Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1306 След.
Макрос для обратной нумерации ячеек в столбце
 
Я так понял, что если смогли написать макрос вставки данных, то сможете сами внедрить  в него дополнение по нумерации
Макрос для обратной нумерации ячеек в столбце
 
Цитата
Gold_Barsik написал: А я уж думал раз столько вопросов то там полная ....
Если бы не полная... в постановке задачи, то эти несколько строк Вы получили бы во втором сообщении и без вопросов.

Цитата
Gold_Barsik написал: Что значит "эта строка, предыдущая строка"?
Вы писали, что есть макрос, который заполняет строку. Он же знает, какую строку заполнять? Так вот "предыдущая" - это строка перед заполняемой ("этой")
Очистить содержимое ячеек с искомым сочетанием символов в начале
 
как понять, какая комбинация нужная?
=ЕСЛИ(ЛЕВБ(I1;ДЛСТР("1-"))="1-";"";I1)
Макрос для обратной нумерации ячеек в столбце
 
Код
    lNum = Worksheets("Лист1").Range("E20").Value
    
    If Cells(предыдущая_строка, 3).Value = 1 Then
        Cells(эта_строка, 3).Value = lNum
    Else
        Cells(эта_строка, 3).Value = Cells(предыдущая_строка, 3).Value - 1
    End If

Val - для исключения ошибки при заполнении первой строки таблицы
Нет, это неправильно
Макрос для обратной нумерации ячеек в столбце
 
Цитата
Gold_Barsik написал: Нужно что бы... прописывало 25 или 50. ... вниз по нисходящей писало 49,48,47 и т.д
А если 25? Первый диапазон до 1, потом начинать с 50?

Формула нумерации от 50 до 1
=50-ОСТАТ(СТРОКА(A1)-1;50)
Макрос для обратной нумерации ячеек в столбце
 
Цитата
Gold_Barsik написал:  с 29 это прожито.
Как это понять? Что есть "прожито"?

Цитата
Должна начинаться с цифры в ячейке Е20 на Лист1.
Там не цифра - число 50. Почему начинается не с 50?
Макрос для обратной нумерации ячеек в столбце
 
Цитата
Gold_Barsik написал: до конца листа
Конец листа - строка 1 048 576

Почему первая нумерация начинается с числа 29? Может быть и по-другому?
Как указать номер строки через переменную
 
Cells(переменная,2)
Range("B" & переменная)

Почитайте о том, как в VBA можно указывать диапазоны
Выделенную строку с одного листа перенести на другой
 
Вопрос не по теме
Скрыть/отобразить диаграмму по условию
 
Вопрос не по теме
Если в ячейке слов больше, чем (значение), то применить действие, либо удалить, либо отметить цветом, например
 
Цитата
Geineh написал:  Я, очевидно, что-то сделал явно не так, да?
Точно.
В ячейке А1 формула ссылается на себя и вызывает циклическую ссылку.  Уберите.
В В2 формула ссылается на А1. Почему?
Макрос для заливки выделенных ячеек
 
Название поменял.
Еще было замечание по оформлению сообщения. Сами, пожалуйста. Модератор не нянька.
Пока не устранено, помощь приостановлена.
Макрос для заливки выделенных ячеек
 
на пример - это положить что-то сверху )
например

Вернитесь, привеlите сообщение в порядок.
Код оформляется с помощью кнопки <...>

Название темы не предложили. Третьего напоминания не будет.
Выделенную строку с одного листа перенести на другой
 
Нет, это Selection.Copy и на Sheets(2).Range("B2")
Вы бы сначала проверили, а потом задавали вопросы.
Извлечь числовые значения из текстовой строки после определенных слов
 
=ПОДСТАВИТЬ(ЛЕВБ(ПОДСТАВИТЬ(ПСТР($A3;ПОИСК(B$2;$A3)+ДЛСТР(B$2)+1;99);"грн";ПОВТОР(" ";9));9);".";",")
Выделенную строку с одного листа перенести на другой
 
Код
Sub CopyRow()
    With Selection
        .Copy Sheets(2).Range("B2")
        .EntireRow.Delete
    End With
End Sub

Зачем копировать всю строку? Не думаю, что все ячейки заполнены. Может, и выделять не надо?
Вместо строки с Selection
Код
With Range("A23:DD23")
Выделенную строку с одного листа перенести на другой
 
Теперь есть )
Но что у Вас выделено перед вырезанием? Строка? Часть ячеек?
VBA: при вводе формулы в таблицу нужна подсказка, подсказки для формулы
 
Это потому, что в .xlsx макросы не живут. А работает у Вас, видимо, потому, что функция находится в личной книге макросов.
Макрос для заливки выделенных ячеек
 
Нужно, чтобы Вы ознакомились с правилами форума.
Предложите нормальное название темы. Модераторы переименуют.
Макрос в воздухе писать? Прикрепите файл-пример
Извлечь числовые значения из текстовой строки после определенных слов
 
Условие нужно описывать в сообщении.
Предложите новое название. сейчас общее. Модераторы заменят.
Пересечение дат в большом массиве данных, несколько тысяч строк, 2 ключа. Требуется определить, есть ли пересечение дат по ключам
 
Два ключа - это где? И что такое пересечение дат по ключам?

Для примера нужно более 4000 строк?
Прибавить к предыдущим значениям 1, Прибавить к предыдущим значениям в столбце 1 и вывести
 
Цитата
msi2102 написал: сформулируйте вопрос иначе...
... в новой теме
Выделенную строку с одного листа перенести на другой
 
У Вас нет удаления (вырезания) данных.
Прибавить к предыдущим значениям 1, Прибавить к предыдущим значениям в столбце 1 и вывести
 
Повторы - это уже другая тема.

По вопросу темы.
Вписать в любую ячейку 1, копировать ячейку, выделить диапазон для изменения, Спецвставка-Сложить-ОК
Остаток от числа
 
Предложите название темы, отражающее задачу. Модераторы заменят.
Комплексное обновление (изменение содержания) всех модулей n-кол-ва книг в папке через VBA из другой (ОСНОВНОЙ) книги
 
falmrom,  зачем оставлять в коде столбко пустот?
Отобразить значение из строки, в которой находится часть имени листа, почему не работает ВПР?
 
Да, надо указывать ссылку на ячейку (как в Вашем первом варианте). Иначе функция ЯЧЕЙКА покажет значение того листа, н котором формула редактировлась последний раз
Отобразить значение из строки, в которой находится часть имени листа, почему не работает ВПР?
 
Читаете с задержкой :)
Ответы уже даны
Отобразить значение из строки, в которой находится часть имени листа, почему не работает ВПР?
 
Цитата
БМВ написал: там +1 идет , типа следующий.
Тогда:
=ВПР(""&ПРАВСИМВ(ЯЧЕЙКА("имяфайла");2)+1;Sum!A2:C50;3;)
Отобразить значение из строки, в которой находится часть имени листа, почему не работает ВПР?
 
=ВПР(ПРАВБ(ЯЧЕЙКА("имяфайла");2);Sum!A2:C50;3;)
Для чего из текстовой записи числа получать число, а потом преобразовывать в текст, непонятно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1306 След.
Наверх