Проставление галок в чек бокс и блокировка макросом
Разработка системы учета заказов, Система учета заказов с ведением базы данных, загрузкой оборудования, диспетчированием, историей
Суммирование значений с первой ячейки по текущую
26.08.2019 12:56:40
|
|||
|
26.08.2019 12:42:16
День добрый, извините!
В столбце B значения, а в столбец C нужна сумма но не простая, к примеру в ячейке С2 - сумма B1 и B2, далее ячейке С3 - сумма B1 и B2 и B3, далее ячейке С4 - сумма B1 и B2 и B3 B4, и так далее, 1. Можно ли обойтись стандартной формулой - если учитывать что что строки могут сортироваться то есть данные могут "прыгать построчно" 2. Еели нет подскажите макрос который будет считать такой столбец - к примеру его можно запускать каждый раз при сортировки что он пересчитывал
Изменено: |
|
|
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
Нужны два макроса, Нужны два макроса
05.05.2018 17:12:05
Думаете у меня одна задача - найти кто напишет макрос??? ТЫЩА ВОПРОСОВ ЭТО ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ!!!
Нормальное у меня поведение - Текс переписки по почте 081117 работа - это исходники - таких файлов будет многоИтог - итоговая таблица Какой результат необходим! 1. при нажатии кнопки например "Запуск" - макрос предложил выбрать папку с которой он будет складывать данные 2. Необходимо что бы макрос не зависел от количество строк - к примеру отведем диапазон на строк сто в котором я буде писать любые операции и он будет искать - мне по сути нужно чтобы он построчно все сложил - и соответственно кончено столбцам и строкам Ответ: файл посмотрел, обьяснения почитал, задачу не понял((( требуется больше деталей: Далее У нас технологи выгружают файлы - там ест вкладка "Общая Опр" - где множество строк - но строка "базовый" вообще не нужна, даю пример по одной "Наименование операции" мне нужно чтобы макрос открыл все файлы и нашел все строки "Замена комплектов пил" и сложил соответственно все столбцы в этой строке, то есть он должен из всех табличек напротив "Замена комплектов пил" взять данные и поскладывать Объем в заказе, Норма выработки, Трудоемкость в заказе, Стоимость нормо-часа, Стоимость в заказе Далее молчек на с 30 апреля.................. 2 мая написал Игорь добрый жень, так будете браться? Далее молчек до сегодняшнего дня
Изменено: |
|
|
Перенос слов при защищенном листе
Недостаточно системных ресурсов - что за беда