/
Как скопировать значение без правил условного форматирования.
Группировка сводной таблицы
08.06.2024 13:50:14
Коллеги, что то я мозг сломал
Создаю обычную сводную в Эксель 2021 (без моделей данных и т.д.) Выделяю нужные строки - группировать и дальше Эксель группирует какую-то кашу Попробовал по разному, думаю ладно пойду посмотрю уроки, может, что то забыл Скачал примеры с группировкой, как и должно быть. Делаю разгруппировку, обратно группирую - каша Формат файла не влияет, пустых строк в исходнике тоже нет... Запустил Эксель 2010 группирует как надо. Сделал примитивную таблицу (во вложении), тоже группирует кашу в 2021, но нормально в 2010 Что то, где то отключить надо, может какая то галочка... При том даже логику группировки понять не могу
Изменено: |
|
|
Формула для проверки наличия русских букв в тексте ячейки, Выявление наличия/отсутствия русских букв в ячейках диапазона
"А"="B", но "A" ссылается на "C", Уважаемые гуру Эксель, помогите с моим примером
Формула для массива с суммами и датами
16.05.2024 21:29:45
Евгений Смирнов, у меня портабельный 2010 стоит (как раз для проверок), основной 2021, в нем завелась, 2003 я уже не помню когда видел
DMA1, |
|
|
Формула для массива с суммами и датами
Прошу помочь в решении задачи (ВПР?)
Как отоборать по артикулу все заказы, в котором он есть , и вывести Содержимое заказов (артикула и кол-во), Направьте каким способом могу вывести данные по заказу, если в заказе содержится артикул
Формула если число с минусом то посто, Формула если число с минусом то посто
Сортировака с условиями
Сортировака с условиями
Сортировака с условиями
Перенос строки из одной таблицы в другую, Перенос строки из одной таблицы в другую по нажатию кнопки
СУММЕСЛИМН + подстановочный знак, Использование подстановочного знака в формуле для поиска всех числовых вхождений (быстрый аналог фильтра)
СУММЕСЛИМН + подстановочный знак, Использование подстановочного знака в формуле для поиска всех числовых вхождений (быстрый аналог фильтра)
Как в VBA описать событие : сделать действие для одной строки и потом повторить тоже самое действие для следующей строки.
Создание папки с именем ячеек из таблицы
Подстановка значений из одного листа в другой, Необходимо разбить значения по не повторяющимся условиям одного листа во второй лист где условия повторяются
составление списка на отправку товаров по отмеченным товарам, Нужна помощь по составлении команды/макроса для формирования накладной на отправку товара
Как прописать формулу в VBA, используя Cells и переменные
08.12.2023 00:25:57
А Вам точно макрос-формула нужна (лучше тогда свою функцию написать)
Ну через формулу... СУММ - можно закладывать внутрь СУММПРОИЗВ =СУММПРОИЗВ(B2:B7;C2:C7/СУММ(C2:C7)) СУММПРОИЗВ - поддерживает условие =СУММПРОИЗВ((A2:A18=A2)*B2:B18*C2:C18) СУММ по условию - СУММЕСЛИ =СУММПРОИЗВ(($A$2:$A$18=A2)*$B$2:$B$18*$C$2:$C$18/СУММЕСЛИ($A$2:$A$18;A2;$C$2:$C$18)) Если через VBA см файл |
|
|
Почему не сходятся средние значения?
Макрос подсветки совпадений текста в ячейках
Условное форматирование в экселе
Как протянуть формулу в столбце кроме определенных ячеек
Удаление пустых строк на листе (не все удаляются), VBA
Табель учета рабочего времени
18.11.2023 18:52:05
Стандартными функциями, если только брать число месяца из C9 = 3 превращать его в ДЕНЬНЕД - если (СБ или ВС) и нет этой даты в отдельном столбце "Праздники" и не равно О/Б/К тогда считать. (лет десять назад делал что то такое, лень собирать сейчас)
А так отдельную функцию сделал "ЖЕЛТЫЕиОБК" в прикрепленном файле Ячейка AR10 |
|
|
Фильтрация самой ранней даты для каждого группы значений содержащей несколько дат, Фильтрация самой ранней даты для каждого группы значений содержащей несколько дат
Подсчет чистого времени в определенные даты с условием
Как из диапазона дат вывести дату начала/окончания периода
Извлечение ФИО из ячейки