Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?

Решил проблему. Все решается в параметрах импорта данных кнопкой "Не отображать даты"

{quote}{login=Юрий М}{date=05.12.2010 08:44}{thema=}{post}"Данные приходят из интернета". Куда они приходят? Вы же пишете, что копируете их.{/post}{/quote}  
Неправильно выразился, они именно приходят из интернета. Автоматически каждые 60 минут. Есть решение подобной проблемы? Например "1-2" отображается как "1 февраля", которая при форматировании в текст отображается как число "40210". А мне нужно "1-2". Есть решение этой проблемы, кроме как каждому числу присваивать счет?

{quote}{login=Юрий М}{date=05.12.2010 08:18}{thema=Re: Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?}{post}{quote}{login=IgorM.}{date=05.12.2010 05:51}{thema=Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?}{post}Копирую числа формата "1-1" или "2-1"{/post}{/quote}  
Это не числа - это текст. Откуда копируете? Попробуйте изначально ячейке присвоить текстовый формат.{/post}{/quote}  
Данные приходят из интернета, я их никак не могу изменять. Формат не помогает :(

Ну скажите! Я уже всю голову сломал!

Друзья, проблема! Копирую числа формата "1-1" или "2-1",т.е. через дефис, они автоматически распознаются как дата!? Как сделать так, чтобы они распознавались именно как "1-1" "2-2". Специальная вставка проблемы не решит, ибо данные постоянно обновляются.
Проблема! При одинаковом тексте ячейка 1 не равная ячейке 2.

{quote}{login=webley}{date=03.12.2010 03:33}{thema=}{post}В данном конкретном случае:  
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(A1;"-";"—");СИМВОЛ(32);СИМВОЛ(160)){/post}{/quote}  

webley, дружище, спасибо огроменное, ты сэкономил мне кучу времени! Это то решение, которое я искал!!!

{quote}{login=webley}{date=03.12.2010 03:18}{thema=}{post}лучше всего прикрепить файл{/post}{/quote}  

Прикрепил пример. Значение в Столбце D "ЛОЖЬ", хотя на вид B=C? Как сделать, чтобы они были равны?

{quote}{login=Serge 007}{date=03.12.2010 03:13}{thema=Re: Проблема! При одинаковом тексте ячейка 1 не равная ячейке 2.}{post}{quote}{login=IgorM.}{date=03.12.2010 03:09}{thema=Проблема! При одинаковом тексте ячейка 1 не равная ячейке 2.}{post} Как исправить эту проблему?{/post}{/quote}  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735{/post}{/quote}  
Не понял... что надо сделать, чтобы мне ответили?
Как сделать архив с динамическими данными?

На лист1 приходят данные, которые постоянно изменяются. Как сделать так, чтобы каждое новое значение откладывалось в другую ячейку и сохранялось как значение?

Ребята, супер форум, нашел и применил кучу полезного уже! Но вот столкнулся с простой казалось бы проблемой! На ЛИСТ1 приходят данные. Функцией "Подставить" я немного исправляю текст. ПОЛУЧЕННЫЙ ТЕКСТ в ячейке не равен тому же значению в другом списке на ЛИСТЕ2. Т.е. проблема в том, что с виду в точности одинаковые ячейки получаются не равны. Как исправить эту проблему?
Страницы: 1
Наверх