Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1486 След.
Поиск ближайшего числа в массиве по приближенным условиям
 
Формула массива, ввод тремя клавишами:
=ИНДЕКС(H4:H23;МИН(ЕСЛИ(ЕСЛИ(A4:A23=Q3;
          ИНДЕКС(B4:G23;;ПОИСКПОЗ(Q1;B1:G1)+1-СЧЁТЕСЛИ(B1:G1;Q1));0)>=Q4;СТРОКА(A4:A23)-3)))
Поиск ближайшего числа в массиве по приближенным условиям
 
Напишите еще пару вариантов исходных данных и результата
Почему нашли столбец 3 (для анодного напряжеия), а выделено значение в таблице 125 (столбец 4)?
Перевести время в число
 
Marat Ta, за день 5 (пять!) человек и в Скайпе, и в личке - и все о Вас. Меня можно гарантированно считать шестым, поддерживающим общее мнение.
БАН на 3 дня.
Посчитать сумму диаметров по каждому блоку, с исключением из подсчета строк с некоторыми индексами и кодами
 
Цитата
Андрей написал: залью исходный файл
Не надо исходный. Подготовьте небольшой пример без лишних данных
Сохранить путь файла в переменную и открыть повторно
 
Я писал о том, что цитирование нужно применять к месту, а не просто копировать текст на всякий случай
Сохранить путь файла в переменную и открыть повторно
 
mazersw, просмотрите тему. Без Вашего цитирования предыдущих сообщений что-то непонятно?
Сортировка от А до Я разбивает на две группы
 
Marat Ta, ну, сколько можно удалять Ваши сообщения с del? Каждый день по несколько штук!
Прошу сначала думать, а уже потром сообщение создавать.
[ Закрыто] Написал код VBA, но почему то он не применяется
 
Ибрагим Белхороев, ну, пора уже внимательно правила форума прочитать...
"Написал код VBA, но почему то он не применяется" - - то же самое, что "я что-то сделал. скажите, что не так"
Найти пересечение дат в диапазоне
 
Формула введена тремя клавишами, как формула массива?
Подсчет противопожарного оборудования под заданную кубатуру помещения
 
Цитата
nikika написал: про недремлющий Гугл впечатлился, по-этому и не выкладывал информацию
Заменить суперсекретные огнеметы на рогатки - до этого не додумались? )

На листе две таблицы. Объясните, что-как-куда.
Как сделать дату индивидуально по себя
 
Название темы предложите. заменят модераторы
Почему нельзя определить разность дат?
 
Нет значений дата-время, есть тексты.
Сократить название листа (окончание названия может быть разным)
 
Код
Sub NewSheetName()
    Dim snt As Worksheet
    
    For Each sht In Worksheets
        If Left$(sht.Name, 7) = "Словарь" Then
            sht.Name = "Словарь": Exit Sub
        End If
    Next sht
End Sub
При загрузке программы, Ексель уходит в ошибку., Прекращена работа программы Microsoft Excel
 
Вы заходите на форум за помощью, а форуму помочь не хотите... Где реакция на сообщение №2? Картинку обрезать - рука не поднимается?
Форма или таблица для проверки Бухгалтерского баланса на корректность заполнения всех ячеек автоматом., Форма или таблица для проверки Бухгалтерского баланса на корректность заполнения всех ячеек автоматом.
 
Перенести тему в ветку платных заказов Работа?
Как сделать дату индивидуально по себя
 
Я не понял...Нужно формат даты менять (или не менять) или изменять даты при наступлении новой декады?
Сравнение и подстановка формулой
 
В этой теме название не лучше. Где КОНКРЕТНАЯ задача?
Ознакомьтесь с правилами форума. Предложите название темы. Заменят модераторы

Сообщения с помощью скрыты
Подсчет противопожарного оборудования под заданную кубатуру помещения
 
Цитата
nikika написал: Имеется перечень
Не имеется, к сожалению.
Но поправимо. На форуме имеются правила, с которыми нужно ознакмиться.

Тема перенесена в основную ветку
В каждой книге из папки, в зависимости от названия листа, запустить определенный макрос, vba
 
Ігор Гончаренко в сообщении №10 показал, как запускать разные макросы с разных листов.
Вы в сообщении №16 что применили?
Цитата
Михаил Л написал: Наугад пытался
А надо не наугад, а вникать в предложенное, пробовать разобраться.
Где предложенный Select Case?

Цитата
Михаил Л написал: 1) открыть первую книгу, 2) затем, наверное, надо активировать поочередно каждый лист, 3) определить каким текстом начинается имя листа, 4) выполнить соответствующий макрос,
Извините, но это - комплекс вопросов. А тема о том, как запустить разные макросы из разных листов. Решение Вам дали.
Хотите готовенькое, комплексно - раздел Работа.
Где прописаны связи книги с другими книгами
 
Ctrl+G, Выделить-Проверка данных- ОК. В столбце А выделятся ячейки.
Клик на выделенном, Данные-Прверка данных-Очистить все-ОК
Как поймать событие Change текстового поля на командной панели
 
Цитата
Публикуя один и тот же вопрос в разных форумах и на дружественных сайтах вы заставляете сразу нескольких людей параллельно думать над вашей задачей и обесцениваете усилия тех, кто даст ответ вторым-третьим и т.д.
Вам все равно, сколько человек время на Вас потратят?! Правила читайте и следуйте рекомендациям.
Адресация ячеек в Range
 
Сообщение №9 - и ничего Вы не поняли... Быстрые решения не многому научат.
Адресация ячеек в Range
 
Цитата
Евгений Смирнов написал: когда есть форум самому можно не дуиать
А вот это неправильно. Подумать, попробовать несколько шишек набить - только потом на форум. Иначе рискуете свой ум общественным заменить )
Число умножить на коэффициент, зависящий от этого числа., расчет
 
Ознакомьтесь с правилами форума. Похоже, Ваш вопрос к текущей теме не имеет отношения
Число умножить на коэффициент, зависящий от этого числа., расчет
 
? Вы не знаете, как делить/умножать числа?
Поменять запятую на точку с определенным условем
 
Формула и константа в одной ячейке не уживаются. Ваша хотелка не имеет решения
Как сделать суммеслимн формулой массива или заменить её?
 
Как ознакомиться с правилами форума и предложить название темы, отражающее задачу, решаемую функцией?
Заменят модераторы
Печать бланка при последовательном его заполнении из диапазона строк
 
А как бы внимательно прочитать сообщение #6?
Печать бланка при последовательном его заполнении из диапазона строк
 
Евгений Смирнов, у нас такое правило: при замечании по названию темы или воздержаться от помощи, или самому предложить название темы
[ Закрыто] Поиск по таблице гпр и впр, Найти стоимость проживания учитывая данные из двух таблиц
 
Предложите наззвание темы, отражающее задачу, а не функции, с помощью которых пытаетесь достичь результата. Заменят модераторы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1486 След.
Наверх