Доброе утро!
несколько раз мне на этом форуме здорово помогли, поэтому очень надеюсь, что и в этот раз мне поможете решить один вопрос. Я внимательно изучила похожие темы на форуме, но, ко сожалению, похожей темы не нашла.
И так, собственно сам вопрос:
У меня есть табличка (см.в приложении, выделена голубым), которая содержит информацию об отгрузках, платежах, и отсточках платежа по каждой поставке. В зависимости от растрочки платежа (столбик В) расчитывается дата оплаты (столбик F). потом по этим данным мне необходимо построить график изменения дебиторской задолженности за период, чтоб можно было видеть как деб.задолж. меняется в зависимости от того, какие растрочки предоставляются.
Для этого необходимо сначала сделать табличку с деб.задолж., по которой собственно будет строится график. Вот тут у меня и возникла проблема. Необходимо прописать формулу в выделеных красным столбцам, чтоб по датам с "голубой" таблички подтягивалась сумма отгрузки и оплаты. И тогда можно будет посчитать деб.зад. по каждой дате и построить график.
Глобальная задача этого всего состоит в том, чтоб при любом изменении в "голубой" табличке (срок отсрочки, дата отгрузки, дата оплаты, сумма инвойса, добавление/удаление строчек с новыми даными)соответственно менялся и график.
Очень жду ответов/советов, и наперед большое спасибо! :-)
Хорошего всем дня!:-)