Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование (очень нужна помощь)

В ячейке с датой задано условное форматирование (выделение цветом). Как проставить в соседней ячейке текстовое значение в зависимости от цвета.
Изменено: Андрей Никитин - 25.09.2014 20:26:16
Закрываются все открытые документы

{quote}{login=Юрий М}{date=01.04.2010 11:15}{thema=}{post}Ещё - Книги были открыты в одном приложении. Если каждая открыта в своём окне - такого не будет.{/post}{/quote}  
А как ?

Спасибо большое)) Я олень((

Подскажите плиз! При работе с несколькими книгами, когда я закрываю одну из них закрываются все. Как настроить Excel, чтобы закрывался только нужный файл ?
Расчет сумм за определенный период

Отдельное СПАСИБО Dophin !!!

{quote}{login=The_Prist}{date=10.10.2009 09:37}{thema=}{post}Заменил КОНМЕСЯЦА обычной формулой. Это не формула массива. Все пересчитывает - сам проверил. Как Вы написали - так расчет и происходит. Формула высчитывает РЕАЛЬНОЕ кол-во дней в месяце, а не финансовое.  
Если подставляете данную формулу в другую таблицу - следите за правильностью указания диапазонов. Мне кажется Вы таблицу растягиваете(либо меняете), а ссылки на целевые ячейки не меняете. Хот, может я и ошибаюсь.{/post}{/quote}  
Спасибо большое, работает)))  
Теперь буду данные забивать.

Доход с 02.04.2005 по 05.06.2004!!!! составил 924,93

5456 р. это доход за период 01.03. - 01.04.2004 г. , а за период 01.02.2004 - 01.03.2004 = 2215 р. С учетом того что в месяце 30 дней. В принципе можно считать, что в каждом месяце года 30 дней.дней.

{quote}{login=kim}{date=09.10.2009 11:51}{thema=}{post}Михаил, попробуйте посчитать для 02.02.2004 и 03.02.2004  
ssp_med, формула массива закачивается сочетанием клавиш Ctrl+Shift+Enter, а не просто Enter, должна окружиться вот такими фигурными скобками {}{/post}{/quote}  

#ИМЯ?

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 11:28}{thema=}{post}А разве формула Prist'a не работает массивом?{/post}{/quote}  

Я не знаю что значит массивом.

На самом деле - завтра на работу. И придется расчет делать вручную. Расчет задолженности по алиментам. Их (этих злостных неплательщиков на исполнении > 300). Калькулятор рулит получается. Расчет на одного должника по алиментам около 0,5-1,5 часов в зависимости от периода задолженности. Короче тяпница ни о чем получается. ВОТ.

Дык стоит(

При смене даты не производит расчет(((

Если честно - с макросами дела не имел, но, понимая понятие макрос, думаю не подойдет.

Все дни. Вот я задал задачку млин, сам не ожидал...

Ап

Ближе к делу, спасибо)), НО считает только начальные заданные периоды, то что между ними не считает (задать период > 2 месяцев)

{quote}{login=Юрий М}{date=09.10.2009 08:35}{thema=}{post}И что? Получите дневной (средний за один день) заработок в указанном интервале.{/post}{/quote}  
Юрий, если можно, пример выложите - может я Вас не правильно понимаю.

3 дня голову ломаю...буду очень признателен, если поможете)))

Но ведь суммы-то во всех периодах разные...

И чтоб при смене даты менялась сумма соответственно.

Спасибо.  
Это с учетом дней ?  
Допустим, в месяц получил 3000 руб., значит за 6 дней = 600 руб., если в месяце 30 дней.

Сори((  
Пример

Помогите, пожалуйста вот в такой проблеме:  
Есть период, допустим с 01.01.2003 по 09.10.2009 по месяцам(первый столбец), в каждом месяце человек получает разный доход в рублях(второй столбец).  
Как быстро посчитать сколько человек получил, допустим за период с 15.09.2004 по 26.02.2009 с точностью дохода до дня.  
Заранее спасибо. Очень-очень необходим расчет !!!!
Страницы: 1
Наверх