Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перестали работать все гиперссылки из Excel на папки и файлы Word

Менял "C:\Users\Oleg\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\"  на "F:\`\"
Пока сделал только часть. сей час "выдохну", и дальше)))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Ниф..га ж себе я теперь програмист!!!)))))))
сделал все как написали, и получилось!!!!!  
Все работает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Делал вообще ничего не понимал, что делаю. какие-то коды, неведомые ранее комбинации клавишь... А какие окна при этом открываются - вообще молчу. Полный мрак. НО РАБОТАЕТ!!!
Гиперссылки делал через меню. по этому сей час делал как написано в "Как массово изменить гиперссылки". получилось, не с первого раза, но получилось

Вчера вечером гиперссылки работали, сегодня утром – ни одна. Все они сделаны на флешку, (диск F), файл Excel, там же. А сей час все гиперссылки на диск «С», и далее адрес как на флешку. Наверняка это вирус. Понятно, что нужно переустановить винду и офис. Но как вернуть гиперссылки? Их много, и в ручную – это просто алесс!

Если
кто-то знает подскажите пожалуйста.
Не сохраняется список, При открытии файла – в нем нет списка, который в нем был до закрытия.

Спасибо огромное всем за подсказки. Приятно знать, что если будет какая угодно бочина с экселем, на этом форуме всегда быстро подскажут как ее устранить.
В данном случае все оказалось до смешного просто. Вчера вечером, в заголовок одного из столбцов я скопировал целое предложение, более 15 слов, а так как стоит «переносить по словам» это было не особо заметно. Сегодня просто написал нормальное название (несколько слов) и все заработало.
Еще раз спасибо за подсказки
Не сохраняется список, При открытии файла – в нем нет списка, который в нем был до закрытия.

"а по другому никак?" - это касалось резервных копий. Рекомендации еще не все выполнил. Нужно будет уйти. немного позже отпишусь

В них нет изменений, что я внес, по мимо всего прочего. Много нужно будет переделывать. А по другому никак?
Изменено: Олег Кармазин - 24.11.2013 14:35:26 (дописал)

Винда - ХР, Офис - 2003

В нескольких листах файла все данные «сделаны» списками. Вчера вечером чистил файл. Удалил ненужные листы, и ненужные колонки, добавил новые колонки в некоторых листах где списки.
сегодня открываю файл эксель, и вижу окошко "Ошибка файла: данные могут быть утеряны" (в принципе оно и до этого иногда появлялось), нажимаю ОК. все как обычно, но нет "списка" на тех листах, где вчера удалял колонки, т.е. данные есть, но они не выделены как список. Т.е. нет "треугольничков вершинами вниз" в верху каждого столбцы. Делаю список заново, сохраняю, закрываю файл. Открываю, и снова нет списков.
При этом в листах, в которых я вчера не удалял колонки, после открытия файла – список есть.
Вывод вчера в листах эксель, я что-то случайно сделал, после чего при открытии файла в этих листах нет списка.
Подскажите пж. что делать?
В эксель глючит список с гипер-ссылками. После сортировки почти половина гиппер-ссылок не открываются., глюк гипер ссылок в списке эксель

Цитата
Z пишет:
Догадка: у вас между полями/столбами пустые столбы,
Спасибо за догадку. Когда готовил файл, что бы показать на форуме, между делом убрал столбцы (они в основном пустые) о которых речь, и ссылки начали работать нормально.
Я еще раз все проверю, и обязательно отпишусь.
В эксель глючит список с гипер-ссылками. После сортировки почти половина гиппер-ссылок не открываются., глюк гипер ссылок в списке эксель

По времени завал. Файл будет позже. Пустые столбцы учту, спасибо за подсказку, заодно их и заполню. Хотя они пустые только в том фрагменте файла, дальше в них-же есть данные (хотя не много). Шапка и автофильтр есть (фрагмент файла начинается с 86строки) они выше.

Цитата
ikki пишет:
ну вы ведь  весь  список (все столбцы) выделяете  перед  сортировкой, а  не только  4-й столбец, я надеюсь?..
я список делаю1-н раз. По ширине - все колонки в которых есть данные, и вниз так же охватывает все данные + еще строк 200 - 300 пустых, иногда больше. Потом ежедневно он пополняется несколькими строками. Когда пустые заканчиваются - тяну синюю линию вниз, и снова увеличиваю его на 200-300 строк до следующего раза.
Файл будет завтра, спасибо за то что откликнулись. Не ожидал, что так быстро. Сегодня весь день ... с ним под разными углами, живого места не осталось. Приведу в нормальный вид и обязательно вышлю.

