УФ на время печати документа
 
Ну да...  В спешке забыли вернуть -  и все? :)
Разнести слова по строке в отдельные ячейки
 
Я понял, что нужен перенос строки. Задача в целом непонятна: где? как? менять все пробелы или некоторые?
Создание массива из значений методом перебора
 
Похоже на бред разбуженного среди ночи. Читать такое невозможно.
Откройте любую книлгу, посмотрте, как текст люди пишут. Текст делится на предложения, абзацы. Знаки препинания - ои не для украшательства...
Выпадающие зависимые списки ( больше 2-ух )
 
adamm, размещайте в теме. Не только одному пригодится.
Из нескольких листов в один лист, найти заполненную ячейку для сводного листа
 
Грех не поделиться с помощником )
Разнести слова по строке в отдельные ячейки
 
=ПОДСТАВИТЬ(A1;" ";СИМВОЛ(10))
[ Закрыто] Макрос копирования ячеек по условию
 
Цитата
Maloale написал: Тема та же...
Да, тема та же - под снос. Вы плохо тему читали.

И Maloale, и автору.
Правила форума, похоже, проигнорировали.
Создайте новую тему с названием, отражающим задачу и с учетом замечаний, высказанных в теме.
Еще в правилах форума есть пункт 2.6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1265 След.
Наверх