Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1477 След.
Добавить макрос в панель быстрого доступа
 
Да откуда мне знать, что Вы хотели предложить? Обратил внимание на предлжение, только и всего.
Добавить макрос в панель быстрого доступа
 
Цитата
MSLOleg написал: Кто поможет - благодарочку вышлю
Перенести в ветку платных заказов?
Вывести список агентов согласно выбранному графику работы
 
1. Ознакомиться с правилами форума.
2. Предложить (уточнить) название темы по конкретной задаче. Заменят модераторы
3. Прикрепить небольшой пример в формате Excel
Поиск значения в таблице и возврат значения соседней ячейки.
 
Роман эксель, Вам нужно ознакомиться с правилами форума и показать свое "не получается"
Копировать-Вставить непустые строки
 
Цитата
_Igor_61 написал:
Пока ходил в магазин понял
Можно уточнить - для лучшего соображения в какие магазины нужно ходить? :)
лупы или экрана, что то типа лупы или экрана
 
P-a-s-h-a, название темы должно отражать задачу, а не быть обрывком предложения. Предлагайте. Заменят модераторы
Странный стиль ссылок на ячейки
 
Ctrl+F3, удалить имена
лупы или экрана, что то типа лупы или экрана
 
Кто предложит название темы?
Извлечь из текста фрамент, размещенный в скобках
 
Поблагодарите и за пример, который Вы показать не захотели. Неужели та трудно состряпать пример и прикрепить к сообщению?
Посчитать количество задач по кодам
 
Функцию не перевели
Формула для подсчета плана продаж
 
Вручную в примере показать желаемый результат
Как создать автоматический подсчет непустых ячеек ссылаясь на имя листа?
 
DenZ, когда цитируете, тоже нужно думать.
Получается, что в сообщении №4 Вы благодарите за приветствие :):):)
Переменная с нарастающим итогом, сделать так чтобы переменная увеличивалась на 1
 
Выделять лист не нужно. Достаточно указать родителя ячейки.
Разбить улицы Москвы по округам
 
Срочно не получится.
Надо ознакомиться с правилами форума, прикрепить к первому сообщению небольшой пример.
Копировать-Вставить непустые строки
 
Если в темной комнате не видно кошки - это не значит, что ее нет :)
Или лист не очищен (не верь глазам своим), или есть другие листы
Как получить название улицы из текста, содержащего адрес?
 
Саша Саша, сообщения №5, 6. Вы отвечаете на подписи! :)
Сообщение №6. Вы бездумно копируете. Цитата - не копия.
Сообщения №№5-7. Можно было вернуться в первое из них и дополнить его, а не создавать очередь
Переменная с нарастающим итогом, сделать так чтобы переменная увеличивалась на 1
 
объявить глобальную переменную. Будет дозаписываться, пока открыта книга. Или до первой ошбки в VBA, когда обнуляются все глобальные переменные.
Записвайте в ячейку.
как удалить много строк, создать правило
 
Цитата
DJMC написал: Такая программа будет стоить сотни тысяч рублей
То ли Вы сильно (очень сильно) завышаете стоимость, то ли сильно завышаете свои способности (Вы пока что не можете написать программу, которая будет столько стоить)

А это шедевр :)
Цитата
инструмент, который  ты сам... написал, и... когда тебе скажут что и как сделать чтобы работало все.

В общем, оффтопим, тема все равно ни о чем - названия темы нет, а переименовывать и потом чистить тему - только время тратить. Ждете помощи - создайте тему с учетом замечаний.
Поиск оптимальной конфигурации, Поиск оптимальной конфигурации в двух столбцах
 
Цитата
vikttur написал: предложить название темы
VBA: Почему ошибка Run-time error '13': Type mismatch, если в массиве один элемент текст
 
Цитата
RAN написал: Не пудри мозги!
Котелком прикрылся. Тебе запудришь...  :)
За уточнение спасибо. Я написал только применительно к конкретному случаю.

Цитата
RAN написал: А при заполнении с листа, при условии, что в диапазоне 1 ячейка, массива не будет.
Массив объявленный останется. Ошибка будет :)
Код
Sub Test_()
    Dim a()
    
    a = Range("A1").Value
End Sub
Power Query замена значений в списке столбцов по условию
 
Здравый смысл неплохо описан в сообщении №5
как удалить много строк, создать правило
 
А модератору требую дать нормальное название темы )
Функция ЕСЛИ вместе с функцией ИЛИ
 
Как Вам в рисунке писать формулу? Шлите маркер...
Название темы не предложили.

Правила форума читать надо. Бегите, ознакомьтесь
После прочтения замените "пример" на нормальный и предлжите название темы.
VBA: Почему ошибка Run-time error '13': Type mismatch, если в массиве один элемент текст
 
Цитата
Дмитрий Марков написал: прописать обход цикла
Код
If  lLastRow >1 Then
    цикл
Else
    не цикл
End If

Цитата
от количества уровней вложенности голова уже прилично кружится
Это головокружение от счастья ("все мои!!!") :)
Если вложенных циклов много - поора думать об оптимизации.
Закрепить строку. Как убрать отображение границы закрепления
 
Закрепить ниже видимой части листа :)

Никак не убрать
Счёт если дата = прошлая неделя, текущий месяц, прошлый месяц
 
Цитата
Сергей написал: Есть Таблица1
Нет таблицы... Пример-то надо показывать... Небольшой.
Преобразование даты из формата Excel (44197) в дату формулой
 
Цитата
pokatusher написал: почему дата регистрации у нас с вами 1.01.1970?
Близнецы :)
Поиск оптимальной конфигурации, Поиск оптимальной конфигурации в двух столбцах
 
Издеваетесь? Кому-то интересно листать сообщение с сотням значений по вертикали?
Быстренько в правила. Потом предложить название темы, сейчас конкретную задачу не отражает (заменят модераторы), создать нормально сообщение с небольшим примером
Функция ЕСЛИ вместе с функцией ИЛИ
 
Синтаксис функции ИЛИ точно такой, как и у функции И: функция(условие1;условие2;...)
для Вашей задачи ИЛИ не походит.

Предожите название темы, отражающее задачу, а не придуманный путь решения. Прикрепите к првому сообщению небольшой пример
VBA: Почему ошибка Run-time error '13': Type mismatch, если в массиве один элемент текст
 
Не входить в цикл, если один элемент.
Можно в массив взять два столбца, но обрабатывать только первый (For i = 1 To UBound(массив)). Медленнее и лишнюю память откусит.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1477 След.
Наверх