Doober, вот теперь всё работает! Спасибо Вам большое!!
Длинный HTML код в переменную, HTML код скачиваеться не полностью
06.11.2017 00:30:41
У меня последние данные за Feb 01, 2016 - это последняя дата которая загружаеться без прокрутки мышки вниз.
скорее всего мы по разному загружаем HTML код в переменную. Я пробую вот так:
Изменено: |
|||
|
05.11.2017 21:22:01
Вы правы, данные там есть, но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Можете подсказать как решить эту проблему? Или просто как скачать у таблицу по прямой ссылке на скачивание с этого сайта? я раньше так скачивал, но теперь они поменяли ссылку и я не могу скачать. Мне любой способ подойдёт Спасибо
|
|
05.11.2017 21:03:03
Вы правы, данные там есть, но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Можете подсказать как решить эту проблему? Или просто как скачать у таблицу по прямой ссылке на скачивание с этого сайта? я раньше так скачивал, но теперь они поменяли ссылку и я не могу скачать. Мне любой способ подойдёт Спасибо
|
|
05.11.2017 20:19:34
Здравствуйте, нужна помощь
Скачиваю HTML код в текстовую переменную, но скачиваеться только часть кода...не понимаю в чём проблема, помогите, пожалуйста. вот ссылка на сайт: возможно ли скачать ВЕСЬ код с этого сайта? Спасибо |
|
|
Ожидание события в цикле
Ожидание события в цикле
Ожидание события в цикле
Загрузка изображений из интернета
11.09.2016 04:09:04
Здравствуйте, нужна помощь. Ситуация следующая: Через VBA загружаю с сайта картинку и сохраняю её с расширением *.bmp, но когда пытаюсь вывести эту картинку на форму (через Image) появляется ошибка "Invalid picture"...но если я вручную открываю эту картинку(напр. в Paint) и делаю след.: "Сохранить как..." -> "изображение в формате *.bmp ", то он начинает её узнавать и выводит на форму! То есть,как я понимаю, при загрузке картинка загружается не в формате *.bmp, хотя расширение у неё *.bmp... Картинок много и они меняются так что делать это вручную не вариант...Может кто подскажет решение...вот ссылка на картинку(
|
|
|
Импорт HTML кода сайта в Excel
Импорт HTML кода сайта в Excel
03.09.2016 01:51:12
Здравствуйте. Возник такой вопрос: необходимо импортировать данные из интернета в excel. Создание веб-запроса не помогает - он, почему-то, не видит данные как таблицу и не может их импортировать(это тот самый сайт
Как-то можно открыть этот код просто как текст? Может я усложняю и есть какие-то более простые решения этого вопроса? Может кто-что посоветует...Спасибо |
|
|
Автоматический импорт данных из другого файла
13.08.2016 20:26:50
Нашел решение проблемы. Довольно просто. Может кому-то поможет:
|
|||
|
Автоматический импорт данных из другого файла
13.08.2016 04:15:06
Здравствуйте. Нужна помощь...
На компьютере есть *.txt файл, название которого меняется каждый день (просто меняется дата в названии ). Мне нужно каждый день, при запуске Excel,что бы он загружал данные с этого файла на лист...Адрес файла не меняется и название файла вычислить не проблема, но как сделать так что бы Excel, зная адрес и название, сам загружал данные из этого файла при открытии книги? |
|
|