Огромное спасибо! Результатом получил, то что нужно.
Использование массива данных в формуле, без ссылок на диапазон листа, Выбор ячейки по нескольким условиям
Использование массива данных в формуле, без ссылок на диапазон листа, Выбор ячейки по нескольким условиям
22.08.2024 15:35:30
Добрый день форумчане. Прикреплю файл, мне нужно прописать формулу в диапазоне ячеек - E7:E41, исходя из условий диапазона ячеек - J3:O5. У самого силенок и умишка не хватает прописать формулу. Если возможно, вшить в саму формулу условия, без ссылок на ячейки - J3:О5. После хочу удалить блок ячеек J3:О5. Заранее благодарен за помощь.
Изменено: |
|
|
отобразить последнюю пустую строку. Их 2 будет построчно - было /стало.Остальные пустые строки скрыты, Отобразить скрытые строки по условию
отобразить последнюю пустую строку. Их 2 будет построчно - было /стало.Остальные пустые строки скрыты, Отобразить скрытые строки по условию
24.11.2023 20:34:05
Да для примера. В общем по мере заполнения таблицы в частях исключить и включить было по пустой строке после заполненных. Чтобы бесконечно не скрывать / открывать по 150 строк. Количество строк и в той и другой части фиксированное. Данные вожу вручную. Просто необходимо чтобы по мере заполнения открывались автоматически. Не сворачивать и скрывать портянки.
|
|
подтянуть "праздники" в соответствии с табелем-календарем
подтянуть "праздники" в соответствии с табелем-календарем
заполнить табель названиями дней недели, Добрый день. Помогите заполнить названиями дней недели
26.08.2023 18:28:13
|||
|
заполнить табель названиями дней недели, Добрый день. Помогите заполнить названиями дней недели
25.08.2023 17:23:18
|
|||
|
построить диаграмму на основе данных, не могу соориентироваться как построить диаграмму
22.03.2023 13:05:39
|
|||||||
|
построить диаграмму на основе данных, не могу соориентироваться как построить диаграмму
22.03.2023 12:53:30
|||||
|
подсчет подписанных договоров за определённый месяц года., выстроить формулы
21.03.2023 17:29:08
|
|||||||||
|
21.03.2023 17:03:30
Вопрос мой в заголовке. Получил задание с "хитрецой". Формат даты в ячейках выставлен не стандартно, де день/месяц/год, а месяц/день/год. и там же в заголовке задание по каким сотрудникам отсутствует информация о дате заключения договора? По второму вопросу нашел ячейку C76. Так как понимаю тоже намеренно проставлена дата 00.01.1900. Помогите формулы выстроить по этим двум вопросам. Заранее благодарен
|
|
|
вывести формулу по закрытию и продолжению больничных, В столбцах "I", "N" прописать формулу закрытых и продолжающихся больничных. "з"- закрытый больничный, "о" - открытый продолжающийся больничный
вывести формулу по закрытию и продолжению больничных, В столбцах "I", "N" прописать формулу закрытых и продолжающихся больничных. "з"- закрытый больничный, "о" - открытый продолжающийся больничный
Преобразование даты в ячейке: получить день и месяц
Преобразование даты в ячейке: получить день и месяц
Подсчитать отпускников в текущем месяце
03.06.2018 14:54:14
Вроде надобность в помощи отпала, гонял я гонял формулы, вроде всё удалось. Тот результат который хотел получить - получил.
Вот тот результат до которого сам дошёл, только что пришлось вклинивать дополнительно столбец по больничным и итоговый отпуска+больничные. Прикладываю файл.
|
|