Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Использование массива данных в формуле, без ссылок на диапазон листа, Выбор ячейки по нескольким условиям

Добрый день форумчане. Прикреплю файл, мне нужно прописать формулу в диапазоне ячеек - E7:E41, исходя из условий диапазона ячеек -  J3:O5. У самого силенок и умишка не хватает прописать формулу. Если возможно, вшить в саму формулу условия, без ссылок на ячейки - J3:О5. После хочу удалить блок ячеек J3:О5. Заранее благодарен за помощь.    
Изменено: Sanja - 23.08.2024 09:21:44
отобразить последнюю пустую строку. Их 2 будет построчно - было /стало.Остальные пустые строки скрыты, Отобразить скрытые строки по условию

Добрый день! Суть моего вопроса в том, работаю со штатным расписанием, а именно с исключением и включением единиц в штатное в течении месяца. Исключаем и включаем разное количество по всем параметрам и подразделение и профессия и кол единиц и оклады и % прем и прочее. Не всегда, точнее почти никогда включены единицы равны по всем параметрам исключенным. Мне надо чтобы последней строкой и в исключаемых и включаемых единицах была пустая строка. Знаю что это через макросы/VBA можно сделать. И желательно через макрос. Я вложил по 30 строк для примеры. По факту у меня в месяц больше сотни изменений. В пример вложил около 30 и там и там. Спасибо за понимание заранее!
подтянуть "праздники" в соответствии с табелем-календарем

Помогите подтянуть слово "Праздник" к дате, если она выпадает в расчётном месяце. Я показал как должно быть на примере января. Куда надо подтянуть, я залил желтым цветом. Мне не ВПР не индекс/поиск позиции не дают результатов. Сами праздники я так же внес в файл. Жду ваших решений. Заранее благодарен за помощь!
заполнить табель названиями дней недели, Добрый день. Помогите заполнить названиями дней недели

Помогите заполнить табель названиями дней недели подтянув их в табель из календаря заполняемого автоматически. желаемый результат я залил желтым цветом. Заранее благодарен!
построить диаграмму на основе данных, не могу соориентироваться как построить диаграмму

Редко работаю с диаграммами, поэтому не знаю как построить график
подсчет подписанных договоров за определённый месяц года., выстроить формулы

Вопрос мой в заголовке. Получил задание с "хитрецой". Формат даты в ячейках выставлен не стандартно, де день/месяц/год, а месяц/день/год. и там же в заголовке задание по каким сотрудникам отсутствует информация о дате заключения договора? По второму вопросу нашел ячейку C76. Так как понимаю тоже намеренно проставлена дата 00.01.1900. Помогите формулы выстроить по этим двум вопросам. Заранее благодарен
вывести формулу по закрытию и продолжению больничных, В столбцах "I", "N" прописать формулу закрытых и продолжающихся больничных. "з"- закрытый больничный, "о" - открытый продолжающийся больничный

В столбцах "I", "N" прописать формулу закрытых и продолжающихся больничных. "з"- закрытый больничный, "о" - открытый продолжающийся больничный
Преобразование даты в ячейке: получить день и месяц

Как преобразовать даты в ячейках из вида 01.03.2019 в 1 марта; 29.03.2019 в 29 марта и т.д.

Жду совета, как соловей лета!
Подсчитать отпускников в текущем месяце

Подсчитать отпускников  и персонал находящийся на больничном в текущем месяце в разрезе руководитель закреплённый за профессией/профессия/категория/участок. Подсчитать со столбцов N5:N254 и O5:O254 подтянуть их  в ячейки I262:I496. Ячейки куда надо вставить результат я окрасил желтым цветом они начинаются с  I262 и по:I496 . Файл прилагается.
выборка дней отпуска на текущий период

Помогите "подхватить" формулами из столбцов B, C в столбцы E, А периоды отпусков от начала до конца текущего месяца, и просчитать формулой кол.-во дней нахождения в отпуске в текущем месяце. Туда куда надо "подхватить" формулами я залил жёлтым цветом. Спасайте кудесники, файл прилагается. В жёлтых ячейках занёс ручками, комп и ваши головы мудрее - спасайте меня беднягу!
[ Закрыто] Господа помогите вбить логическую функцию "ЕСЛИ"...

Считаю отпуска, помогите выставить правильную формулу на примере 16 г. Ячейки под вопросом залил жёлтым. Полный ступор нужно чтобы "садились периоды отпуска по месяцам, не знаю как.
Как устранить ошибку #ЗНАЧ!

Помогите ввести нормальную формулу, чтобы при вычитании План минус факт не выдавало ошибки "#ЗНАЧ!" Подскажите на примере 2-го листа, Столбец D, 4 таблица в последующих листах сам сориентируюсь. Файл прилагается
Как вместо ошибки «#Н/Д», и нуля возращать пустую ячейку?

В прилагаемом ниже файле, у меня не получается скомбинировать логическую формулу с двумя ЕСЛИ таким образом, чтобы она "убивала двух зайцев" а именно: вместо ошибки «#Н/Д», и нуля возращала в столбец F, пустую ячейку. Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь!?
Изменено: Экономист_12 - 12.08.2016 13:36:18
Страницы: 1
Наверх