Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать автоматические квитанции на 650 квартир?

Всем спасибо мне помогли, тему можно закрыть.

Вы прежде, чем обсуждать нашу контору, помогли бы конкретно с заданием, а то обсуждать чужих любой горазд, а помощи от вас в это ветке ноль. Ничего плохого в экономии я не вижу.

кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]
да да, так же получалось, но опять же все наименования в 1ой строчке, и квитанция на целый лист а4, хотелось бы несколько квитанций на 1 листе с автоматической печатью.

Цитата
Мотя написал:  самый простой и очень быстрый вариант: 1. шаблон "перетащить" в Word...
в ворде из этого файла получается какая то фигня, все границы не совпадают.

Цитата
gling написал: Использую  Слияние
как перенести экселевский файл без изменений в ворд, и сделать несколько квитанций на 1ом листе?

Бахтиёр, там был шаблон квитанции, и самих печатаемых квитанций я не увидел

Я честно пытался все сделать сам, но выходит какой то бред

Как сделать автоматическую печать на 650 квартир? В квитанции нужно только номер личного счета, номер квартиры, сумма, месяц и адрес. Пример прилагаю.
Автоматизированная Печать квитанций

Цитата
kalbasiatka написал:
Взял кто в работу?
нет
Автоматическая печать квитанций

создал такое же в платном, чет мало откликов ((
Автоматизированная Печать квитанций

у меня есть грубо говоря 650 абонентов и база почти на всех, мне нужно отображать ежемесячно в квитанции сумму платежа, улицу номер дома, квартиру и личный счет, (личного счета нет в таблице) его нужно придумать, я думаю по 2 квитанции на а4 это нормально, можно 3. квитанцию можно без извещения, с одной стороны, с другой стороны планируется печать рекламы.
Изменено: Всеволод Гаврилов - 24.07.2016 17:27:02

Скажем в беседующем она будет рассматриваться как рекламная, больше само формирование личного счета, сумма и адреса каждого абонента интересует отдельно
Изменено: Всеволод Гаврилов - 24.07.2016 15:51:30

Зачем все это, если можно печатать по 2 квитанции на а4, а взади по желанию рекламу, необязательно же печатать извещение и квитанцию.

Цитата
Ts.Soft написал: если бланк один, но меняются названия банков и их реквизиты, назначение платежа и т.п., то нужен просто список этих данных
Реквизиты одни, вы считаете, это можно сделать только на платных условиях, считаете, что этот макрос стоит денег?? или он уже готов просто мой цейтнот для поиска не дает мне результатов??
Изменено: Всеволод Гаврилов - 24.07.2016 14:53:55

RAN, очень интересная  статья

дуплекса нет, а про второй способ очень интересно, как это можно реализовать?? я очень слаб в екселе. может кто платно делает не за дорого?? пс квит могут быть любые
Изменено: Всеволод Гаврилов - 24.07.2016 13:49:59

Как объединить файлы образца квитанции и базы абонентов?? Естественно образец квитанций не обязательно должен быть таким и каждый мес суммы будут меняться. файлы прилагаю http://dropmefiles.com/vtIZk
Изменено: Всеволод Гаврилов - 24.07.2016 13:36:24
Страницы: 1
Наверх