Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбрать несколько необходимых значений

Подскажите пожалуйста! Есть таблица примерно 10 столбцов и несколько сотен строк. Один из столбцов номер акта (они идут не по-порядку бывают трех четырех двухзначные с буквами и т. д.) из него нужно выбрать несколько десятков нужных мне номеров актов (список нужных мне постоянный), делать приходится постоянно как это делать быстро? Я делаю так: ставлю фильтры выбираю в остальных столбцах нужное затем в этом столбце открываю фильтр и просматриваю все значения и с ненужных снимаю галочки но это очень долго и неудобно. Помогите пожалуйста!
Фильтр данных

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть столбец с номерами изделий например 2256;3293; 257 и т.д. их более сотни и есть список номеров который нужно из этого столюца выбрать. Список состоит из 52 номеров. Как это быстро сделать. Есть ли какие то фильтры куда бы скопировал все эти нужные номера и они выделились, а ненужные отсеились. Спасибо заранее.
Как применить формулу ко всем листам книги

Спасибо большое за ответы! И еще вопросик: 200 листов одинаковой структуры с формулами которые ссылаются на сводную таблицу в другом документе Как сделать так чтобы ячейка в 1листе ссылается на ячейку например С6 сводной таблицы; во 2листе эта же ячейка на С7 сводной таблицы дальше на С8 и т.д. Короче говоря по нарастающей?
Как применить формулу ко всем листам книги

Здравствуйте! Есть документ в нем 200 листов одинаковой структуры. В определенных ячейках стоят формулы с ссылками на таблицу из другого документа. Как изменить формулу и применить это ко всем листам?
Как объединить данные в одной ячейке?

Здравствуйте помогите пожалуйста!  
Есть таблица. Как сделать значение которое находится в ячейке D4 с помощью формулы (чтоб оно автоматически ставилось)  
Поясняю: D4 состоит из символа № затем идет дата из ячейки C4 (но нужно только число и месяц) затем № лок-ва из ячейки B4.  
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх