Менял "C:\Users\Oleg\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\" на "F:\`\"
Пока сделал только часть. сей час "выдохну", и дальше)))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Пока сделал только часть. сей час "выдохну", и дальше)))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
24.11.2013 14:33:54
В них нет изменений, что я внес, по мимо всего прочего. Много нужно будет переделывать. А по другому никак?
Изменено: |
|
|
03.01.2013 01:49:45
Файл будет завтра, спасибо за то что откликнулись. Не ожидал, что так быстро. Сегодня весь день ... с ним под разными углами, живого места не осталось. Приведу в нормальный вид и обязательно вышлю. |
|||
|
03.01.2013 00:28:32
Если список сортировать по одному и тому же столбцу, то по возростанию, то по убыванию - все нормально. Хоть 100 раз. Но в том-то и задача, что сортировать список нужно по разным столбцам, в которых текстовые данные. 1-я или 2-я сортировка по другому столбцу - выдается сообщение, см. прикрепленный файл. Затем хоть "Да", хоть "Нет" - результат один - по части ссылок вместо одних открываются другие. Если нужен файл эксель, о глюке в котором идет речь я вышлю. Ответы принимаются любые, в том числе "мы особо не знаем, но вы попробуйте - вам, что лень". Кто знает - подскажите пж. оч. нужно. |
|||
|
31.12.2012 04:12:39
Строка 89. В столбике ссылок стоит ссылка на папку 1ес, и папку в ней "МотивацияМ-2012-12-11", но если нажимаю на эту гиппер-ссылку (строка 89), то попадаю в папку "ЦельПоВзОтн...", и ссылку на эту папку видно при наведении мыши в маленьком жолтеньком окошке, как и показано в джипеге (см. выше).
Строка 90 - ссылка вообще не открывается - содержимое ячейки с гипер ссылкой в этой строке вообще идет как текст синий подчеркнутый и все. Строка 88 - ссылка открывается, та что нужно, все хорошо 87 - не открывается (как 90-я) 86 - открывается, но не та. И даже не "ЦельПоВзОтн..." и т..д. Все это стало после операции сортировки списка по 4-й колонке (что перед колонкой гипер ссылок) по возростанию. Перед этой операцией я заполнил таблицу, и проверил как все работает. Оказывается не работает. Но до сортировки ссылки работали нормально. Суть вопроса не столько как исправить эту таблицу (это пилотный вариант, переделаю на худой конец), а что произошло? Что делать, что бы такого не было в преть? Спасибо всем за ответы что уже были, и что надеюсь еще будут |
|
|
30.12.2012 20:48:40
При сортировке списка в файле эксель по какой либо из колонок (по возростанию, убыванию – как угодно) часть гипер ссылок в списке перестают работать. Одни вообще не открываются, а вторые открываются, только другие, с других строк. Подскажите что делать? При этом сама запись гипер-ссылки в ячейке (синий подчеркнутый текст) остается на месте.
Список в файле эксель состоит из колонок текстовой инфоормации, и колонок гипер-ссылок на папки и файлы на компе. проц - Core 2 Duo, Винда – ХР, Microsoft Office Excel 2003. Новый год на носу, а тут такая хр. подскажите пожалуйста что делать? |
|
|
06.01.2012 16:03:03
{quote}{login=}{date=05.01.2012 06:54}{thema=}{post}может быть вы его как скрыли - попробуйте зайти в меню Вид - в правой части будет беленькое маленькое окошко, справа от слова "Упорядочить всё" (среднее из трёх вертикальных), щёлкните на него, откроется список скрытых окон. Может оно там, нажмёте "Отобразить"{/post}{/quote}
ура!!!! Спасибо огромное, все было как Вы написали. Единственное только это беленькое маленькое окошко было не активным, и я нажал на такое же под ним. Все работает, все отлично. Еще раз спасибо. |
|
|
05.01.2012 18:38:27
Установил офис 2007, на нем открыл файл эксель, созданный в Эксель 2003. Особо я в нем ничего не делал, может изменил какую-то мелочь.
В правом верхнем углу, кнопок «закрыть» (крестик) было две, одна под другой. Нажал закрыть, на запрос «сохранить и пересчитать формулы» ответил «Да». После чего при последующих открытиях. Окно открывается, но в нем пустое поле, даже без сетки, в правом верхнем крестик «закрыть» 1-н. На буке стоит Эксель 2003, и с этим файлом теперь и на нем та же история. Подскажите пожалуйста как вернуть реально очень важные данные? И желательно в том же виде как были. Как открыть файл? |
|
|