Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает ВПР между двумя таблицами, В файле несколько таблиц. Между всеми, кроме одной, всё работает

Цитата
gling написал:
Значение Ad Group 1, вы ищите в столбце в первом столбце таблицы AdwordsAds, а оно в таблице AdwordsAds, находится в столбце В.
Всё не так. Ищу значение "Заголовок", которое в "AdwordsAds" помечено, как "Headline". Оно находится в третьем столбце "AdwordsAds".

Цитата
RAN написал:
И формулы рабочие?
Я заархивировал и залил основной файл. Что бы меньше морочиться, можно посмотреть его.

JayBhagavan, в смысле, на это надо заменить? Только ошибка от этого никуда не денется  :D
Мне нужны данные с листа "Объявления гугл" в листе "ОбъявленияЯндекс". А именно: значения колонки "Headline" из "ОбъявленияГугл" подтягивается ВПР-ом в "Заголовок", а "Description line 1" и "Description line 2", с листа "ОбъявленияГугл", должны подтягиваться в единое поле "Текст" на листе "ОбъявленияЯндекс" и между ними должен стоять пробел.
Не работает ВПР между двумя таблицами, В файле несколько таблиц. Между всеми, кроме одной, всё работает

Z, спасибо за подсказку, прикладываю rar

Z,
если бы вы внимательно читали моё сообщение и правила форума — поняли бы, без проблем.
Специально для вас уточняю:
1. По правилам форума, нельзя заливать файлы размером более 100 кб. Размер моего файла в нормальном, экселевском формате — почти 400 кб.
2. Файл в csv залит с примерами формул, которые я использовал, т.к. вес исходника xlsx больше разрешенного, на этом форуме.
3. Я залил файл в гугл диск, что бы коллеги могли его скачать и изучить в экселе, т.к. они просили предоставить такую возможность. Неужели трудно догадаться?!
Может стоит научиться внимательно читать, прежде чем проявлять агрессию и направо-налево бесполезные советы раздавать?

gling, Hugo,

Спасибо за быстрый отклик! Файл, о котором я говорил - https://drive.google.com/file/d/0B5rF6nZ4rkSJazFQbS0xeF92Z1U/view?usp=sharing
Проблемы с ВПР возникают на листе "ОбъявленияЯндекс" при подтяжке данных с листа "ОбъявленияГугл".

Добрый день, коллеги!
В исходном файле есть несколько таблиц. Данные подтгяиваются через ВПР в табличку на листе "ОбъявленияЯндекс" (отформатирована, как таблица) из других отформатированных таблиц. Все данные, кроме данных из таблицы с листа "ОбъявленияГугл", подтягиваются корректно. В исходном файле везде указан одинаковый формат данных, опечаток нет. Несколько раз пробовал пересоздавать с нуля файл на разных компах и разных версиях экселя, везде история повторяется. В исходном, не усеченном файле, данные из таблички с листа "ОбъявленияГугл", не находятся ВПР-ом, даже если искомое значение копипастить из самой таблички с листа "ОбъявленияГугл", формула почему то не видит их в упор. Работает, только если интервальный просмотр = истина, но в этом случае данные подтягиваются не корректно. Перечитал кучу тем про ошибки ВПР, но решения своей проблемы так и не нашел.
P.S. полный файл весит больше разрешенного на форуме значения, поэтому файл пришлось залить архивом.
Спасибо!
Изменено: serlas77 - 01.08.2016 19:17:07
Страницы: 1
Наверх