Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1352 След.
Размещение легенды с двух сторон диаграммы
 
Рассположить диаграмму по центру, легенду растянуть до левого края. Подравнять насколько можно. Получится не так, как на картинке, но приближенно.
Как сделать по аналогии, не знаю. Похоже, на рисунке диаграмма взята не из Excel. А может, такая возможность появилась в новых версиях?
При переходе по гиперссылки выдазят сообщения системы безопасности
 
Смотрите там же, в Центре. Там много всякого. Например, Параметры ActiveX, Параметры макросов.
При переходе по гиперссылки выдазят сообщения системы безопасности
 
Один вопрос - одна тема. Таковы правила

Задать параметры безопасности:
Файл-Пааметры-Центр управления безопасностью-Параметры центра-Надежные расположения
Как формулой удалить лишний пробел, если длина нужного значения постоянно меняется
 
Да понятно, только как вариант для экспериментов.

Цитата
БМВ написал: в зависимости от того что в тесте
Это от рецепта зависит )
Вставить из буфера в ListBox текст, разделённый табуляцией
 
Цитата
Samyrro054 написал: ...по клику из буфера обмена
Ух ты! Там Барабашка Буферяшка живет :)
Как формулой удалить лишний пробел, если длина нужного значения постоянно меняется
 
=ПОДСТАВИТЬ(ПСТР(A1;ПОИСК(":";A1)-2;5);" ";)
Или  так избавиться от пробела - сразу получаем число:
=--ПСТР(A1;ПОИСК("Length ";A1)+7;5)
Ошибка #ЗНАЧ при использовании функции СУММПРОИЗВ при наличии пустых ячеек
 
Цитата
MILEBCKIY написал: Ситуация была фактически как на втором скрине что я скинул
Ну и что? На картинке: СУММПРОИЗВ в строке Итого выдает ошибку, потому что ссылается на ячейку  ошибкой. Что тут непонятного?
Ошибка #ЗНАЧ при использовании функции СУММПРОИЗВ при наличии пустых ячеек
 
Вполне возможно, что ячейки, в которых появились ошибки, завязаны ссылками или на ячейку с веденной формулой, или на другие ячейки. которые ссылаются н формулу.
Или Вы объясняете непонятно...

Здесь поверят, если Вы покажете такую ошибку.
Ошибка #ЗНАЧ при использовании функции СУММПРОИЗВ при наличии пустых ячеек
 
Сделайте. Я написал, как проверить., Dyroff показал а примере.
Как создать связанные выпадающие списки, чтобы в них присутствовали скобки и пробелы
 
Формула в проверку данных:
=ИНДЕКС($D$4:$G$7;ПОИСКПОЗ($I$4;$C$4:$C$7;);)
Ошибка #ЗНАЧ при использовании функции СУММПРОИЗВ при наличии пустых ячеек
 
Там, где ячейки "пустые", находится текст нулевой длины. Пример:
=ЕСЛИ(A1=A5;30;"")
При ложном условии в ячейке будет "" - текст. Заменили формулу на значение или копировали из другого диапазона значения - в ячейке текст.

Вместо "" может быть какой-либо невидимый символ. Т.е. в любом случае ячейка НЕ ПУСТАЯ. Проверить просто:
=ЕТЕКСТ(A1)
Как создать связанные выпадающие списки, чтобы в них присутствовали скобки и пробелы
 
Где брать вторые списки?
Счет только определенных значений из списка данных
 
Добавить условие:
=СУММПРОИЗВ(--(ОКРУГЛ(B2:B25;)=B2:B25);--(B2:B25>0))
Удалить пустые строчки внутри ячеек
 
Действительно просто. Замените переносы строки. СИМВОЛ(10).
Уже можно написать "Спасибо, тема закрыта"

А если там что-то не такое? Непонятно, зачем дублировать ссылку...
Счет только определенных значений из списка данных
 
=СУММПРОИЗВ(--(ОКРУГЛ(B2:B25;)=B2:B25))
Дробные - разность общего числа значений и количества целых:
=СЧЁТ(B2:B25)-D29
(примечание: так будут посчитаны все дробные, не только с половинками)
Удалить пустые строчки внутри ячеек
 
Приложить небольшой пример никак? Ну, не первый же день на форуме...
Как в макросе определить, какой тип переменной должен быть?
 
