Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1352 След.
ВПР с двумя листами
 
Для того, чтобы предложить, нужно файл открывать и разбираться, чего Вы хотите. Вы же даже проблему в сообщении не описали! Напиать вместо Вас и это?
Ну, люди добрые... Вы не можете словесно сформулировать свою задачу? Не нужны спецзнания!

Копировать ячейку 100500 раз на другие листы
Пересадить волосы со спину на голову.
Нарастить когти а левой задней лапе любимого тигра...
[ Закрыто] VBA убрать одну галочку
 
Какие люди? Какие службы? Пример где?

Цитата
Не знаю как назвать тему понятнее.
Так, чтобы не заходя в тему была понятна Ваша проблема
Удалить пустые строчки внутри ячеек
 
Действительно просто. Замените переносы строки. СИМВОЛ(10).
Уже можно написать "Спасибо, тема закрыта"

А если там что-то не такое? Непонятно, зачем дублировать ссылку...
Связанные выпадающие списки
 
Название темы.
Да, есть такой инструмент. Но нет Вашей конкретной проблемы. Предлагайте новое. Модераторы заменят.
Текст сообщения. Ну, почему сплошным текстом?! Отредактируйте
ВПР с двумя листами
 
Ага... Давайте тогда назовем "формулы". Или еще проще - "Excel"
Вы читали в правилах форума, как тему следует называть?
Счет только определенных значений из списка данных
 
=СУММПРОИЗВ(--(ОКРУГЛ(B2:B25;)=B2:B25))
Дробные - разность общего числа значений и количества целых:
=СЧЁТ(B2:B25)-D29
(примечание: так будут посчитаны все дробные, не только с половинками)
Удалить пустые строчки внутри ячеек
 
Приложить небольшой пример никак? Ну, не первый же день на форуме...
[ Закрыто] VBA убрать одну галочку
 
Правила форума, об отображаемом имени. Меняйте логин.
название темы не раскрывает задачу.  Описание непонятное... Вдруг откуда ни возьмись появились... дефисы. Примера нет.

Создайте новую тему с учетом замечаний
ВПР с двумя листами
 
Да откуда знать, как Вы поняли?
Название  темы должно отражать задачу, а не придуманный (возможно, ошибочный) путь решения. Предлагайте, сами поменять уже не сможете.
Как в макросе определить, какой тип переменной должен быть?
 
Цитата
suricat555 написал:  как мне понять, какой тип переменной должен быть
Вы же знаете, какие данные нужно копировать? Объявить несколько переменных с разными типами. Или данные поместитьв массив.
ВПР с двумя листами
 
Предложите название темы по задаче. Модераторы заменят
ВПР по части текста
 
Да при чем здесь форум? не нужно светить в сети реальные телефоны и адреса.  Это касается и файла
И название темы предложите
ВПР по части текста
 
О данных на общее обозрение - не поняли? Сеть -она такая... потом еще виноваты будете. Создайте пример с отвлеченными данными, прикрепите в первому собщению. Само сообщение тже отредактируйте

В сообщении №4 и о названии темы замечание...
ВПР по части текста
 
Файл-пример надо показывать. И реальные адреса, телефоны не надо выкладывать на всеобщее обозрение.

Цитата
через ВПР пытался
А если с этой функцией не решить? Зачем в названии темы обозначать ущербный путь решения? название должно отражать задачу.
Предлагайте. модераторы заменят
Замена разного текста из разных ячеек.
 
andre1994, пример Ваш - совсем не пример.
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером... в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
Вы же показали только список, о котором я писал. А где менять?
Замена разного текста из разных ячеек.
 
Цитата
andre1994 написал: пример особо ничего не облегчает....
Вам - да. Наоборот - пришлось рисовать пример... Но Вы не подумали о том, на чем проверять решения... Помогающим самим пример составлять?

Если судить по Вашему примеру: Вписать в верхнюю ячейку  единицу и протянуть по всем строкам.
Замена разного текста из разных ячеек.
 
"Например" нужно показывать в файле-примере. Так понятнее и помощь приходит быстрее.

Создать отдельный список-таблицу - что меняем / на что меняем:
телевизор       1
холодильник   1

По этой таблице искать соответствия и менять...
удаление листов в эксель
 
Вы не понимаете?!
Две РАЗНЫХ задачи. Две РАЗНЫХ темы. Одна - об удалении листов, другая - о создании файла. Потом ДВА  решения сами объединяете в своей ОДНОЙ задаче.
Кому-то нужно будет создавать pdf - будет он искать решение своей проблемы в теме об удалении листов? Иллюстрация на предыдущем примере: Вы получили деньги, но не знаете, что их можно тратить не только на хлеб...

Как еще объяснить?

И не жмите бездумно кнопку цитирования.
удаление листов в эксель
 
Это Ваша задача, в которой два разных, не связанных между собой вопроса.
Вы зарабатываете деньги зачем? Только чтобы пойти хлеба купить? Так и здесь. Листы требуется удалять при разных условиях, в разных задачах. Как и сохранение в pdf - кому-то потребуется сохранять без удалеия листов или с изменением данных...

Комплексно - пожалуйста, раздел платных заказов открыт.
удаление листов в эксель
 
И давайте уж отделять мух от котлет. Сохранение в pdf не имеет никакого отношения к удалению листов
[ Закрыто] Удаление листов в эксель по условию и последующая конвертация в ПДФ
 
Цитата
2.6. Один вопрос - одна тема. Не следует в открываемой теме обозначать и задавать сразу несколько вопросов.
Отобразить в ячейке номера всех участков при совпадении даты и инвентарного номера
 
Непонятно... Ни из описания, ни, тем более, из названия темы
Макрос сохранения из Excel в PDF с защитой полученного PDF от копирования контента
 
Задача в платном разделе
Как удалить знак абзаца в конце текста
 
Наверное, нужно спросить у специлистов 1С
Как вытянуть цифры после знака =
 
=--ПСТР(A1;ПОИСК("=";A1)+1;5)
Код VBA. УФ. Кавычки и syntax error
 
Тут уж и я растерялся :)
Кавычки-то причем? они там вообще не нужны! Кто в трезвом состоянии сравнивает число 2 с текстом "2"?!
Код VBA. УФ. Кавычки и syntax error
 
Название темы должно содержать проблему, а не отрывистые фразы.
Предлагайте. Модераторы заменят.

У чайников файлы-примеры не приживаются?
Прогрессия (или нет). Олимпиадная задача для первоклассников
 
При предыдущем бане (на 5 дней)  Лунтик был предупрежден.Забанен навсегда.
Как улучшить СЧЁТЕСЛИМН на подсчет на разные диапазоны, СЧЁТЕСЛИМН настроить на подсчет в диапазонах различного размера
 
Максим757, я ведь Вам два раза писал - предложите название по задаче. А Вы упорно просили улучшить то, что не подходит для решения Вашей задачи. И то, что нашли сами, получили бы на сутки раньше.
Не работвает ВПР с данными формата времени
 
Цитата
colonel написал: форматы у обоих столбцов были "Time".
Если в столбец с форматом  "Time" записать "три часа", это выражение не станет временем. Формат ячейки и формат значения - не одно и то же.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1352 След.
Наверх