Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Длинный HTML код в переменную, HTML код скачиваеться не полностью

Doober, вот теперь всё работает! Спасибо Вам большое!!

У меня последние данные за Feb 01, 2016 - это последняя дата которая загружаеться без прокрутки мышки вниз.
скорее всего мы по разному загружаем HTML код в переменную.
Я пробую вот так:
Код
Private Sub ПримерИспользованияФункции_GetHTTPResponse()       
    txt = GetHTTPResponse("https://finance.yahoo.com/quote/AAPL/history?period1=973396800&period2=1509854400&interval=1wk&filter=history&frequency=1wk")
    ' получаем путь к папке "Рабочий стол"
    ПутьКРабочемуСтолу = CreateObject("WScript.Shell").SpecialFolders("Desktop")
    ' сохраняем текст из переменной txt в файл PageText.txt на рабочем столе
    SaveTXTfile ПутьКРабочемуСтолу & "\PageText.txt", txt
End Sub

Function SaveTXTfile(ByVal filename As String, ByVal txt As String) As Boolean
    On Error Resume Next: Err.Clear
    Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
    Set ts = fso.CreateTextFile(filename, True)
    ts.Write txt: ts.Close
    SaveTXTfile = Err = 0
    Set ts = Nothing: Set fso = Nothing End Function 

Изменено: MaxSF - 06.11.2017 00:31:16

Вы правы, данные там есть, но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Можете подсказать как решить эту проблему?
Или просто как скачать у таблицу по прямой ссылке на скачивание с этого сайта? я раньше так скачивал, но теперь они поменяли ссылку и я не могу скачать.
Мне любой способ подойдёт
Спасибо
Изменено: MaxSF - 05.11.2017 22:19:10

Вы правы, данные там есть, но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Можете подсказать как решить эту проблему?
Или просто как скачать у таблицу по прямой ссылке на скачивание с этого сайта? я раньше так скачивал, но теперь они поменяли ссылку и я не могу скачать.
Мне любой способ подойдёт
Спасибо
Изменено: MaxSF - 05.11.2017 22:18:32

Здравствуйте, нужна помощь
Скачиваю HTML код в текстовую переменную, но скачиваеться только часть кода...не понимаю в чём проблема, помогите, пожалуйста. вот ссылка на сайт:
https://finance.yahoo.com/quote/AAPL/history?period1=973396800&period2=1509854400&in...
возможно ли скачать ВЕСЬ код с этого сайта?
Спасибо
Ожидание события в цикле

Юрий, не через MsgBox потому что он выскакивает прямо по середине экрана и закрывает нужную инф....постоянно приходиться передвигать его...
Вообще он, конечно, простой и работает как надо, но в моем конкретно случае не очень удобен...
Ожидание события в цикле

Всё, я понял в чем была ошибка - открытие формы в модальном режиме останавливает цикл, а не в модальном - нет
Спасибо
Ожидание события в цикле

Здравствуйте. Возник такой вопрос: Есть большой цикл, нужно что бы при обнаружении нужного результата цикл приостанавливался и задавался вопрос "Продолжить?".Если "Да" - цикл продолжается дальше, если "Нет" - конец.
Только не через MsgBox, а через форму например...Как сделать так чтобы вызов формы приостанавливал цикл и ждал команду продолжать или нет?
Спасибо
Загрузка изображений из интернета

Игорь, приведите, пожалуйста, пример кода о котором Вы говорите("...воткнуть на форму браузер"). Спасибо

Нашел решение проблемы след.образом: просто открываю каждую картинку в Excel, а потом сохраняю её как *.gif-файл... может кому-то поможет:
Код
Sub Save_Sel_Object_As_Picture() Dim sName As String, oObj As Object, wsTmpSh As Worksheet 
If VarType(Selection) <> vbObject Then 
MsgBox "Выделенная область не является объектом!", vbCritical, "www.excel-vba.ru" 
Exit Sub 
End If 
Application.ScreenUpdating = False 
Application.DisplayAlerts = False 
Set oObj = Selection: oObj.Copy 
Set wsTmpSh = ThisWorkbook.Sheets.Add 
sName = ActiveWorkbook.FullName & "_" & ActiveSheet.Name & "_" & oObj.Name 
With wsTmpSh.ChartObjects.Add(0, 0, oObj.Width, oObj.Height).Chart 
.ChartArea.Border.LineStyle = 0 
.Paste 
.Export Filename:=sName & ".gif", FilterName:="GIF" 
.Parent.Delete 
End With 
wsTmpSh.Delete 
Application.ScreenUpdating = True 
Application.DisplayAlerts = True 
End Sub

Здравствуйте, нужна помощь. Ситуация следующая: Через VBA загружаю с сайта картинку и сохраняю её с расширением  *.bmp, но когда пытаюсь вывести эту картинку на форму (через Image) появляется ошибка "Invalid picture"...но если я вручную открываю эту картинку(напр. в Paint) и делаю след.: "Сохранить как..."  -> "изображение в формате *.bmp ", то он начинает её узнавать и выводит на форму! То есть,как я понимаю, при загрузке картинка загружается не в формате *.bmp, хотя расширение у неё *.bmp... Картинок много и они меняются так что делать это вручную не вариант...Может кто подскажет решение...вот ссылка на картинку(http://elite.finviz.com/chart.ashx?t=AAPL&ty=c&ta=st_c,sch_200p&p=d&s=l)   Спасибо
Импорт HTML кода сайта в Excel

Большое спасибо! Вы мне очень помогли
Импорт HTML кода сайта в Excel

Здравствуйте. Возник такой вопрос: необходимо импортировать данные из интернета в excel. Создание веб-запроса не помогает - он, почему-то,  не видит данные как таблицу и не может их импортировать(это тот самый сайт http://busystock.com/i.php?s=biib). И я подумал, что можно добыть эти данные через HTML код сайта - там есть ключевые слова по которым я смогу найти нужную мне инф, но, опять таки, создание веб запроса не открывает ссылку на код (view-source:http://busystock.com/i.php?s=biib)...
Как-то можно открыть этот код  просто как текст? Может я усложняю и есть какие-то более простые решения этого вопроса? Может кто-что посоветует...Спасибо
Автоматический импорт данных из другого файла

Нашел решение проблемы. Довольно просто. Может кому-то поможет:
Код
Sheets("Лист1").Select
adr = Cells(1, 1)       'В ячейке A1 находиться путь к файлу (Напр.C:\Users\User\Desktop\)
n = Cells(3, 1)          'В ячейке A2 находиться имя файла (Напр. Text.txt)
ChDir adr
Workbooks.Open Filename:=adr & n
Автоматический импорт данных из другого файла

Здравствуйте. Нужна помощь...
На компьютере есть *.txt файл, название которого меняется каждый день (просто меняется дата в названии ). Мне нужно каждый день, при запуске Excel,что бы он загружал данные с этого файла на лист...Адрес файла не меняется и название файла вычислить не проблема, но как сделать так что бы Excel, зная адрес и название, сам загружал данные из этого файла при открытии книги?  
Страницы: 1
Наверх