Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Переход по Ентер

{quote}{login=Юрий М}{date=07.12.2010 06:30}{thema=}{post}Ребят, да какой пример вы просите? Пустой лист? :-)  
Kimpakovich, см. примитивный способ. Жёлтые ячейки. Код в модуле листа.{/post}{/quote}  
Супер, спасибо!
Переход по Ентер

{quote}{login=Z}{date=07.12.2010 06:16}{thema=}{post}Конец дня по N-скому времени... Понимать надо... А от вас, Kimpakovich, всего-то и требуется-то - в соответсии правилам приложить пример-хотелку: так есть - так надо бы... ;-)  
59173{/post}{/quote}  
Простите, люди добрые, если обидел кого по неразумению!  
В примере-хотелке пустой файл у меня будет, вводим число в А1, и хотим чтоб при нажатии на энтер Е5 например становилась активной ячейкой, но если надо, я приложу, вы скажите)
Переход по Ентер

{quote}{login=Дъмитръ}{date=07.12.2010 06:02}{thema=}{post}Так же на пальцах? :)  

P.S. Думаю это не для Сергея (KukLP) и остальных.{/post}{/quote}  

Я что-то секретное спросил или не по теме форума?
Переход по Ентер

{quote}{login=KukLP}{date=07.12.2010 05:49}{thema=}{post}Можно.{/post}{/quote}  
Научите?
Переход по Ентер

Что нужно сделать, чтобы после ввода значения в ячейку активной становилась не ячека снизу/сбоку, а та, которая нужна? В общем, задача такая: в разных частях листа есть несколько ячеек, куда вводятся данные, нужно организовать между ними последовательный переход по Ентер
Страницы: 1
Наверх