Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Контроль счетов оплачены или нет с выводом остатка задолженности по контрагентам(возможно вывод актов сверки по контрагентам) - платно

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
(я понимаю, что есть специализированные программы, но у них много лишнего, что не нужно, нужно ТОЛЬКО то, что я прошу)
Шеф дал задание контролировать оплаты контрагентов, и я уже 4 дня качаю все предложенные примеры опытных людей, но не могу найти подходящее решение для себя- поясню что нужно:

1. завожу счета и даты выставления счетов по всем контрагентам в один лист
2. также вручную завожу оплаты по этим же контрагентам в другой лист
3. в третьем листе хотелось бы получить либо акт сверки за указанный период, либо таблицу по взаиморасчетам с контрагентом...

(решение как с формулами, так и с макросами меня не пугают, доработаю дальше сам, либо приму как доп.работу для Вас)

Начитавшись на форуме, я понимаю, что я сООвсем юзер, и понимая правила форума - если, что то не так оформлено - поправьте и извините.
Бюджет которым я владею - до 5000=
В поиске фрилансера для помощи в объединении нескольких файлов Excel с данными, обязательно с хорошими отзывами и опытом

В поиске фрилансера для помощи в объединении нескольких файлов Excel с данными.
Подробнее в переписке.
Расчет зарплаты от выручки за месяц, Как расчитать зарплату

Добрый день! Специалисты, пожалуйста подскажите, как расчитать зарплату двух магазинов по раздельности (от выручки каждого магазина)
1. В одном магазине работает 3 человека, а в другом 5 человек(то есть 13% делится на количество работников).
2. Общая выплата не должна превышать 13% от общей выплаты (по каждому магазину в отдельности) "Не обязательно ДВА магазина - смогу объединить разные таблицы в одну"
3. Есть люди с определённым окладом(уборщица, кладовщик) и они тоже получают заработок от 13%, но свой оклад
4. Подсчет идет от количества отработанных дней у всех!

Есть ли готовые решения или нужно разрабатывать
Страницы: 1
Loading...