Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выпадающий список с выбором нескольких значений

Всем здравствуйте!  

Вынуждена вновь запустить этот форум, т.к. до этого ошибки наделала. Помогите пожалуйста, разобраться, очень надо!!!!    

У меня есть таблица, в одной из клонок нужно сделать выпадающий список с возможность выбора нескольких значений, я нашла на этом сайте хороший форум, где все подробно расписано (http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=18212&page_forum=2&allnum_forum=41), но при переносе макроса в свою таблицу, у меня он все равно не работает, просила знакомых программистов, но все отказались помочь, сказали, что у них тоже не получается.    

Мне просто это очен надо, плиз.... помогите..
[ Закрыто] Выпадающий список - выбор нескольких значений [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Кто-нибудь помогите пожалуйста, разобраться с макросами. У меня есть таблица,  в одной из клонок нужно сделать выпадающий список с возможность выбора нескольких значений, я нашла на этом сайте хороший форум, где все подробно расписано (http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=18212&page_forum=2&allnum_forum=41), но при переносе макроса в свою таблицу, у меня он все равно не работает, просила знакомых программистов, но все отказались помочь, сказали, что у них тоже не получается.    

Мне просто это очен надо, плиз.... помогите..
Перенос данных из одной таблицы в другую

Здравствуйте!    
Я знаю, что таких тем очень много было рассмотрено, но похожего примера как у себя я не нашла. Помогите пожалуйста.    
Есть две таблицы - в них есть одинаковые признаки, такие как код проекта, название проекта. Так же есть колонка тип оборудования. В одной таблице стоит только оборудование, а в другой в этой колонке только материалы и кабель, а также объем инвестиций. Получается данные из таблице где только материалы и кабель необходимо переменести в таблицу где только оборудование.    
Пыталась функции найти но ничего не смогла.    
Очень нужна ваша помощь
Создание из колонок с суммами колонку с датами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Здравствуйте!  
Помогите пожалуйста, очень надо. Я извинясь сразу, возможно немного некорректно написала тему.    
У меня есть таблица в которой есть проекты и в проектах идет разбивка по типу оборудования. Напротив каждого типа оборудования указано на весь год когда должен пройти аванс и окончательный расчет, все данные внесены в суммах. А мне суммы не нужны, хочу сделать просто две колонки, в которые подтянуть из всей таблицы, когда д.б. пройти оплаты, например аванс июль 2011 и ОР сентябрь 2011.    
Файл для примера прилагаю.
Страницы: 1
Наверх