Цитата
suricat555 написал:  как мне понять, какой тип переменной должен быть
Вы же знаете, какие данные нужно копировать? Объявить несколько переменных с разными типами. Или данные поместитьв массив.
ВПР по части текста
 
Да при чем здесь форум? не нужно светить в сети реальные телефоны и адреса.  Это касается и файла
И название темы предложите
ВПР по части текста
 
О данных на общее обозрение - не поняли? Сеть -она такая... потом еще виноваты будете. Создайте пример с отвлеченными данными, прикрепите в первому собщению. Само сообщение тже отредактируйте

В сообщении №4 и о названии темы замечание...
ВПР по части текста
 
Файл-пример надо показывать. И реальные адреса, телефоны не надо выкладывать на всеобщее обозрение.

Цитата
через ВПР пытался
А если с этой функцией не решить? Зачем в названии темы обозначать ущербный путь решения? название должно отражать задачу.
Предлагайте. модераторы заменят
Замена разного текста из разных ячеек.
 
andre1994, пример Ваш - совсем не пример.
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером... в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
Вы же показали только список, о котором я писал. А где менять?
Замена разного текста из разных ячеек.
 
Цитата
andre1994 написал: пример особо ничего не облегчает....
Вам - да. Наоборот - пришлось рисовать пример... Но Вы не подумали о том, на чем проверять решения... Помогающим самим пример составлять?

Если судить по Вашему примеру: Вписать в верхнюю ячейку  единицу и протянуть по всем строкам.
Замена разного текста из разных ячеек.
 
"Например" нужно показывать в файле-примере. Так понятнее и помощь приходит быстрее.

Создать отдельный список-таблицу - что меняем / на что меняем:
телевизор       1
холодильник   1

По этой таблице искать соответствия и менять...
удаление листов в эксель
 
Вы не понимаете?!
Две РАЗНЫХ задачи. Две РАЗНЫХ темы. Одна - об удалении листов, другая - о создании файла. Потом ДВА  решения сами объединяете в своей ОДНОЙ задаче.
Кому-то нужно будет создавать pdf - будет он искать решение своей проблемы в теме об удалении листов? Иллюстрация на предыдущем примере: Вы получили деньги, но не знаете, что их можно тратить не только на хлеб...

Как еще объяснить?

И не жмите бездумно кнопку цитирования.
удаление листов в эксель
 
Это Ваша задача, в которой два разных, не связанных между собой вопроса.
Вы зарабатываете деньги зачем? Только чтобы пойти хлеба купить? Так и здесь. Листы требуется удалять при разных условиях, в разных задачах. Как и сохранение в pdf - кому-то потребуется сохранять без удалеия листов или с изменением данных...

Комплексно - пожалуйста, раздел платных заказов открыт.
удаление листов в эксель
 
И давайте уж отделять мух от котлет. Сохранение в pdf не имеет никакого отношения к удалению листов
[ Закрыто] Удаление листов в эксель по условию и последующая конвертация в ПДФ
 
Цитата
2.6. Один вопрос - одна тема. Не следует в открываемой теме обозначать и задавать сразу несколько вопросов.
Макрос сохранения из Excel в PDF с защитой полученного PDF от копирования контента
 
Задача в платном разделе
Как удалить знак абзаца в конце текста
 
Наверное, нужно спросить у специлистов 1С
Как вытянуть цифры после знака =
 
=--ПСТР(A1;ПОИСК("=";A1)+1;5)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1352 След.
Наверх