Цитата
Z пишет:
Нам по вашему "фантику" даже при желании не проверить, а вот вам боязно или лень?!. Может рискнете и ... обсудим?.. ;)
Через формулу, т.е. "Вставка" - "Функция" по итого получилось тоже самое.
Если список сортировать по одному и тому же столбцу, то по возростанию, то по убыванию - все нормально. Хоть 100 раз. Но в том-то и задача, что сортировать список нужно по разным столбцам, в которых текстовые данные.
1-я или 2-я сортировка по другому столбцу - выдается сообщение, см. прикрепленный файл.
Затем хоть "Да", хоть "Нет" - результат один - по части ссылок вместо одних открываются другие.
Если нужен файл эксель, о глюке в котором идет речь я вышлю.
Ответы принимаются любые, в том числе "мы особо не знаем, но вы попробуйте - вам, что лень".
Кто знает - подскажите пж. оч. нужно.

По поводу ответа Nic70y. Спасибо - не знал, что так тоже можно. Но почему-то кажется, что если глючат гиппер-ссылки сделанные одним способом, то будут глючить и сделанные другим способом. Суть то одна "гиппер-ссылка", не так ли?

Строка 89. В столбике ссылок стоит ссылка на папку 1ес, и папку в ней "МотивацияМ-2012-12-11", но если нажимаю на эту гиппер-ссылку (строка 89), то попадаю в папку "ЦельПоВзОтн...", и ссылку на эту папку видно при наведении мыши в маленьком жолтеньком окошке, как и показано в джипеге (см. выше).
Строка 90 - ссылка вообще не открывается - содержимое ячейки с гипер ссылкой в этой строке вообще идет как текст синий подчеркнутый и все.
Строка 88 - ссылка открывается, та что нужно, все хорошо
87 - не открывается (как 90-я)
86 - открывается, но не та. И даже не "ЦельПоВзОтн..."
и т..д.
Все это стало после операции сортировки списка по 4-й колонке (что перед колонкой гипер ссылок) по возростанию. Перед этой операцией я заполнил таблицу, и проверил как все работает. Оказывается не работает. Но до сортировки ссылки работали нормально.
Суть вопроса не столько как исправить эту таблицу (это пилотный вариант, переделаю на худой конец), а что произошло? Что делать, что бы такого не было в преть?
Спасибо всем за ответы что уже были, и что надеюсь еще будут

Кусочек файла.

При сортировке списка в файле эксель по какой либо из колонок (по возростанию, убыванию – как угодно) часть гипер ссылок в списке перестают работать. Одни вообще не открываются, а вторые открываются, только другие, с других строк. Подскажите что делать? При этом сама запись гипер-ссылки в ячейке (синий подчеркнутый текст) остается на месте.
Список в файле эксель состоит из колонок текстовой инфоормации, и колонок гипер-ссылок на папки и файлы на компе.
проц - Core 2 Duo, Винда – ХР, Microsoft Office Excel 2003.
Новый год на носу, а тут такая хр. подскажите пожалуйста что делать?
Не открывается файл эксель после его открытия и «сохранить и пересчитать формулы» в эксель 2007.

{quote}{login=}{date=05.01.2012 06:54}{thema=}{post}может быть вы его как скрыли - попробуйте зайти в меню Вид - в правой части будет беленькое маленькое окошко, справа от слова "Упорядочить всё" (среднее из трёх вертикальных), щёлкните на него, откроется список скрытых окон. Может оно там, нажмёте "Отобразить"{/post}{/quote}  

ура!!!!  
Спасибо огромное, все было как Вы написали. Единственное только это беленькое маленькое окошко было не активным, и я нажал на такое же под ним. Все работает, все отлично. Еще раз спасибо.
Не открывается файл эксель после его открытия и «сохранить и пересчитать формулы» в эксель 2007.

Вчера установил Виндовс ХР, сегодня впервые установил Офис 2007, и сразу такая вот досада. подскажите пожалуйста в чем дело? Очень надо "вернуть" файл.

Установил офис 2007, на нем открыл файл эксель, созданный в Эксель 2003. Особо я в нем ничего не делал, может изменил какую-то мелочь.  
В правом верхнем углу, кнопок «закрыть» (крестик)  было две, одна под другой. Нажал закрыть, на запрос «сохранить и пересчитать формулы» ответил «Да».  
После чего при последующих открытиях. Окно открывается, но в нем пустое поле, даже без сетки, в правом верхнем крестик «закрыть» 1-н.  На буке стоит Эксель 2003, и с этим файлом теперь и на нем та же история. Подскажите пожалуйста как вернуть  реально очень важные данные? И желательно в том же виде как были. Как открыть файл?
Страницы: 1
Наверх