Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка текущей даты при заполнении ячейки

Здравствуйте форумчане. Есть тех задание. Нужно написать макрос на заполнение ячейки текущей датой при заполнении данными в другой ячейке. Еще пару тех заданий. Опишу при общении в скайпе. Предпочтительно спец из Украины, легче рассчитаться.
Вставка текущей даты при заполнении ячейки

Народ, помогите разобраться. В макросах новичок. Задача такая: в ячейках  столбца В должна появляться текущая дата при заполнении ячеек столбца С.
написал так
Код
For Each cell In Target
  If Not Intersect cell, Range ("B2:B3")) is Nothing Then
   With cell. Offset(0, 1)
.Value = Date
.EntireColumn. AutoFit
  End With
End If
Next cell

выдает ошибку
Убрать Режим совместимости

Здравствуйте, форумчане. Собсно в названии поста и есть просьба о помощи - убрать Режим совместимости. У меня 2007, не могу разобраться
Нужен специалист Power BI для реализации бизнес проекта

Здравствуйте форумчане. Ищу специалиста Power BI. Родилась идея ведения статистики в торговой области. Сам для себя веду статистику в Excel, показал людям, готовы покупать. Но Excel сложно коммерциализовать, поэтому ищу способы. Как мне кажется Power BI интересно. Excel шаблон есть, на его основе нужно построить графическую отчетность в PBI
Выбрать значения по времени

Здравствуйте форумчане, прошу помощи. Есть таблица, отображающая результаты по времени. Формат ячеек временной и общий. Нужно выбрать несколько временных диапазонов и отобразить, какие были результаты в этих диапазонах. На вложенном файле - пример, думаю так понятней будет. Не судите строго, я новичок в xl, заранее благодарен.
Как сделать зум графика?

Здравствуйте. Есть диапазон данных и построенный по нему график. Как сделать чтобы график увеличивался (zoom) и прокручивался (shift)? спасибо
Как создать динамичный линейный график

Здравствуйте. У меня есть диапазон значений, по которому я строю линейный график. Данные в этом диапазоне каждый день пополняются. Диапазон 200 ячеек. Если я его выбираю для графика, то график не корректный и не читабельный. Как сделать так, чтобы график отображал текущие значения и пополнял их автоматически каждый день?
Изменено: StRazin - 10.08.2016 03:19:26
Страницы: 1
Наверх