Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

heso - мастер. Быстро, четко, в срок.  
Вставка текущей даты при заполнении ячейки

За работу взялся heso, с первых часов результаты внушают, нарезаю больше задач, человек справляется

heso, не жесткое, надо будет придумать способ оплаты. На почте пока ничего не вижу

Здравствуйте форумчане. Есть тех задание. Нужно написать макрос на заполнение ячейки текущей датой при заполнении данными в другой ячейке. Еще пару тех заданий. Опишу при общении в скайпе. Предпочтительно спец из Украины, легче рассчитаться.

yozhik, не получается

Народ, помогите разобраться. В макросах новичок. Задача такая: в ячейках  столбца В должна появляться текущая дата при заполнении ячеек столбца С.
написал так
Код
For Each cell In Target
  If Not Intersect cell, Range ("B2:B3")) is Nothing Then
   With cell. Offset(0, 1)
.Value = Date
.EntireColumn. AutoFit
  End With
End If
Next cell

выдает ошибку
Фиксация даты ввода данных

StRazin,пардон, вопрос отпал, туплю. спасибо

vikttur, проверил еще раз - не работает, отображает дату и время 00:00. файл прилагаю

vikttur, менял, отображает тек дату и время 00:00:00

TheBestOfTheBest, а как сделать, чтобы только дата, без времени? пробовал вместо "Now" -  "Date", не корректно показывает. Спасибо. Если не затруднит на этом же файле покажите)
Изменено: StRazin - 06.03.2017 13:57:44
Нужен специалист Power BI для реализации бизнес проекта

Вопрос актуален
Убрать Режим совместимости

The_Prist, не могу доказать.. спасибо за подсказку. только теперь выходит все файлы надо пересохранять

The_Prist, в том то и дело, что у меня все файлы в xlsx формате

Здравствуйте, форумчане. Собсно в названии поста и есть просьба о помощи - убрать Режим совместимости. У меня 2007, не могу разобраться
Как сделать зум графика?

V, Все работает))) спасибо тебе, человечище!!! куда пиво слать?)))
Как сделать зум графика?

V, мой не влезет, тяжел. Спасибо за участие, сейчас буду с Вашим примером разбираться, отпишу
Как сделать зум графика?

V, затер. сделал по своему, а не нравится. Если я выкладу свой файл рабочий, как к этому отнесется Модерация?
Как сделать зум графика?

Kuzmich, в своей таблице создал в диспетчере имен все как и в Вашем примере, на графике ввел формулу в данные, а не работает
Изменено: StRazin - 09.09.2016 14:12:22
Как сделать зум графика?

Kuzmich, здравствуйте. Не могу победить эту штуку, все сделал как в Вашем примере, но у меня не работает. Поможете разобраться?

Ivan.kh, спасибо

Здравствуйте форумчане. Ищу специалиста Power BI. Родилась идея ведения статистики в торговой области. Сам для себя веду статистику в Excel, показал людям, готовы покупать. Но Excel сложно коммерциализовать, поэтому ищу способы. Как мне кажется Power BI интересно. Excel шаблон есть, на его основе нужно построить графическую отчетность в PBI
Выбрать значения по времени

Юрий М, спасибо большое, обязательно почитаю.  

Юрий М, я не знаю как его запустить даже. Сорри, я только учусь. В исходном файле можете показать как это делается?

Юрий М, спасибо, макросы пока не умею писать, но разберусь и с Вашим вариантом

gling,круууто)) спасибо большое, очень помогли

gling, нет, общий результат

Здравствуйте форумчане, прошу помощи. Есть таблица, отображающая результаты по времени. Формат ячеек временной и общий. Нужно выбрать несколько временных диапазонов и отобразить, какие были результаты в этих диапазонах. На вложенном файле - пример, думаю так понятней будет. Не судите строго, я новичок в xl, заранее благодарен.
Как сделать зум графика?

Kuzmich, благодарен
Как сделать зум графика?

Kuzmich, спасибо, но это не совсем то, что мне нужно, это я уже сделал. Нужно чтобы график увеличивался с помощью полосы прокрутки. в примере я создал полосы прокрутки, а как их привязать к графику не знаю
Изменено: StRazin - 15.08.2016 19:55:54
Как сделать зум графика?

Здравствуйте. Есть диапазон данных и построенный по нему график. Как сделать чтобы график увеличивался (zoom) и прокручивался (shift)? спасибо
Страницы: 1 2 След.
Наверх