Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ВПР поиск максимального значения, ВПР доходит до первого найденного значения и заканчивает работу

Добрый день, подскажите пожалуйста - как приучить ВПР искать значения больше чем один раз, ну ли как выразится хз - вот например имеется такая табличка

Бук=33
Вова=44
Бук=2
Очки=1
Портвейн=21

Мне ВПР всегда возвращает 2, а я точно знаю что есть 33.
Как бы все проблемы идут от сводной таблицы, она почему то некоторые значения пишет 2 раза  (хотя должна группировать их)
GETPIVOTDATA сопоставить значения, ВПР из сводной таблицы без циклических зависимостей

Добрый день, помогите пожалуйста справится с задачкой, нужно смотреть на ячейку с названием (А2) и возвращать результат её вычисления из сводной таблицы, накидал примерную таблицу без особого смысла - важна сама логика - нужно в ячейке Е2 получить данные  из сводной таблице соотвествующие столбцу SUM из Январь, т.е. 28... как то так )

Документ находится в гугл таблицах
Изменено: googlebot - 12.09.2016 07:49:50
Определить штат по зипу, Посмотреть на зип и сказать штат

Это снова йа ))
Сразу скажу - юзаю Гугл Ексель
Ребят, нужно глядеть на зип и сопоставлять штат

Например 10001 - NY

Я вижу два пути решения - создать базу зипов и штатов и сравнивать их (тока как)
или
в надежде на скрытые таланты самого гугла (екселя) так как это ихняя родина мать - может есть специальная формула для этого ? (с трудом сам верю)

Поэтому наверное придётся просто создать базу на отдельном листе и с неё сравнивать - подскажите формулу кому не сложно
Вытащить цифры определенной длинны, выдерунуть зип-код из строки адреса

Добрый день форумчане, появилась потребность выдернуть зип код из списка адрсов, это строго 5 циф, есть ли такая возможность ?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xw9wFQFkYm5GrqpNIzS_nyHh9YTIp-vjjRTm8Z5pd88/edit?usp=sharing
Благодарочка за внимание и помощ
Заполнить ячейки при совпадении условий, Если это такое как там, то вставить что там в это )

Существует потребность, смотреть в ячейку, сравнивать с базой и если совпало вставлять в 4 столбика результаты из базы

Например:

Лист1 - условия

Лист2 - база

Задача в УСЛОВИЯХ смотреть на домен, искать совпадение в БАЗЕ и заполнять пустоты соответственно базе. Это реально ? Если да то как ? Спасибо не равнодушным !

Страницы: 1
Наверх