Здравствуйте форумчане. Есть тех задание. Нужно написать макрос на заполнение ячейки текущей датой при заполнении данными в другой ячейке. Еще пару тех заданий. Опишу при общении в скайпе. Предпочтительно спец из Украины, легче рассчитаться.
Вставка текущей даты при заполнении ячейки
Вставка текущей даты при заполнении ячейки
Убрать Режим совместимости
Нужен специалист Power BI для реализации бизнес проекта
|
31.08.2016 12:55:38
Здравствуйте форумчане. Ищу специалиста Power BI. Родилась идея ведения статистики в торговой области. Сам для себя веду статистику в Excel, показал людям, готовы покупать. Но Excel сложно коммерциализовать, поэтому ищу способы. Как мне кажется Power BI интересно. Excel шаблон есть, на его основе нужно построить графическую отчетность в PBI
|
|
|
|
|
Выбрать значения по времени
|
20.08.2016 23:54:25
Здравствуйте форумчане, прошу помощи. Есть таблица, отображающая результаты по времени. Формат ячеек временной и общий. Нужно выбрать несколько временных диапазонов и отобразить, какие были результаты в этих диапазонах. На вложенном файле - пример, думаю так понятней будет. Не судите строго, я новичок в xl, заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Как сделать зум графика?
Как создать динамичный линейный график
|
10.08.2016 03:01:50
Здравствуйте. У меня есть диапазон значений, по которому я строю линейный график. Данные в этом диапазоне каждый день пополняются. Диапазон 200 ячеек. Если я его выбираю для графика, то график не корректный и не читабельный. Как сделать так, чтобы график отображал текущие значения и пополнял их автоматически каждый день?
Изменено: - 10.08.2016 03:19:26
|
|
|
|
|